2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:52:32 Очередная тема для набивки сообщений пиратихой... Зависть - это плохо. С ней надо бороться. ЗЫ И нафига нужны набитые сообщения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 PRAW_NC Участник 236 публикаций 700 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:54:10 Зависть - это плохо. С ней надо бороться. ЗЫ И нафига нужны набитые сообщения? А нафига нужна карма для форума?))А за ней гонятся некоторые личности, один ответ ЧСВ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:55:07 А нафига нужна карма для форума?))А за ней гонятся некоторые личности, один ответ ЧСВ) А вот карма вещь нужная и полезная. по двадцать флагов каждого вида приносит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #44 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:55:20 Очень сильно поменяется. Одно дело Фусо, другое дело Кавати. С первым надо аккуратно, второго за два залпа забераешь плоходя, не входя в зону поражения орудий ОК. Вы включаетесь в 5% кто смог объяснить для чего ему нужны уши =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MegoToster Участник 437 публикаций 1 235 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:55:23 Зависть - это плохо. С ней надо бороться. ЗЫ И нафига нужны набитые сообщения? Зависть есть у всех. Просто бывает черной и белой... Да и чему в данной ситуации мне завидовать?Я не знаю, я же не набиваю их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:55:57 Вот да,НАФИГА?,мож я чето не понирмаю и зря расстачиваю свои пиксели? Не понял. Лично я пишу для того чтобы общаться. Мне это интересно. А не для того чтобы счетчик крутился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 PRAW_NC Участник 236 публикаций 700 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:58:14 Не понял. Лично я пишу для того чтобы общаться. Мне это интересно. А не для того чтобы счетчик крутился Ну в этом конкретном случае тема ради темы. Бессмысленная и беспощадная 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:59:58 Ну в этом конкретном случае тема ради темы. Бессмысленная и беспощадная В данном случае тем находится во флудилке. И создана ради непринужденного общения и фана. Если вам не удается еще понять, для чего какой раздел предназначен, то лучше спросить, а не критиковать. Неуместная критика смотрится смешно 12:01 Добавлено спустя 1 минуту Ну есть же такие личности которые могут и ими меритьсяЯ ВИТИРАН У МИНЯ 2К СООБЩЕНИЙ А ТИ НУБ СО 100 И что, кто из лидеров в этом замечен? Имена в студию! ЗЫ Я вон даже статой, только с Пиратикой мерялся. Только она меня загнобила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MegoToster Участник 437 публикаций 1 235 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:01:02 Зачем вообще нужны набитые сообщения? Вот часто вижу такие обвинения, но от меня ускользает в чем цимес большого счетчика Хорошо, давайте представим что я ошибся и дело не в набитых сообщениях. Как еще можно объяснить тягу человека создавать нелепые темы и отвечать на каждое второе сообщение? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_24756338 Участник 49 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:01:53 (изменено) И так, рассказывайте, зачем вы включаете уши =) Это мой мозг делает,а не я, думаю затем,что бы звуковолны воспринимать. Зы: Малость раньше нарезался чем ожидал(((( После попытки засунуть руку к "птицееду" в террариум на выставке ,малые бабушке (маме моей) начали трезвонить(((( Я карточку им оставил, да свинтил ((((( На выставке -"А он не ядовитый" Изменено 1 авг 2015, 12:02:40 пользователем Tiranid_421 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 FLOGG Бета-тестер 178 публикаций 935 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:02:09 Не понял. Лично я пишу для того чтобы общаться. Мне это интересно. А не для того чтобы счетчик крутился М,,, Простите,тут вопрос задавался для всей аудитории,,У нас появилось очень много участников,которые точно знают КАК ИМЕННО НАДО ПРОДУКТ ПРОДВИГАТЬ,Вилимо Я Вас невольно зачислил в ихнюю картинкопоклонительскую,простите меня.такого больше не повториться) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:02:46 Хорошо, давайте представим что я ошибся и дело не в набитых сообщениях. Как еще можно объяснить тягу человека создавать нелепые темы и отвечать на каждое второе сообщение? Раздел "Флудилка", здесь размещаются темы чтобы поболтать для развлечения. Человеку просто скучно. Нужно быть проще, и добрее к людям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 749 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:02:49 Ну мне по крайней мере с ними удобнее.. ТАБ не надо нажимать,видеть кто из противников\союзников остался(какие конкретно корабли) Ну,и в принципе всё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 PRAW_NC Участник 236 публикаций 700 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:03:16 Хорошо, давайте представим что я ошибся и дело не в набитых сообщениях. Как еще можно объяснить тягу человека создавать нелепые темы и отвечать на каждое второе сообщение? Короче можно было про суп тут спросить "Я ВОТ НИ ПАНИМАЮ ЗАЧЕМ ВЫ ИДИТЕ СУП С МАЙНЕЗОМ"и далее требовать объяснений для каждого случая 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [GACHI] AquAMore Старший альфа-тестер 639 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:03:37 Хорошо, давайте представим что я ошибся и дело не в набитых сообщениях. Как еще можно объяснить тягу человека создавать нелепые темы и отвечать на каждое второе сообщение? Предположение, что человеку в данный момент нечем заняться, и он так себя развлекает, не канает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 268 публикаций 10 947 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:03:41 У меня есть подозрение зачем, но я хочу услышать аргументированные ответы использующих эти уши. Когда увижу правильный ответ, закрою тему =) Правильный ответ? Что? Давайте так. Функционал отключения существует не зря. Нужны они тебе - включи. не нужны - выключи. И почему мы тут должны сидеть и некий правильный ответ искать? МНе они нужны и очень. для меня информация о том, какой именно ЛК остается в команде противника жизненно необходима т.к. играю на КР. Что мне толку от значка что там ЛК? А вот от инфы что это например Миоги или Вайоминг я уже могу выстраивать свои дальнейшие действия и действия своих соотрядников. И повторюсь. Если вам эти уши не приносят пользу - уши офф. И не будет такой флудильни на форуме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:05:53 Выше я дал аргументированный ответ на вопрос темы. ТС обещала закрыть тему при появлении ответа. Тема,по большому счёту, ни о чём и приведшая к перепалкам ни о чём. Какой вы пример подаёте новичкам ? Любой из них теперь создаст тему про воздух и будет прав ( вам можно,а мне нельзя ?). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:07:30 Я невижу никакого смысла от этих ушей, кроме хардкора, перекрыть немного себе обзор. И так, рассказывайте, зачем вы включаете уши =) По панелям команд я: - вижу без лишних действий (нажатия на таб) сколько союзников в живых, на каких они кораблях, и что если возле меня Кливленд и Аоба, то вот тот крейсер на другом фланге - Омаха. - вижу без лишних действий (нажатия на таб) сколько врагов в живых, на каких они кораблях и что если эсминец на другом фланге - Минеказе, то возле меня Николас и можно не бояться торпед из инвиза. Мне помогает оценивать ситуацию не отвлекаясь и не закрывая себе экран. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_24756338 Участник 49 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:08:03 Выше я дал аргументированный ответ на вопрос темы. ТС обещала закрыть тему при появлении ответа. Тема,по большому счёту, ни о чём и приведшая к перепалкам ни о чём. Какой вы пример подаёте новичкам ? Любой из них теперь создаст тему про воздух и будет прав ( вам можно,а мне нельзя ?). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MegoToster Участник 437 публикаций 1 235 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:08:10 Раздел "Флудилка", здесь размещаются темы чтобы поболтать для развлечения. Человеку просто скучно. Нужно быть проще, и добрее к людям Просто если исходить из такой логики, что здесь курилка и можно создавать любые темы, то если все последуют примеру ТСа, то флудилка превратится в помойку. По моему это не правильно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию