Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piratica

Зачем нужный уши?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Спросила в недавней теме и не получила ответа. Но мне реально неспокойно стало. Ведь люди включают эти уши зачем-то.

Я невижу никакого смысла от этих ушей, кроме хардкора, перекрыть немного себе обзор.

И так, рассказывайте, зачем вы включаете уши =)

От ушей ползет стата вверх. Проверено!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Вообщем спорный вопрос. Разве недостаточно отличать ЭМ от ЛК на миникарте или на линейке смайликов наверху экрана? Для тактической обстановки.
 Кому-то эти же действия могут быть привычнее по ушам команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Мой самый первый вопрос в самом первом бою на БВ был: -"а где же уши?":)..Серьезно....это была первоочередная настройка информативности по ведению боя и применения тактики:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

От ушей ползет стата вверх. Проверено!

У меня есть подозрение зачем, но я хочу услышать аргументированные ответы использующих эти уши.

Когда увижу правильный ответ, закрою тему =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Я привык без ушей, в танках теперь они меня напрягают, их выключаешь, а они снова включаются в следующем бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

"Уши" полезны. Всегда смотрю на никнеймы, они очень многое рассказывают о хозяине и его возможностях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

У меня есть подозрение зачем, но я хочу услышать аргументированные ответы использующих эти уши.

Не нужно тратить время на нажатие таба, чтобы посмотреть команды и оставшихся в бою. Иногда нужно быстрое решение, скажем, сваливать или идти на таран

При этом не перекрывает обзор полностью как таб.

И верхние четверти все равно не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Кому-то эти же действия могут быть привычнее по ушам команд.

Какие действия Вы имеете ввиду? Глазками зырк-зырк направо-налево? Или разок зырк наверх и увидеть, у кого сколько ЛК и Авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Просмотр сообщенияPiratica (01 Авг 2015 - 19:34) писал:

верхняя строчка недостаточно дает информации? Или нужны ник

До этого момента особо не задумывался над этим, но я точно никогда не понимал зачем вообще нужна эта строчка сверху. Если все же пытаться объяснять, то, думаю, уши легче читать: разглядывание всех этих иконок занимает больше времени, в то время как в ушах тип техники различается цветом.
А еще при особой степени задротства можно различать конкретную технику по силуэту иконок, но в кораблях так пока не умею, в танках это проще.

А ответы сравниваются с каким-то эталоном из палаты мер и весов? :B

Изменено пользователем AquAMore
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не нужно тратить время на нажатие таба, чтобы посмотреть команды и оставшихся в бою. Иногда нужно быстрое решение, скажем, сваливать или идти на таран

При этом не перекрывает обзор полностью как таб.

И верхние четверти все равно не нужны

Требует пояснений. Мне миникарты и верхней строчки достаточно что бы сванговать результат боя
11:46 Добавлено спустя 1 минуту

"Уши" полезны. Всегда смотрю на никнеймы, они очень многое рассказывают о хозяине и его возможностях.

тепло =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Требует пояснений. Мне миникарты и верхней строчки достаточно что бы сванговать результат боя

Воот, а мне не достаточно. Какие крейсера остались, где они? А линкоры?  На сколько стреляют? Как далеко идут торпеды? А перезаряд какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Уши-источник поступления информации из окружающего мира. В моём случае информации о дальности ГК и ходе торпед :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Тему нужно назвать "Я хочу нафлудить много-много сообщений ради статки на форуме"

Если по теме у кого руки есть тому уши и нужны)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Воот, а мне не достаточно. Какие крейсера остались, где они? А линкоры?  На сколько стреляют? Как далеко идут торпеды? А перезаряд какой?

А не пофик какие? Остались крейсера и линкоры например. Как поменяется тактика от их уровней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Включил уши чтобы видеть противников на карте,несмогу большего обьяснения дать,именно для этотго и ставил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тему нужно назвать "Я хочу нафлудить много-много сообщений ради статки на форуме"

Если по теме у кого руки есть тому уши и нужны)

Просмотр сообщенияMegoToster (01 Авг 2015 - 14:50) писал:

Очередная тема для набивки сообщений пиратихой...
Привет. Если Вы посмотрите мой статус, то возможно догадаетесь, что количество сообщений для меня не имеет значения =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Очередная тема для набивки сообщений пиратихой...

да пусть набивает,завидно чтоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А не пофик какие? Остались крейсера и линкоры например. Как поменяется тактика от их уровней?

Очень сильно поменяется. Одно дело Фусо, другое дело Кавати. С первым надо аккуратно, второго за два залпа забераешь плоходя, не входя в зону поражения орудий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Привет. Если Вы посмотрите мой статус, то возможно догадаетесь, что количество сообщений для меня не имеет значения =)

Общаясь с тобой до этого, понял одну вещь, тебе очень важна твоя карма на форуме и все что с ним связанно))

Так-что в тему)

Изменено пользователем PRAW_NC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.