Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DS9HJUxEMvMt

В танках арта, в кораблях эсминцы. Сколько можно?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

Я от арты в танках не так страдаю как от эсминцев в кораблях.

По моему мнению на эсминце слишком много сделали торпед, сразу по 10 штук выпускает, каждая из которых по 25% хп сносит. 

На эсминце не составляет труда играть - подъехал в упор, не смотря на то что он менее живут, но всё таки пару ударов сдержать сможет до того как выпустит в упор 10 торпед которые шотают 100% даже линкор. Всё, пусть даже сам сольётся, но убивает корабль 100% за бой за раз. 

Я думаю оптимально на эсминце торпеды 2 и всё. Пусть он ими целиться и каждая наносит по 25% хп. Но не 10 штук торпед.

Если так дальше будет продолжаться, то я искренне рад что в кораблях 30к онлайн всего, надеюсь так и останется 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 237 публикаций
3 284 боя

Вы еще авианосцев не видели :trollface:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Вы еще авианосцев не видели :trollface:

он еще ничего вообще не видел. у него 0 боев в профиле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

это что то новое. Эсминцы - арта... Я всегда думал, что эсминец больше всего похож из танков на 13-90 или елку, быстрый, мелкий и очень опасный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

а как же авики!!!!! ты не порти обстановку тут своим нытьем про эсминцы!!! во всем виноваты авики!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

По моему мнению на эсминце слишком много сделали торпед, сразу по 10 штук выпускает, каждая из которых по 25% хп сносит. 

На эсминце не составляет труда играть - подъехал в упор, не смотря на то что он менее живут, но всё таки пару ударов сдержать сможет до того как выпустит в упор 10 торпед которые шотают 100% даже линкор. Всё, пусть даже сам сольётся, но убивает корабль 100% за бой за раз. 

Я думаю оптимально на эсминце торпеды 2 и всё. Пусть он ими целиться и каждая наносит по 25% хп. Но не 10 штук торпед.

Если так дальше будет продолжаться, то я искренне рад что в кораблях 30к онлайн всего, надеюсь так и останется 

Еще один неосилятор! Научись уворачиваться/думать/смотреть на миникарту же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 237 публикаций
3 284 боя

он еще ничего вообще не видел. у него 0 боев в профиле. 

Это не показатель, после первого входа в игру, изначальная статистика на сайте обновляется очень долго, если только с ботами играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
638 публикаций
10 642 боя

Играйте на эсминцах против эсминцев, прикрывая свои корабли. Станьте защитником баланса и правопорядка. Я как-то последнюю неделю в основном наблюдаю, как эсминцы дохнут друг об друга, берут "Просто царапина" и, довольные, топают в ангар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Была где то тема давайте уберём торпеды жаль найти не могу.

А если серьёзно вот вы пишите эсминцы арта авики арта а по чему некто не задумывается что ГК того же линкора вот настоящая арта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

По моему мнению на линкорах слишком много жизней. Плывет такой, а у в 2 раза больше чем у меня, как его убивать? Да и орудия ему не нужны, мало того, что жизний больше, так и потопить меня еще может за раз много сносит. Я думаю, оптимально будет урезать жизни линкоров на 40% и убрать половину орудий, а то потопить бывает очень трудно, особенно с авианосцев!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 129 боёв

Нерфить Эм срочно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Вам не надоело уже?) Вам Авики покоя не давали, теперь эсминцы) Дальше предложишь с крейсеров пару орудий снять?) уже очевидно, что после твоих здесь тем не появится кнопка "нагнуть всех", учись играть, маневрируй!:izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

По моему мнению на линкорах слишком много жизней. Плывет такой, а у в 2 раза больше чем у меня, как его убивать? Да и орудия ему не нужны, мало того, что жизний больше, так и потопить меня еще может за раз много сносит. Я думаю, оптимально будет урезать жизни линкоров на 40% и убрать половину орудий, а то потопить бывает очень трудно, особенно с авианосцев!

5 баллов за сарказм :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
1 324 боя

Это не показатель, после первого входа в игру, изначальная статистика на сайте обновляется очень долго, если только с ботами играть.

Ну если его и боты разбирают, то может не стоит вообще продолжать играть :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

А потом они пускают с респа торпеды куда то в сторону врага и удивляются, как же так никого не нагнули. Более продвинутые ездят рельсами до миникадзе и николаса включительно, пытаясь на этой колее подъехать на километр к ЛК. Сливаются пачками в начале боя:) . При первой встрече с Кливлендом теряют самоконтроль. (почти (с).

З.Ы. Это я все к тому, что и на эсминцах играют сейчас в большинстве своем такие же новички. Поэтому если не щелкать клювом и не жить в бинокле, от них вполне можно отбиться. Но это, как показывает практика, очень сложно. Вчера из 5 утопленных "в упор" ЛК только один отреагировал на появление рядом эсминца и стал что-то предпринимать. Остальные даже курс не меняли, пока паровозик с торпедками притирался к ним вплотную. И это амер, блин, который светится за год до дистанции пуска:) Так и кто виноват в итоге?:)

Изменено пользователем Koshbunny
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Подходи, присаживайся, расскажи дяденьке вот на этой кукле, какой эсминец и как тебя трогал...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию