58 modeys Бета-тестер 64 публикации 1 381 бой Жалоба #1 Опубликовано: 1 авг 2015, 16:58:15 (изменено) Всем доброго дня! Прошу рассмотреть возможность улучшения японского ЛК 9 уровня Изумо. Корабль очень плохо соответствует требованиям 9 уровня и не является конкурентом американскому коллеге. по бронированию: Имея одинаковое кол-во ХП он значительно уступает в бронировании борта и палубы и держит удар только носом. При перестрелке на дальних дистанциях особенно заметна уязвимая палуба. по вооружению: Изумо имеет несколько более точные орудия, где то +13% если верно посчитал. К сожалению данный + в рамках общей точности ЛК имеет на мой взгляд очень мало значения. А вот большим минусом является специфическое расположение башен и их слабая живучесть, за 14 боев на Изумо башни вылетали чаще чем за 81 бой на Амаги (может это и не так но потеря 1/3 ГК чувствуется острее чем 1/5). К тому же такое расположение очень мешает отступлению от превосходящих сил врага. Понятно, что такое расположение башен предлагает наступательную тактику, но с таким бронирование и общей ситуацией в рендоме это затея кончает плохо и очень быстро. также стоит отметить большую дальнобойность Айовы (+1,6км) что в связи с более высокой скоростью (+2,4 узла) позволяет диктовать картину боя. ПМК - на мой взгляд однозначный плюс Изумо, еще один жирный намек на заточку под наступление, его много и он дальнобойный. Но увы данный плюс нивелируется ужасной точностью и крайне слабой живучестью модулей. В итоге когда мы все таки доковыляем до врага, от ПМК как и от ПВО мало что остается. по ПВО: тут даже говорить не о чем. Однозначное преимущество американца. по маневренности: одинаковые показатели циркуляции и перекладки рулей. преимущество американца по скорости на 2,4 узла. по маскировке: и снова преимущество американца, дающее ему право первого выстрела. Предложение: Если придерживаться идеологии штурмового ЛК 1-ой линии, необходимо значительно увеличить ХП модулей ПМК(+ по возможности точность) и уменьшить возможность уничтожения башен ГК. так же добавив скорости для более быстрого контакта с противником. Скомпенсировать можно урезанием дистанции стрельбы. Либо же сделать его более универсальным, незначительно подняв комплекс характеристик. P.S. Желающим уязвить меня в требовании имбы для нагиба, а также любителям фразы "не смог" хочу отметить, что даже если эти предложения и будут приняты, я к тому времени уже пройду Изумо и забуду как страшный сон. P.S.S. В рамках теории заговора. Если же кровавый варгейминг намеренно сделал Яп ЛК 9 кактусом для того что бы желающие Ямато безбожно донатили, они несколько ошиблись. Стоило бы сделать таким Айову - учитывая соотношение ЯП ЛК vs АМ ЛК это было бы более прибыльно. Всем удачной Игры! Изменено 1 авг 2015, 17:00:45 пользователем modeys Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:00:59 А чем вас эта тема не устроила? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:08:09 А я ждал! Я говорил! Докачается народ до Изюмки и начнется Вайн. Нет ВАЙН! ВАЙНИЩЕ!!!! ЗЫ Забудь про третью башню, никогда не подставляй борт, только мордой, даже если одну выбили. Если поджигают морду - пусть выгорит полностью, Изюм жирный, с него не убудет, за-то она потом больше не горит. Ставь модули на ПМК, у изюмки ПМК зверский. И удачи на поле боя ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #4 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:08:21 Нормальный ( средний ) линкор, не то что Каролина. Зато 8 лвл имбует еще как. 17:09 Добавлено спустя 1 минуту Забудь про третью башню, никогда не подставляй борт, только мордой, даже если одну выбили. Айова ему в лоб сразу все 3 башни выбивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [CP] _The_LEON Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 706 публикаций 26 259 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:10:02 Почти то же могу про Shokaku расписать, почти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:10:56 Айова ему в лоб сразу все 3 башни выбивает Это чего, сейчас такая механика? На ЗБТ такого даже Моня не творил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:13:50 Да не Изюм какаха, а Айова имба. Настолько, я бы сказал, что даже Монтана не нужна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #8 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:24:24 А чем вас эта тема не устроила? Мне например не нравится та тема, тут есть один конкретный вопрос, а там одновременное обсуждение всего и вся получается, в итоге постоянные отклонения от темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:25:43 Есть вариант норку сделать в японской ветке , но с американским флагом)))) и да... Ап Ямато) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #10 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:26:54 Мне например не нравится та тема, тут есть один конкретный вопрос, а там одновременное обсуждение всего и вся получается, в итоге постоянные отклонения от темы. что бы обсуждать есть другой раздел. не просто так же создали профильные тема, а то на создают своих тем потому что "ну моё мнение же самое главное", а потом плачут, что не заметили. А подумать, что его такое "самое важное мнение" затерялось среди остальных "самых важных" никто не хочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:28:59 (изменено) что бы обсуждать есть другой раздел. не просто так же создали профильные тема, а то на создают своих тем потому что "ну моё мнение же самое главное", а потом плачут, что не заметили. А подумать, что его такое "самое важное мнение" затерялось среди остальных "самых важных" никто не хочет. Ну так это и создано чисто поболтать. Понятно же что не будут разработчики ничего сейчас делать. Они будут ждать статистики, они всегда так делают. А статистика по лк9 это в лучшем случае через месяц... а то и через два. Изменено 1 авг 2015, 17:29:30 пользователем botbot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 190 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:30:19 ещё в збт апали.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 modeys Бета-тестер 64 публикации 1 381 бой Жалоба #13 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:37:06 ещё в збт апали.... Насколько же он тогда был плох если даже после апа слабоват? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 авг 2015, 17:46:59 Насколько же он тогда был плох если даже после апа слабоват? Ооооо! Это была песня. Я на нем до апа 100К набил Короче представь, борта из стали, из японских катан, связаных вместе. А палуба из бамбука. Который от короеда пропитывают керосином. Причем борт низенький, фиг попадешь - сталь же дорогая, и в природе катан вообще встречается очень немного. А палуба широченная, ибо бамбука и керосина в природе очень уж много. Короче что ни залп в борт, то цитадель или горишь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 1 авг 2015, 18:11:07 А я ждал! Я говорил! Докачается народ до Изюмки и начнется Вайн. Нет ВАЙН! ВАЙНИЩЕ!!!! всмысле. реально есть клоуны которые дальше 6-го уровня качаются? прикольно, а почему просто сразу, например, квартиру на разработчеков не переписать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 авг 2015, 18:13:01 всмысле. реально есть клоуны которые дальше 6-го уровня качаются? прикольно, а почему просто сразу, например, квартиру на разработчеков не переписать? Ты смешной! Нарезай на ластах пальцы. Они все вполне играбельны. ЗЫ Не вижу ничего плохого в том, чтобы поддержать рублем команду, которая делает интересный мне продукт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 1 авг 2015, 20:20:11 Ты смешной! Нарезай на ластах пальцы. Они все вполне играбельны. ЗЫ Не вижу ничего плохого в том, чтобы поддержать рублем команду, которая делает интересный мне продукт особенно колорадо =) хачувхарю стал играбелен? кто там ещё? ах да, сразу после "самого сбалансированного КР 6 лвл" пепси. Смысл 6+ кораблей? 7-8-9-10 существуют только для будущих командных боёв/рот. а так - в топку их всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 авг 2015, 20:54:04 всмысле. реально есть клоуны которые дальше 6-го уровня качаются? прикольно, а почему просто сразу, например, квартиру на разработчеков не переписать? Написано так, будто без доната выше 6го качнуться нужны годы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #19 Опубликовано: 1 авг 2015, 21:00:41 (изменено) кто там ещё? ах да, сразу после "самого сбалансированного КР 6 лвл" пепси. Смысл 6+ кораблей? 7-8-9-10 существуют только для будущих командных боёв/рот. а так - в топку их всех. Пенсия вполне ок, зря вы так. У неё просто другой стиль игры: издали бить редко но больно. Кливленд на границе дистанции стрельбы попадает редко, можно уклонится. От залпа пенсии уклонится сложнее. И кстати 10ки многие тоже очень хороши. А вот 6...9 ненужны за редкими исключениями, тут согласен. Изменено 1 авг 2015, 21:04:22 пользователем botbot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 1 авг 2015, 21:33:27 особенно колорадо =) хачувхарю стал играбелен? кто там ещё? ах да, сразу после "самого сбалансированного КР 6 лвл" пепси. Смысл 6+ кораблей? 7-8-9-10 существуют только для будущих командных боёв/рот. а так - в топку их всех. Смысл? Ну по мне удовольствие от фубуки невероятное. А Ямато? А Моня? Монтана? Мидуэй? Не, ну ты как хочешь, а мне они нравятся. Даже Изюмка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию