Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aphex_T

База субмарин

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
78 публикаций
4 988 боёв

Очень интересный фильм о немецких базах субмарин во Франции. К сожалению по самим пл мало что сказано, но тема фильма как ни как про их "гараж". Советую посмотреть всем, кто любит   тематику гигантизма третьего рейха.

Изменено пользователем Aphex_T
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Классная серия. Смотрел давно. Действительно эпичная база. Сколько же на ее постройку было брошено материалов, а именно бетона и стали это просто жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Очень интересно и познавательно. Сразу вспоминаются времена SHIII во Франции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 205
[FLD]
Бета-тестер
91 977 публикаций
15 741 бой

Венета "0"?)С меня крестик в карму.Смотрел,довольно давно.

з.ы.Надо бы про Балаклаву советского периода поискать,видимо.Информация к размышлению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Венета "0"?)С меня крестик в карму.Смотрел,довольно давно.

з.ы.Надо бы про Балаклаву советского периода поискать,видимо.Информация к размышлению.

Я выкладывал видео и про Балаклаву, да и это фильм мной был выложен раннее в разделе "Искусство и кораблестроение.Документальные и художественные фильмы". Тема называлась "Секреты сооружений Третьего Рейха. База Субмарин" от 31 мая с г.

Просьба к коллегам, прежде чем выкладывать видео, просматривайте форум на предмет уже выложенного раннее.

P. S. Коллега, кто интересовался Балаклавой, посмотрите видео про эту базу в разделе, который я раннее назвал, в теме "Объект 825 ГТС. Экскурсия на базу подводных лодок в Балаклаве." за 9 июня с г

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 205
[FLD]
Бета-тестер
91 977 публикаций
15 741 бой

P. S. Коллега, кто интересовался Балаклавой, посмотрите видео про эту базу в разделе, который я раннее назвал, в теме "Объект 825 ГТС. Экскурсия на базу подводных лодок в Балаклаве." за 9 июня с г

Спасибо!Обязательно.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию