Перейти к содержимому
modeys

АП Изумо

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
64 публикации
1 381 бой

Всем доброго дня!

Прошу рассмотреть возможность улучшения японского ЛК 9 уровня Изумо. Корабль очень плохо соответствует требованиям 9 уровня и не является конкурентом американскому коллеге.

по бронированию:

Имея одинаковое кол-во ХП он значительно уступает в бронировании борта и палубы и держит удар только носом. При перестрелке на дальних дистанциях особенно заметна уязвимая палуба.

по вооружению:

Изумо имеет несколько более точные орудия, где то +13% если верно посчитал. К сожалению данный + в рамках общей точности ЛК имеет на мой взгляд очень мало значения. А вот большим минусом является специфическое расположение башен и их слабая живучесть, за 14 боев на Изумо башни вылетали чаще чем за 81 бой на Амаги (может это и не так но потеря 1/3 ГК чувствуется острее чем 1/5). К тому же такое расположение очень мешает отступлению от превосходящих сил врага.

Понятно, что такое расположение башен предлагает наступательную тактику, но с таким бронирование и общей ситуацией в рендоме это затея кончает плохо и очень быстро.

также стоит отметить большую дальнобойность Айовы (+1,6км) что в связи с более высокой скоростью (+2,4 узла) позволяет диктовать картину боя.

ПМК - на мой взгляд однозначный плюс Изумо, еще один жирный намек на заточку под наступление, его много и он дальнобойный. Но увы данный плюс нивелируется ужасной точностью и крайне слабой живучестью модулей. В итоге когда мы все таки доковыляем до врага, от ПМК как и от ПВО мало что остается.

по ПВО:

тут даже говорить не о чем. Однозначное преимущество американца.

по маневренности:

одинаковые показатели циркуляции и перекладки рулей.

преимущество американца по скорости на 2,4 узла.

по маскировке:

и снова преимущество американца, дающее ему право первого выстрела.

Предложение: Если придерживаться идеологии штурмового ЛК 1-ой линии, необходимо значительно увеличить ХП модулей ПМК(+ по возможности точность) и уменьшить возможность уничтожения башен ГК. так же добавив скорости для более быстрого контакта с противником. Скомпенсировать можно урезанием дистанции стрельбы.

Либо же сделать его более универсальным, незначительно подняв комплекс характеристик.

P.S. Желающим уязвить меня в требовании имбы для нагиба, а также любителям фразы "не смог" хочу отметить, что даже если эти предложения и будут приняты, я к тому времени уже пройду Изумо и забуду как страшный сон.

P.S.S. В рамках теории заговора. Если же кровавый варгейминг намеренно сделал Яп ЛК 9 кактусом для того что бы желающие Ямато безбожно донатили, они несколько ошиблись. Стоило бы сделать таким Айову - учитывая соотношение ЯП ЛК vs АМ ЛК это было бы более прибыльно.

Всем удачной Игры!

Изменено пользователем modeys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А чем вас эта тема не устроила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А я ждал! Я говорил! Докачается народ до Изюмки и начнется Вайн. Нет ВАЙН! ВАЙНИЩЕ!!!!

ЗЫ Забудь про третью башню, никогда не подставляй борт, только мордой, даже если одну выбили. Если поджигают морду - пусть выгорит полностью, Изюм жирный, с него не убудет, за-то она потом больше не горит. Ставь модули на ПМК, у изюмки ПМК зверский. И удачи на поле боя ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Нормальный ( средний ) линкор, не то что Каролина. Зато 8 лвл имбует еще как. 

17:09 Добавлено спустя 1 минуту

Забудь про третью башню, никогда не подставляй борт, только мордой, даже если одну выбили. 

Айова ему в лоб сразу все 3 башни выбивает :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 259 боёв

Почти то же могу про Shokaku расписать, почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Айова ему в лоб сразу все 3 башни выбивает :hiding:

:amazed: Это чего, сейчас такая механика? На ЗБТ такого даже Моня не творил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

А чем вас эта тема не устроила?

Мне например не нравится та тема, тут есть один конкретный вопрос, а там одновременное обсуждение всего и вся получается, в итоге постоянные отклонения от темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Есть вариант норку сделать в японской ветке , но с американским флагом)))) и да... Ап Ямато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Мне например не нравится та тема, тут есть один конкретный вопрос, а там одновременное обсуждение всего и вся получается, в итоге постоянные отклонения от темы.

что бы обсуждать есть другой раздел.

не просто так же создали профильные тема, а то на создают своих тем потому что "ну моё мнение же самое главное", а потом плачут, что не заметили. А подумать, что его такое "самое важное мнение" затерялось среди остальных "самых важных" никто не хочет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

что бы обсуждать есть другой раздел.

не просто так же создали профильные тема, а то на создают своих тем потому что "ну моё мнение же самое главное", а потом плачут, что не заметили. А подумать, что его такое "самое важное мнение" затерялось среди остальных "самых важных" никто не хочет.  

Ну так это и создано чисто поболтать. Понятно же что не будут разработчики ничего сейчас делать. Они будут ждать статистики, они всегда так делают. А статистика по лк9 это в лучшем случае через месяц... а то и через два.
Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
1 381 бой

ещё в збт апали....

Насколько же он тогда был плох если даже после апа слабоват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Насколько же он тогда был плох если даже после апа слабоват?

Ооооо! Это была песня. Я на нем до апа 100К набил

Короче представь, борта из стали, из японских катан, связаных вместе. А палуба из бамбука. Который от короеда пропитывают керосином.

Причем борт низенький, фиг попадешь - сталь же дорогая, и в природе катан вообще встречается очень немного. А палуба широченная, ибо бамбука и керосина в природе очень уж много.

Короче что ни залп в борт, то цитадель или горишь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А я ждал! Я говорил! Докачается народ до Изюмки и начнется Вайн. Нет ВАЙН! ВАЙНИЩЕ!!!!

всмысле. реально есть клоуны которые дальше 6-го уровня качаются? прикольно, а почему просто сразу, например, квартиру на разработчеков не переписать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

всмысле. реально есть клоуны которые дальше 6-го уровня качаются? прикольно, а почему просто сразу, например, квартиру на разработчеков не переписать?

Ты смешной! Нарезай на ластах пальцы. Они все вполне играбельны.

ЗЫ Не вижу ничего плохого в том, чтобы поддержать рублем команду, которая делает интересный мне продукт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Ты смешной! Нарезай на ластах пальцы. Они все вполне играбельны.

ЗЫ Не вижу ничего плохого в том, чтобы поддержать рублем команду, которая делает интересный мне продукт

особенно колорадо =)

хачувхарю стал играбелен?

кто там ещё? ах да, сразу после "самого сбалансированного КР 6 лвл" пепси.

Смысл 6+ кораблей? 7-8-9-10 существуют только для будущих командных боёв/рот. а так - в топку их всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Написано так, будто без доната выше 6го качнуться нужны годы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Смысл 6+ кораблей? 7-8-9-10 существуют только для будущих командных боёв/рот. а так - в топку их всех.

Пенсия вполне ок, зря вы так. У неё просто другой стиль игры: издали бить редко но больно. Кливленд на границе дистанции стрельбы попадает редко, можно уклонится. От залпа пенсии уклонится сложнее.

И кстати 10ки многие тоже очень хороши. А вот 6...9 ненужны за редкими исключениями, тут согласен.

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

особенно колорадо =)

хачувхарю стал играбелен?

Смысл? Ну по мне удовольствие от фубуки невероятное. А Ямато? А Моня? Монтана? Мидуэй?

Не, ну ты как хочешь, а мне они нравятся. Даже Изюмка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.