Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piratica

Зачем нужный уши?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Очередная тема для набивки сообщений пиратихой...

Зависть - это плохо. С ней надо бороться.

ЗЫ И нафига нужны набитые сообщения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

А нафига нужна карма для форума?))

А за ней гонятся некоторые личности, один ответ ЧСВ)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А нафига нужна карма для форума?))

А за ней гонятся некоторые личности, один ответ ЧСВ)

А вот карма вещь нужная и полезная. по двадцать флагов каждого вида приносит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Очень сильно поменяется. Одно дело Фусо, другое дело Кавати. С первым надо аккуратно, второго за два залпа забераешь плоходя, не входя в зону поражения орудий

ОК. Вы включаетесь в 5% кто смог объяснить для чего ему нужны уши =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Зависть есть у всех. Просто бывает черной и белой... Да и чему в данной ситуации мне завидовать?

Я не знаю, я же не набиваю их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вот да,НАФИГА?,мож я чето не понирмаю и зря расстачиваю свои пиксели?

Не понял. Лично я пишу для того чтобы общаться. Мне это интересно. А не для того чтобы счетчик крутился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Не понял. Лично я пишу для того чтобы общаться. Мне это интересно. А не для того чтобы счетчик крутился

Ну в этом конкретном случае тема ради темы.

Бессмысленная и беспощадная:) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну в этом конкретном случае тема ради темы.

Бессмысленная и беспощадная:) 

В данном случае тем находится во флудилке. И создана ради непринужденного общения и фана. Если вам не удается еще понять, для чего какой раздел предназначен, то лучше спросить, а не критиковать. Неуместная критика смотрится смешно

12:01 Добавлено спустя 1 минуту

Ну есть же такие личности которые могут и ими мериться

Я ВИТИРАН У МИНЯ  2К СООБЩЕНИЙ А ТИ НУБ СО 100

И что, кто из лидеров в этом замечен? Имена в студию!

ЗЫ Я вон даже статой, только с Пиратикой мерялся. Только она меня загнобила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Зачем вообще нужны набитые сообщения? Вот часто вижу такие обвинения, но от меня ускользает в чем цимес большого счетчика

Хорошо, давайте представим что я ошибся и дело не в набитых сообщениях. Как еще можно объяснить тягу человека создавать нелепые темы и отвечать на каждое второе сообщение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

И так, рассказывайте, зачем вы включаете уши =)

Это мой мозг делает,а не я, думаю затем,что бы звуковолны воспринимать.

Зы: Малость раньше нарезался чем ожидал(((( После попытки засунуть руку к "птицееду" в террариум на выставке ,малые бабушке (маме моей) начали трезвонить(((( Я карточку им оставил, да свинтил (((((

На выставке -"А он не ядовитый":teethhappy:

Изменено пользователем Tiranid_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

М,,, Простите,тут вопрос задавался для всей аудитории,,У нас появилось очень много участников,которые точно знают КАК ИМЕННО НАДО ПРОДУКТ ПРОДВИГАТЬ,Вилимо Я Вас невольно зачислил в ихнюю картинкопоклонительскую,простите меня.такого больше не повториться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Хорошо, давайте представим что я ошибся и дело не в набитых сообщениях. Как еще можно объяснить тягу человека создавать нелепые темы и отвечать на каждое второе сообщение?

Раздел "Флудилка", здесь размещаются темы чтобы поболтать для развлечения. Человеку просто скучно.

Нужно быть проще, и добрее к людям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 749 боёв

Ну мне по крайней мере с ними удобнее..

ТАБ не надо нажимать,видеть кто из противников\союзников остался(какие конкретно корабли)

Ну,и в принципе всё:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Короче можно было про суп тут спросить "Я ВОТ НИ ПАНИМАЮ ЗАЧЕМ ВЫ ИДИТЕ СУП С МАЙНЕЗОМ"

и далее требовать объяснений для каждого случая:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Предположение, что человеку в данный момент нечем заняться, и он так себя развлекает, не канает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

У меня есть подозрение зачем, но я хочу услышать аргументированные ответы использующих эти уши.

Когда увижу правильный ответ, закрою тему =)

Правильный ответ? Что? Давайте так. Функционал отключения существует не зря. Нужны они тебе - включи. не нужны - выключи. И почему мы тут должны сидеть и некий правильный ответ искать?

МНе они нужны и очень. для меня информация о том, какой именно ЛК остается в команде противника жизненно необходима т.к. играю на КР. Что мне толку от значка что там ЛК? А вот от инфы что это например Миоги или Вайоминг я уже могу выстраивать свои дальнейшие действия и действия своих соотрядников.

И повторюсь. Если вам эти уши не приносят пользу - уши офф. И не будет такой флудильни на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Выше я дал аргументированный ответ на вопрос темы. ТС обещала закрыть тему при появлении ответа. Тема,по большому счёту, ни о чём и приведшая к перепалкам ни о чём. Какой вы пример подаёте новичкам ? Любой из них теперь создаст тему про воздух и будет прав ( вам можно,а мне нельзя ?).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я невижу никакого смысла от этих ушей, кроме хардкора, перекрыть немного себе обзор.

И так, рассказывайте, зачем вы включаете уши =)

По панелям команд я:

- вижу без лишних действий (нажатия на таб) сколько союзников в живых, на каких они кораблях, и что если возле меня Кливленд и Аоба, то вот тот крейсер на другом фланге - Омаха.

- вижу без лишних действий (нажатия на таб) сколько врагов в живых, на каких они кораблях и что если эсминец на другом фланге - Минеказе, то возле меня Николас и можно не бояться торпед из инвиза.

Мне помогает оценивать ситуацию не отвлекаясь и не закрывая себе экран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Выше я дал аргументированный ответ на вопрос темы. ТС обещала закрыть тему при появлении ответа. Тема,по большому счёту, ни о чём и приведшая к перепалкам ни о чём. Какой вы пример подаёте новичкам ? Любой из них теперь создаст тему про воздух и будет прав ( вам можно,а мне нельзя ?).

buket-55.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Раздел "Флудилка", здесь размещаются темы чтобы поболтать для развлечения. Человеку просто скучно.

Нужно быть проще, и добрее к людям

Просто если исходить из такой логики, что здесь курилка и можно создавать любые темы, то если все последуют примеру ТСа, то флудилка превратится в помойку. По моему это не правильно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.