Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_g2eFOKKzaRVG

Кто кого? Сравнение классов кораблей

Выбор за вами  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

Какой же класс кораблей самый бесполезный, а какой самый гнущий? На что способны малыши эсминцы и мастодонты линкоры? Обо всем этом и многом другом, узнаем в этом видосе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

Вопросы разные какие-то. Предпочтение это одно , а "нагиб" это другое. ТС сформулируйте правильно вопрос или книги почитайте,говорят помогает речь и мысли в порядок приводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

Но зато мы на ЮТУБЕ, проще глянуть две минуты чем прочесть страницу текста. Посмотрел,вауаля,образован,могу общаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Да ладно, парни, вы что не знаете что нагиб-крейсер, а корм-линкор которого хотят отыметь все, но некоторые от него отгребают иногда...:)

Кстати голосовалка-хороший сигнал переименовать игру в "Ворлд оф Зажигательный крейсер":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Вот не дал Бог таланта рисовать и изображать, но так и вижу картину маслом как огромный слон(ну понятно что это линкор):Dзадрав хобот и хвост несется галопом сметая все на своем пути, а сзади за ним бегут страус и марабу (ну поняли надеюсь что это крейсера типа Кливленд Омаха) и пытаются спичками поджечь слону хвост! Страус кричит: "я уже пять раз поджег, не мешай" а марабу в ответ: "я хоть и три раза , но еще хочу", вот только о слоне никто не подумал, за что его так хотят поджарить заживо, наверное только за то что у него есть огромные бивни, но воткнуть их не в кого, и сам по себе здоров и могуч, но против марабу и страуса со спичками беспомощен ...мне его искренне жаль. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

при равном умении играть, в дуэли игрок на авике всегда победит, но так как у нас командная игра, то предпочтительный класс это крейсер, ибо универсален 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Линкоры - не сдаваться!!! Нас мало, но мы в тельняшках!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Линкоры - не сдаваться!!! Нас мало, но мы в тельняшках!

+

Но мантры вряд ли помогут :( Кр сейчас самый удобный класс: дамаг за бой выше, точность выше, возможность поджечь выше, маневренность выше, торпеды у большей части - соответственно опыт за бой выше. Линкоры  опасны только для крейсеров-рельсоходов или маниакальных крейсеров-торперов, которые лезут ближе 10 км. При этом линкор корм для всех: и для авика, и для КР, и для ЕС. %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.