Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TpFXL1pZYGl2

Отключение эффектов/Поднятие Кадров в секунду

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. кто знает как отключить эффекты для поднятия фпс?

Железо такое Pentium4, Gt610 1gb, RAM 2gb 

Дело в том что в самые первые дни ОБТ  было аж 25 стабильных фпс Первые три дня игралось отлично даже с максимальными настройками текстур и сглаживанием. Но вот уже который день мучаюсь , (В начале боя 20фпс\Во время расплыва 5 фпс\ в бою 1-0 фпс) Я скачивал Текстур-паки, ставил высокий приоритет дисп.задач, ставил все на низкие настройки. Помогите пожалуйста(или подскажите хоть виднеется в будущем оптимизация игры?) (Апгрейд или покупка нового компа не виднеется в будущем из за фин.проблем) Спасибо! Всем добра!

15:41 Добавлено спустя 1 минуту
О и еще сильная задержка звука и музыки во время геймплея
15:43 Добавлено спустя 3 минуты
PS. Dxdiag

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Предполагаю что оперативки маловато будет. Всего то 2 ГБ. Сейчас 2 гига это максимум в интернете посидеть и в старые совсем игры поиграть.

P.S. Купи пару планок оперативки. Нет, серьезно, 2 гига это мало. Поиграйся с настройками это для начала, поставь все на минимум. Отключи браузеры и выключи ненужные тебе программы в области уведомлений. Подкрути файл подкачки.

Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тс, отключаешь все, кроме дальности прорисовки кораблей. Затем идешь в раздел мододелов и качаешь "пережатые текстуры". Ставишь - пробуешь. Но вангую, выше 15-20 фпс не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

О и еще сильная задержка звука и музыки во время геймплея

Технические вопросы! Самая первая тема!

Решение со звуком должно немного помочь!

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25476-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-fps-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 849 публикаций
30 535 боёв

можно вот сюда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Пользуясь случаем хотел бы узнать,

Я езжу на маршрутке и троллейбусе ,почему мне не дает соседка Света? ее все время привозят то на мерседесах и БМВ всяких:angry:

Может мне написать гневное письмо в офис Daimler Benz и Баварцам чтобы разобрались с всем этим,как вы считаете?

Изменено пользователем Mixo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
7 095 боёв

Слабовата машинка. Можно использовать Game_Prelauncher или аналогичную. Это высвободит ресурсы проца и памяти. В дополнение разбивать игру по ядрам вручную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 511 боёв

это калькулятор?:D

И что здесь смешного ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

к релизу оптимизация лучше будет думаю.. у мну в танках 55-65фпс в среднем (в замесе 40, когда свободно еду 1 или ещё 1-2 союзников до 100 доходит), а говорят в танках слишком плохая оптим... а тут 25-40 при тех же настройках практически, ну я думаю к релизу тут не хуже будет как минимум, т.к нету разных (не)разрушаемых объектов, кустов и т.п.. будем ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Пользуясь случаем хотел бы узнать,

Я езжу на маршрутке и троллейбусе ,почему мне не дает соседка Света? ее все время привозят то на мерседесах и БМВ всяких:angry:

Может мне написать гневное письмо в офис Daimler Benz и Баварцам чтобы разобрались с всем этим,как вы считаете?

а мне плевать на светку,езжу на велосипеде и уже столько велосипедисток откатал:izmena:
18:11 Добавлено спустя 2 минуты

к релизу оптимизация лучше будет думаю.. у мну в танках 55-65фпс в среднем (в замесе 40, когда свободно еду 1 или ещё 1-2 союзников до 100 доходит), а говорят в танках слишком плохая оптим... а тут 25-40 при тех же настройках практически, ну я думаю к релизу тут не хуже будет как минимум, т.к нету разных (не)разрушаемых объектов, кустов и т.п.. будем ждать

значит скор в танках патч 1.0 выйдет и будет релиз.а то что то обт затянулось:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Предполагаю что оперативки маловато будет. Всего то 2 ГБ. Сейчас 2 гига это максимум в интернете посидеть и в старые совсем игры поиграть.

P.S. Купи пару планок оперативки. Нет, серьезно, 2 гига это мало. Поиграйся с настройками это для начала, поставь все на минимум. Отключи браузеры и выключи ненужные тебе программы в области уведомлений. Подкрути файл подкачки.

НАверно из за ОЗУ, но странно что в первые три дня после открытия ОБТ было стабильно 15-25 кадров ну а дальше уже знаешь
05:53 Добавлено спустя 2 минуты

Тс, отключаешь все, кроме дальности прорисовки кораблей. Затем идешь в раздел мододелов и качаешь "пережатые текстуры". Ставишь - пробуешь. Но вангую, выше 15-20 фпс не будет. 

ничего не изменилось к сожелению(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

днажды меня попросили сделать мод на отключение неба и волн. Если что, могу опубликовать 

Опубликуйте пожалуйста! Может поднимется фпс скажу! 

16:19 Добавлено спустя 3 минуты

Железо такое Pentium4, 

это ддр-2 или просто ддр?

Ищу ПК-б/у для кораблей, танков. На ОЗУ ддр2 будет идти игры без тормозов в отличие от ПК на ддр3 с интегрированной карты? Видеокарта пока не рассматривается надо основу человеческую. 

Изменено пользователем anonym_81NkS5d8xugl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

попробуй настройки все на минимальные поставить, особенно те что влияют на процессор, галочку поставить снизить анимацию меню, как я узнал менюшки сделаны на флеше а они могут на проц сильно налегать. закрой фоновые программы, процессы которые не нужны, по удалять с автозагрузки программы, также снизить качество звука в настройках звуковой карты, отключить антивирус если есть. 

если подозреваешь на глюки игры, такое бывает в онлайн играх, то лучше удали ее полностью и снова скачай.

оперативу можно поискать на барахолках и докупить, старая сейчас должна быть дешевая.

можно разогнать немного процессор и память.

увеличить файл подкачки если не хватает оперативной памяти

отключить красочное оформление в винде, это тоже влияет на производительность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию