Перейти к содержимому
Anry

ПВО крейсеров Могами и Ибуки

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51
Старший бета-тестер
92 публикации
3 668 боёв

на кр. Могами стоят орудия 4x2 127/40 Type89 Mod.A1 со средним уроном 24
на кр. Ибуки стоят те же самые пушки 4x2 127/40 Type89 Mod.A1 но уже со средним уроном 18

Я так наивно полагаю что это все таки ошибка в описании:amazed:  и огромная просьба Разработчикам поправить это дело:)

а заодно и проверить может ошибка не только в описании? :trollface:

Изменено пользователем Anry

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
166 публикаций

на кр. Могами стоят орудия 4x2 127/40 Type89 Mod.A1 со средним уроном 24
на кр. Ибуки стоят те же самые пушки 4x2 127/40 Type89 Mod.A1 но уже со средним уроном 18

Я так наивно полагаю что это все таки ошибка в описании:amazed:  и огромная просьба Разработчикам поправить это дело:)

а заодно и проверить может ошибка не только в описании? :trollface:

Да в игре достаточно таких нестыковок. Фантазии придумывать названия наверно не хватает.

На Умиказе торпеды Type 44 mod2 почему-то совсем другие, чем Type 44 mod2 на Вакатаке. И они не исследуются автоматом на Умиказе при открытии этого самого Вакатаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Фантазии придумывать названия... Жестоко, как помидорой по носу :trollface:  Ставят исторически имевшие место быть причендалы. Но, игра разделена на уровни, соответственно балансные требования малость правят историю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
11 614 боёв

подскажите, может я что то не так делаю, и надо ли вообще что то делать??? ну вот у меня крейсер стал Элитным, а опыт на него копится, или я просто не вижу где спрятана галочка!!! как в танках, когда выкачал весь танк, заранее благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

подскажите, может я что то не так делаю, и надо ли вообще что то делать??? ну вот у меня крейсер стал Элитным, а опыт на него копится, или я просто не вижу где спрятана галочка!!! как в танках, когда выкачал весь танк, заранее благодарю

Как в танках такого нет. Единственное, что можно сделать с этим опытом - за золото перевести в свободный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Старший бета-тестер
92 публикации
3 668 боёв

Ну хорошо.. давайте поразмыслим.. про баланс :trollface:

1 эти же самы пухи и на Миоко стоят и домаг там тоже 24  Ибуки 9 лвл  и эти 8 дпс  как бэ не роляют ну вообще нисколько   так что я думаю тут не баланс а банальная ошибка:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.