Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Бан чата в игре или нежелание допиливания обучения и разбирательств причин бана?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
394 боя

1) Мат-фильтра в игре нет, но существует мод на отключение чата http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24091-0403-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8/

2) Предлагаю разработчикам отключить воздействие оружия на союзные корабли и самолеты. (Хотя бы на низких уровнях.) Это исключит тимкиллы как явление. Я понимаю, что это не соответствует реальности. Но у нас все равно аркада, а не симулятор. Я понимаю, что это уже будет смахивать на детский сад. Но какие игроки - такая и игра.

3) Предлагаю штрафовать матершинников. Т.е. либо сиди , к примеру, 2 недели забаненный, либо делай "добровольное" пожертвование на пользу Wargaming. Например, купи в премиум-магазине золото или имущество на определенную сумму и - гуляй Вася! (Посадили нас в тюрягу. Все подумали - пропал! Ну ка нате ... посмотрите. Под амнистию попал!:trollface:)

Это не торговля индульгенциями, а просто взымание залога. Еще раз матюгнулся - и с тебя все это золото и имущество автоматически списывают.  Деньги хлынут рекой в карманы разработчиков!

Ну а что вы хотите то? За свою глупость и несдержанность надо платить. А матерящиеся в игре не нужны.

И будет это не игра, для "расслабиться после работы", а очередное закрытое "комьюнити не для всех".

Лично меня не устраивает нынешняя жестокость модерирования, по отношению к ругачкам в чате. В танках НЕ банили за гораздо более жесткие высказывания. А тут прячущихся на линкорах союзников писунами обозвал, уже предупреждение...

Все-таки в игру заходят пострелять, поднять уровень адреналина что-ли, а не в розовых пони поиграть...

Изменено пользователем mangus79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.