22 anonym_aaturZudbLlL Участник 69 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 авг 2015, 11:59:29 Доброго времени суток, хотелось бы видеть засвет эсминцев от пуска торпеды, а не "кушать" торпеды из неоткуда.. Я понимаю, что класс эсминцев мало живуч, но на 6 лвл их вообще не заметить, а что же будет на 8 лвл? они будут "***" торпедами с воздуха и бегать по островам?..Печалька Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:01:50 На 8 они будут жестоко страдать от постоянного засвета авиации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:02:21 М-м-м, может вам еще и ТУ вернуть? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:03:02 Ваши проблемы лоу-левела совершенно не волнуют разработчиков. Они давно уже на 9-10 уровнях = НЕБОЖИТЕЛИ. Где и уменьшают засвет всех эсминцев, чтобы их не убивали. Проблемы негров шерифа не волнуют! 12:03 Добавлено спустя 0 минут М-м-м, может вам еще и ТУ вернуть? Неплохо бы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 anonym_OvV133nWFGzE Участник 427 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:05:25 В т Доброго времени суток, хотелось бы видеть засвет эсминцев от пуска торпеды, а не "кушать" торпеды из неоткуда.. Я понимаю, что класс эсминцев мало живуч, но на 6 лвл их вообще не заметить, а что же будет на 8 лвл? они будут "***" торпедами с воздуха и бегать по островам?..Печалька Вас можно понять, но поймите и вы эсминцев, в таком случае они полностью исчезнут из игры: попасть торпедами и так порой не просто, а теперь увернуться от торпед станет гораздо легче, плюс эсминцы после пуска почти всегда начнут умирать, в итоге на них играть совсем не будут. Это приведет к большему однообразию геймплея, что пагубно отразится на самой игре. А это уже плохо для всех. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:09:31 В т Вас можно понять, но поймите и вы эсминцев, в таком случае они полностью исчезнут из игры: попасть торпедами и так порой не просто, а теперь увернуться от торпед станет гораздо легче, плюс эсминцы после пуска почти всегда начнут умирать, в итоге на них играть совсем не будут. Это приведет к большему однообразию геймплея, что пагубно отразится на самой игре. А это уже плохо для всех. Простите, а что сильно изменится если засвет эсминцев станет равным примерно дальности пуска их торпед? Это без учета бонусов дыма, островов и тп? Ну не сможет ЭМ невидимкой пускать торпеды каждую минуту, а линкор или авик всей командой делать вид что они слепые и не могут в КДП увидеть эсминец. ЭМ от этого перестанет наглеть - да, выходить в атаку он сможет по-прежнему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:10:19 Не кушать торпеды из неоткуда можно не кушая во время боя, а манёврами избегая хождения по рельсам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 anonym_8TX7GkIxbLfy Участник 404 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:13:36 Гореть линкороводам в аду за такие темы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:13:39 Простите, а что сильно изменится если засвет эсминцев станет равным примерно дальности пуска их торпед? Это без учета бонусов дыма, островов и тп? Ну не сможет ЭМ невидимкой пускать торпеды каждую минуту, а линкор или авик всей командой делать вид что они слепые и не могут в КДП увидеть эсминец. ЭМ от этого перестанет наглеть - да, выходить в атаку он сможет по-прежнему. Одноразовый корабль получится, в большинстве случаев. Вы на них вообще играли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:15:54 Поверьте, эсминцам тоже несладко живется. А если вам прилетело из ниоткуда на 6м уровне, значит вы мало смотрите по сторонам и сильно залипаете в бинокль. Попасть по кораблю с расстояния 7+ км можно только если он изрядный рельсоход, или если он сильно отвлечен на бой. А уж если кораблик 2 торпедки в таком режиме скушает - беда... 12:17 Добавлено спустя 1 минуту В т Вас можно понять, но поймите и вы эсминцев, в таком случае они полностью исчезнут из игры: попасть торпедами и так порой не просто, а теперь увернуться от торпед станет гораздо легче, плюс эсминцы после пуска почти всегда начнут умирать, в итоге на них играть совсем не будут. Это приведет к большему однообразию геймплея, что пагубно отразится на самой игре. А это уже плохо для всех. Американские эсминцы почему-то не исчезают, хотя их заметность на 2-3 км выше чем дальность хода торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 anonym_OvV133nWFGzE Участник 427 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:20:47 Простите, а что сильно изменится если засвет эсминцев станет равным примерно дальности пуска их торпед? Это без учета бонусов дыма, островов и тп? Ну не сможет ЭМ невидимкой пускать торпеды каждую минуту, а линкор или авик всей командой делать вид что они слепые и не могут в КДП увидеть эсминец. ЭМ от этого перестанет наглеть - да, выходить в атаку он сможет по-прежнему. Какую атаку? Если эсминец засвечен на близкой дистанции - он труп, все. Торпеды попадают не так и часто, порой нужно не менее трех пусков по 2-3 веера, чтобы попасть и то не факт. Если все сделать как вы хотите, эсминцы станут не нужны. В таком случае нужно будет им прочность и ГК апать почти до уровня крейсеров, чтобы они снова стали играбельны, но вам же и это не понравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 RenamedUser_34591229 Участник 439 публикаций 454 боя Жалоба #12 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:22:52 Ваши проблемы лоу-левела совершенно не волнуют разработчиков. Они давно уже на 9-10 уровнях = НЕБОЖИТЕЛИ. Где и уменьшают засвет всех эсминцев, чтобы их не убивали. Проблемы негров шерифа не волнуют! 12:03 Добавлено спустя 0 минут Неплохо бы! а ничего что дальность обнаружения ЭМ 10 уровня выше, чем предыдущие уровни? Не смог в интерфейс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:23:55 Я на них вообще играл. А какой корабль не одноразовый? За бой я легко делаю 3-4 фрага на ЭМ, причем не прилагая особых усилий. 1) Взаимоисключающие параграфы детектед. 2) Типичный случай так называемого вранья: Исокадзе - 1,36 фрагов за бой. О винрейте вообще умолчим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:25:55 1) Взаимоисключающие параграфы детектед. 2) Типичный случай так называемого вранья: Исокадзе - 1,36 фрагов за бой. О винрейте вообще умолчим. 1. Враль. 2. А почему Вы решили, что это мой основной акк - раз. И что я не играл до вайпа на ЭМ - два. Ну и три - а что, Вы хорошо играете с нетренированным командиром и без модулей и апов? Враль же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:28:46 Я всё таки нарушил вашу приватность и глянул в профиль. До 3-4 спокойных фрагов за бой, вам ещё нужно слегка подтянуться и хотя бы на 6 уровне покатать, прежде чем делать выводы, описанные вами выше. Да я как то не ставил цель набивать фраги на ЭМ. Вообще захожу на них только раз в день. Но вот после апгрейда модулей, покупки апов и нормального командира (потренированного на такой корабль) я стал возить 3-4 фрага за бой. И это с моим свистком на калькуляторе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:29:02 1. Враль. 2. А почему Вы решили, что это мой основной акк - раз. И что я не играл до вайпа на ЭМ - два. Ну и три - а что, Вы хорошо играете с нетренированным командиром и без модулей и апов? Враль же. Сайт zlooo говорит, что играли с похожим успехом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:30:49 Сайт zlooo говорит, что играли с похожим успехом Как только Зло покажет мой основной акк я Вам поверю. Только у него это не получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:31:30 1. Враль. 2. А почему Вы решили, что это мой основной акк - раз. И что я не играл до вайпа на ЭМ - два. Ну и три - а что, Вы хорошо играете с нетренированным командиром и без модулей и апов? Враль же. Конечно враль, причем разоблаченный - на ЗБТ такой же донный результат ))) Вы поделитесь своими впечатляющими достижениями, или распишетесь в балабольстве ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:33:19 Конечно враль, причем разоблаченный - на ЗБТ такой же донный результат ))) Вы поделитесь своими впечатляющими достижениями, или распишетесь в балабольстве ? Мне жаль Вас. Вы так и не узнаете на чем же я играю, а на чем пишу в форуме и играю ради второго акка. Удачи. 12:34 Добавлено спустя 1 минуту Даже количество сообщений говорит о том, что работать языком тебе не в первой. По фактам, уже всем ясно, что ты есть, узбагойся Поразил прямо в пятку! Именно, что этот акк на моем ноуте с 3Г модемом - я на нем пишу в форум и иногда играю, чтобы снять бонус опыта. Ну не ногебаю на интегрированной графике Интела и пингом от 100 до 3000 мс, увы. Мне стало стыдно и я навсегда покину этот уютненький форум. ЛОЛ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 1 авг 2015, 12:36:19 Мне жаль Вас. Вы так и не узнаете на чем же я играю, а на чем пишу в форуме и играю ради второго акка. Удачи. 12:34 Добавлено спустя 1 минуту Поразил прямо в пятку! Именно, что этот акк на моем ноуте с 3Г модемом - я на нем пишу в форум и иногда играю, чтобы снять бонус опыта. Ну не ногебаю на интегрированной графике Интела и пингом от 100 до 3000 мс, увы. Мне стало стыдно и я навсегда покину этот уютненький форум. ЛОЛ. Слив защитан, но вот стоило ли позорится на весь этот самый форум. Интрига дня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию