Перейти к содержимому
anonym_duePE8D90c8z

Кливленд: скорострельность и влияние перков.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
522 боя

Уменьшение же, смысл в таком модуле, который ухудшает хар-ки карабля, который нужно еще купить за 250000 серебра или сколько он там стоит. Перк на ускорение перезарядки торпед работает четко, ровно 10% сократил время перезарядки, а вот модуль на скорострельность не дает ничего.

Ахахаах, я тоже сначала невнимательно прочитал. Поставил его за 500к перезаряд стало 32 сек. на линкоре. О_О. Оказывается он дает увеличение скорости вращения, при этом УВЕЛИЧИВАЕТ НА 10% перезарядку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Ахахаах, я тоже сначала невнимательно прочитал. Поставил его за 500к перезаряд стало 32 сек. на линкоре. О_О. Оказывается он дает увеличение скорости вращения, при этом УВЕЛИЧИВАЕТ НА 10% перезарядку

все верно и походу на этом уже немало народа обожглось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Серьезно? Блин, вечером проверю... тогда все становится на своим места: перк на уменьшение перезарядки 10% и модуль увеличивает перезарядку на 10%...в итоге те же 10с. Спасибо, это я затупил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Серьезно? Блин, вечером проверю... тогда все становится на своим места: перк на уменьшение перезарядки 10% и модуль увеличивает перезарядку на 10%...в итоге те же 10с. Спасибо, это я затупил.

Об это описание уже куча народа споткнулось. И я не прошёл мимо, правда ещё в марте. Предлагали поменять описание, но разрабы заняты бОлансом и не могут выделить ресурсы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.