Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jZN8JzGaaJt5

Дайте авикам дорогу!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 475 публикаций

Народ, нужен совет насчет ухода от двух сходящихся вееров, кинутых торперами. Недавно остались впятером: 2кр, 2лк и я на эм против 2х ав противника. Нас вынесли в одни ворота. (Да, и в начале игры у нас в команде был только один ав, так что слив был уже предрешен). Я до этого неплохо уходил от авиотопоров, все-таки динамика и перекладка у эм отличная, но блин, то ли они вдвоем меня закидывали, то ли один, но скилованный.. Но я просто не успевал передохнуть от пиликанья торпед. И, в результате, он меня поймал-таки в ножницы. Мои размышления на эту тему - от ножниц спасет только своевременный разворот носом к приблищающимся группам торперов(?). Потому как кидал он крайне близко мне в хвост и торпы взвелись за секунду до попадания (только 1 попала, но мне хватило, был ополовиненый уже) и если бы я шел носом, торпы бы еще не взвелись.. И да, как то поадекватнее систему сигнализации о торпедах бы сделать. Не знаю как вас, а меня сильно отвлекают значки торпед, которые не очень то четко показывают  откуда торпеды движутся. Лучше бы красные треугольнички над самими торпедами поярче и покрупнее сделали.

На одного идешь носом, как только проходишь торпеды залаживаешь циркулицию с торможением и пропускаешь второй веер, но не всегда получается, хотя и авиководы скилованые редко встречаются...
Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Вставать в циркуляцию и пытаться выруливать прямо под залп, пока торпеды не взвелись. Сверху крутящаяся цель самая сложная. Причем грамотный авикавод один раз откидавшись просечет фишку и больше на тебя не полетит - благо "рельсоходов" в игре предостаточно и ловить их намного приятнее, чем игрока "с мозгами"

На одного идешь носом, как только проходишь торпеды залаживаешь циркулицию с торможением и пропускаешь второй веер, но не всегда получается, хотя и авиководы скилованые редко встречаются...

Премного благодарен, братцы! Плюс вам к карме. Буду пробовать эти методы и продолжать раздражать авиков :) Лк правда меня тоже не очень любят. Эх, не понерфили бы эсминчиков ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию