Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48270721

Вопрос по существу...

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

нет,просто хочу понять,за что дали статус. Вы лично носите стату старшего бетта тестера,Вы хоть один баг репорт составили? Ссыль плизз

Фигасе заявы! Чего ещё изволите, товарищ Минус в игре?

И да, не хами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

нет,просто хочу понять,за что дали статус. Вы лично носите стату старшего бетта тестера,Вы хоть один баг репорт составили? Ссыль плизз

Я не оставил ни одного баг-репорта, а только играл и флудил.

Завидуй и комплексуй :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Фигасе заявы! Чего ещё изволите, товарищ Минус в игре?

И да, не хами.

всмысле заявы??? ваш баг репорт где? откуда статус тестера? где хамство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
1 591 бой

И да,релиза не будет никогда))))

ЗНАЧИТ БУДЕМ ТЕСТИТЬ ВСЕГДА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 069 публикаций
8 481 бой

Мимо))) Просто тестер должен тестировать а не на оффе флудить,писать там баг репорты к примеру,а где их писать если и темы для баг-репортов нет,это первое.Ну и второе,если все же какими то путями баг репорты пишутся то почему их столько в игре,чем вообще заняты тестеры,конечно помимо того что ходить по оффу распушив павлиний хвост.

На свои багрепорты я вам ссылку дал (всего только на багтреккере их более 15000, можете мои отминусовать и прикинуть кто сколько накидал), однако получить свое личное звание, то что под никнеймом, и вполне заслужено, мне ловля багов не помешала.

Ну и если вы не в курсе, что баги не на форум надо, а в ЦПП - кто вам доктор? раздел же для фидбеков есть. Обновляется с каждым крупным патчем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Мимо))) Просто тестер должен тестировать а не на оффе флудить,писать там баг репорты к примеру,а где их писать если и темы для баг-репортов нет,это первое.Ну и второе,если все же какими то путями баг репорты пишутся то почему их столько в игре,чем вообще заняты тестеры,конечно помимо того что ходить по оффу распушив павлиний хвост.

Вау, а Вы разве не тестер? Откажитесь срочно и гордо от звания тестера открытого бета тестирования и удалите игру.

И тогда можете тут флудить безвоздмездно, то есть даром =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

всмысле заявы??? ваш баг репорт где? откуда статус тестера? где хамство?

В смысле - Вам никто ничего не обязан чего-то предоставлять. Все Ваши хотелки Вы можете хотеть в гордом одиночестве, не более того. Кроме того, я Вас разочарую- В баг-репорты не увидите, у Вас статус не отрос :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Такой вот ответ устроит?

https://bugs.wargaming.net/activity?from=2015-07-31&user_id=940852

К сожалению, не все это видели, даже на ЗБТ)) Многие, к счастью, никогда не увидят))

"Вопрос по существу..."

Не углядел в вопросах никакого существа.

Тестеры же - ручные существа КВГ, выведенные в подпольных лабораториях чудища, отличающиеся (зачеркнуто) упертостью в игре, абсолютной лояльностью к разработчикам и абсолютной нелояльностью ко всем остальным участникам)) Не говорите, что Вы об этом не догадывались. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 284 боя

ТС, стыдно такую ересь писать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Почему вас так заботит количество багрепортов других людей? На каком основании вы пытаетесь что то требовать?

вы видете требования? я задал простой вопрос,откуда столь громкие статусы и почему в игре столько минусов если чз каждого тут тестер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 069 публикаций
8 481 бой

Не не, свин тут чёто другое, горит у человека, видна боль и страдание, вот суть боли ТСа хотелось бы понять. 

Да я как раз отлично его понимаю. Когда кто-то из альф начинал нести на форуме ахинею я тоже их спрашивал "Чего вы там могли натестировать-то?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

...тут чёто другое, горит у человека, видна боль и страдание, вот суть боли ТСа хотелось бы понять.

Душа болит...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 069 публикаций
8 481 бой

К сожалению, не все это видели, даже на ЗБТ)) 

Это я знаю. Но количество багрепортов впечатляет. А в ЦПП сколько, это я даже представить боюсь. Сам 2 или 3 бага туда отсылал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Это не релиз, а ОБТ. И да, бомбит что у людей статус на форуме выше вашего?:trollface:

И еще - на бета-тест попасть было легко, но только ТС ничего не сделал для этого, а теперь у него полыхает.

Что то не очень легко было попасть, все раздачи ключей прошли мимо, а мою заявку так никто и не рассмотрел, так что нет, не легко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 069 публикаций
8 481 бой

Что то не очень легко было попасть, все раздачи ключей прошли мимо, а мою заявку так никто и не рассмотрел, так что нет, не легко!

Не знаю... Я себе приглашение на бета-выходные в прямом смысле слова нафлудил. В блоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Воспользуйтесь поиском... Это помогает найти нужную информацию. Не нужно создавать темы ничем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Пока за три дня игры здесь я понял лишь одно,зачем качать ЛК если гнет ЭСМ,когда должен при виде ЛК дрожать от страха,тут же идет в атаку и забирает по три ЛК кидаясь словно с пулемета нескончаемыми торпедами. Это Вы тут натестили,это вижу, что еще ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 069 публикаций
8 481 бой

:unsure: нет, тут ведь стоит понимать, что найти баг и оформить его, это одно, а вот будет ли он исправлен богами системного кода - совсем другое, тестеры - командно зависимый класс кораблей:honoring:

Разрабозависимый, я бы сказал. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Этого не может быть. Может быть нехватка времени, лень или невнимательность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию