Перейти к содержимому
anonym_aaturZudbLlL

Засвет эсминцев

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций

Доброго времени суток, хотелось бы видеть засвет эсминцев от пуска торпеды, а не "кушать" торпеды из неоткуда.. Я понимаю, что класс эсминцев мало живуч, но на 6 лвл их вообще не заметить, а что же будет на  8 лвл? они будут "***" торпедами с воздуха и бегать по островам?..Печалька:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

На 8 они будут жестоко страдать от постоянного засвета авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Ваши проблемы лоу-левела совершенно не волнуют разработчиков. Они давно уже на 9-10 уровнях = НЕБОЖИТЕЛИ. Где и уменьшают засвет всех эсминцев, чтобы их не убивали.

Проблемы негров шерифа не волнуют!

12:03 Добавлено спустя 0 минут

М-м-м, может вам еще и ТУ вернуть? 

Неплохо бы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

В т

Доброго времени суток, хотелось бы видеть засвет эсминцев от пуска торпеды, а не "кушать" торпеды из неоткуда.. Я понимаю, что класс эсминцев мало живуч, но на 6 лвл их вообще не заметить, а что же будет на  8 лвл? они будут "***" торпедами с воздуха и бегать по островам?..Печалька:sceptic:

Вас можно понять, но поймите и вы эсминцев, в таком случае они полностью исчезнут из игры: попасть торпедами и так порой не просто, а теперь увернуться от торпед станет гораздо легче, плюс эсминцы после пуска почти всегда начнут умирать, в итоге на них играть совсем не будут. Это приведет к большему однообразию геймплея, что пагубно отразится на самой игре. А это уже плохо для всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

В т

Вас можно понять, но поймите и вы эсминцев, в таком случае они полностью исчезнут из игры: попасть торпедами и так порой не просто, а теперь увернуться от торпед станет гораздо легче, плюс эсминцы после пуска почти всегда начнут умирать, в итоге на них играть совсем не будут. Это приведет к большему однообразию геймплея, что пагубно отразится на самой игре. А это уже плохо для всех.

Простите, а что сильно изменится если засвет эсминцев станет равным примерно дальности пуска их торпед? Это без учета бонусов дыма, островов и тп?

Ну не сможет ЭМ невидимкой пускать торпеды каждую минуту, а линкор или авик всей командой делать вид что они слепые и не могут в КДП увидеть эсминец. ЭМ от этого перестанет наглеть - да, выходить в атаку он сможет по-прежнему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Не кушать торпеды из неоткуда можно не кушая во время боя, а манёврами избегая хождения по рельсам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Простите, а что сильно изменится если засвет эсминцев станет равным примерно дальности пуска их торпед? Это без учета бонусов дыма, островов и тп?

Ну не сможет ЭМ невидимкой пускать торпеды каждую минуту, а линкор или авик всей командой делать вид что они слепые и не могут в КДП увидеть эсминец. ЭМ от этого перестанет наглеть - да, выходить в атаку он сможет по-прежнему.

Одноразовый корабль получится, в большинстве случаев. Вы на них вообще играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Поверьте, эсминцам тоже несладко живется. А если вам прилетело из ниоткуда на 6м уровне, значит вы мало смотрите по сторонам и сильно залипаете в бинокль. Попасть по кораблю с расстояния 7+ км можно только если он изрядный рельсоход, или если он сильно отвлечен на бой. А уж если кораблик 2 торпедки в таком режиме скушает - беда...

12:17 Добавлено спустя 1 минуту

В т

Американские эсминцы почему-то не исчезают, хотя их заметность на 2-3 км выше чем дальность хода торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Какую атаку? Если эсминец засвечен на близкой дистанции - он труп, все. Торпеды попадают не так и часто, порой нужно не менее трех пусков по 2-3 веера, чтобы попасть и то не факт. Если все сделать как вы хотите, эсминцы станут не нужны. В таком случае нужно будет им прочность и ГК апать почти до уровня крейсеров, чтобы они снова стали играбельны, но вам же и это не понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Ваши проблемы лоу-левела совершенно не волнуют разработчиков. Они давно уже на 9-10 уровнях = НЕБОЖИТЕЛИ. Где и уменьшают засвет всех эсминцев, чтобы их не убивали.

Проблемы негров шерифа не волнуют!

12:03 Добавлено спустя 0 минут

Неплохо бы!

а ничего что дальность обнаружения ЭМ 10 уровня выше, чем предыдущие уровни? Не смог в интерфейс? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Я на них вообще играл. А какой корабль не одноразовый?

За бой я легко делаю 3-4 фрага на ЭМ, причем не прилагая особых усилий.

1) Взаимоисключающие параграфы детектед.

2) Типичный случай так называемого вранья: Исокадзе - 1,36 фрагов за бой. О винрейте вообще умолчим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

1) Взаимоисключающие параграфы детектед.

2) Типичный случай так называемого вранья: Исокадзе - 1,36 фрагов за бой. О винрейте вообще умолчим.

1. Враль.

2. А почему Вы решили, что это мой основной акк - раз. И что я не играл до вайпа на ЭМ - два. Ну и три - а что, Вы хорошо играете с нетренированным командиром и без модулей и апов? Враль же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Я всё таки нарушил вашу приватность и глянул в профиль. До 3-4 спокойных фрагов за бой, вам ещё нужно слегка подтянуться и хотя бы на 6 уровне покатать, прежде чем делать выводы, описанные вами выше.

Да я как то не ставил цель набивать фраги на ЭМ. Вообще захожу на них только раз в день. Но вот после апгрейда модулей, покупки апов и нормального командира (потренированного на такой корабль) я стал возить 3-4 фрага за бой. И это с моим свистком на калькуляторе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

1. Враль.

2. А почему Вы решили, что это мой основной акк - раз. И что я не играл до вайпа на ЭМ - два. Ну и три - а что, Вы хорошо играете с нетренированным командиром и без модулей и апов? Враль же.

Сайт zlooo говорит, что играли с похожим успехом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Сайт zlooo говорит, что играли с похожим успехом

Как только Зло покажет мой основной акк я Вам поверю. Только у него это не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

1. Враль.

Конечно враль, причем разоблаченный - на ЗБТ такой же донный результат )))

Вы поделитесь своими впечатляющими достижениями, или распишетесь в балабольстве ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Конечно враль, причем разоблаченный - на ЗБТ такой же донный результат )))

Вы поделитесь своими впечатляющими достижениями, или распишетесь в балабольстве ?

Мне жаль Вас. Вы так и не узнаете на чем же я играю, а на чем пишу в форуме и играю ради второго акка.

Удачи.

12:34 Добавлено спустя 1 минуту

Даже количество сообщений говорит о том, что работать языком тебе не в первой. По фактам, уже всем ясно, что ты есть, узбагойся :trollface:

Поразил прямо в пятку! Именно, что этот акк на моем ноуте с 3Г модемом - я на нем пишу в форум и иногда играю, чтобы снять бонус опыта. Ну не ногебаю на интегрированной графике Интела и пингом от 100 до 3000 мс, увы.

Мне стало стыдно и я навсегда покину этот уютненький форум. ЛОЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Мне жаль Вас. Вы так и не узнаете на чем же я играю, а на чем пишу в форуме и играю ради второго акка.

Удачи.

12:34 Добавлено спустя 1 минуту

Поразил прямо в пятку! Именно, что этот акк на моем ноуте с 3Г модемом - я на нем пишу в форум и иногда играю, чтобы снять бонус опыта. Ну не ногебаю на интегрированной графике Интела и пингом от 100 до 3000 мс, увы.

Мне стало стыдно и я навсегда покину этот уютненький форум. ЛОЛ.

Слив защитан, но вот стоило ли позорится на весь этот самый форум. Интрига дня :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.