Перейти к содержимому
Denskky

Карты. "Рандомность" выпадения.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Это не то, чтобы фидбэк.. Некоторое замечание.

Итак, в этой теме разработчики любезно предоставили нам информацию о том, какой уровень кораблей попадает на различные карты. Исходя из таблицы видно, что 5 лвл (к примеру Омаха) попадает практически на все карты, кроме карт: Острова и Ледяные острова. Это действительно так. Однако речь о частоте выпадения той либо иной карты. Так, за ~270 боёв, проведённых на кораблях 2-6 лвл я всего по одному разу сыграл на картах Океан и Край Вулканов. Карту Новый Рассвет не видел вообще. И подавляющее большинство боёв проходит на двух картах: Линия Разлома и Большая Гонка.

Честно говоря, это несколько... утомительно что ли. И очень не хотелось бы, чтобы сия "танковая" болячка обосновалась в кораблях.

Изменено пользователем Denskky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Для ваших профильных фидбеков существует специальная тема:  [0.4.0.1] Общий фидбэк

И да, система выпадания карт будет улучшаться! :) Верим, ждем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Для ваших профильных фидбеков существует специальная тема:  [0.4.0.1] Общий фидбэк

И да, система выпадания карт будет улучшаться! :) Верим, ждем. 

Внезапно раздел так и называется: "Раздел для фидбека" :) 

Я там уже отписался. Эта тема скорее для проверки - один ли я такой "везунчик" на две карты? Может быть у остальных всё нормально и каждый бой на новой карте :)
Изменено пользователем Denskky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Внезапно раздел так и называется: "Раздел для фидбека" :) 

Я там уже отписался. Эта тема скорее для проверки - один ли я такой "везунчик" на две карты? Может быть у остальных всё нормально и каждый бой на новой карте :)

Я обожаю карту Океан, Север, Ледяные острова. Однако на Океан я с начала ОБТ попал раза два за все бои (120 кажется), ну а на остальные тоже редко (Ледяные острова пока что вне моего уровневого потолка) :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

а что, тут существует больше одной карты?

Считается, что да :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

а меня 2 брата вымораживает частотой выпадения... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

Считается, что да :trollface:

Точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 286 публикаций

Думаю тут проблема в том, что помимо вас в бою еще 23 корабля, и каждый из них должен соответствовать своим картам.

Поэтому та же Омаха будет иметь шанс попасть на Океан или Край Вулканов только если ее забалансит в самый низ списка, что само по себе происходит достаточно нечасто. Вкачаете 6й - 7й уровень - станете попадать на эти карты чаще... И так далее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.