Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DS9HJUxEMvMt

В танках арта, в кораблях эсминцы. Сколько можно?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Надо быть отбитым нубом, что бы умирать от эсминцев. Хотя я таких вижу постоянно, видит дымы- ай плевать плывем дальше к ним боком не меняя курс. А потом бежим на форум ныть и топать ножками, что эсминцы имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

До сих пор не понял народ, что во всем виноваты ТО Р П Е Д Ы!:trollface: Это они все сами в борт плывут и врезаются.. Сделайте так чтобы игроки сами рулили торпедой по направлению ее хода:teethhappy::child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 773 боя

То АВ сравнивают с артой, то ЛК...а теперь вообще ЭМ, лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я от арты в танках не так страдаю как от эсминцев в кораблях.

По моему мнению на эсминце слишком много сделали торпед, сразу по 10 штук выпускает, каждая из которых по 25% хп сносит. 

На эсминце не составляет труда играть - подъехал в упор, не смотря на то что он менее живут, но всё таки пару ударов сдержать сможет до того как выпустит в упор 10 торпед которые шотают 100% даже линкор. Всё, пусть даже сам сольётся, но убивает корабль 100% за бой за раз. 

Я думаю оптимально на эсминце торпеды 2 и всё. Пусть он ими целиться и каждая наносит по 25% хп. Но не 10 штук торпед.

Если так дальше будет продолжаться, то я искренне рад что в кораблях 30к онлайн всего, надеюсь так и останется 

Срочнапанерфитьэсминцы:izmena::izmena::izmena:

тока маи не трогайте:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

чел арта это авики так то

Вымрите уже.

Достали, честно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

рельсоход опять не смог..))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Варианты действий:

1. Продолжать страдать.

2. Сесть на эсминцы и сделать внезапное открытие.

3. Учиться играть лучше на любом классе кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 943 боя

Да сколько можно то уже. Когда сделают игру, стоишь на месте, все стоят на месте, есть автонаведение, все просто жамкают кнопку. Вот она мечта-игра. Кто чаще давит на кнопку-тот и победил. Игра исключительно для интеллектуалов.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Да, вопрос к ТС-у: а что, с основного акка писать вера не позволяет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

чел арта это авики так то

Ээээ арта?

Медленная, неповоротливая, редко стреляет, всё время мажет, страдает от мелких шибздиков и всё время ноет, чтобы понерфили ненавистные ему классы.

У меня одного стойкие ассоциации с линкорами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

По моему мнению на эсминце слишком много сделали торпед, сразу по 10 штук выпускает, каждая из которых по 25% хп сносит. 

На эсминце не составляет труда играть - подъехал в упор, не смотря на то что он менее живут, но всё таки пару ударов сдержать сможет до того как выпустит в упор 10 торпед которые шотают 100% даже линкор. Всё, пусть даже сам сольётся, но убивает корабль 100% за бой за раз. 

Я думаю оптимально на эсминце торпеды 2 и всё. Пусть он ими целиться и каждая наносит по 25% хп. Но не 10 штук торпед.

Если так дальше будет продолжаться, то я искренне рад что в кораблях 30к онлайн всего, надеюсь так и останется 

Ноль боев на этом аккаунте. Т.е. либо автор пишет то о чем не знает, либо пусть пишет с основного, причем подробнее про уровень боев и технику. За неинформативный флуд и безосновательное оскорбление игры минус.
Изменено пользователем anonym_OvV133nWFGzE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

вся проблема эсминцев в том, что они с расстояния в 5 км пропадает с засвета, плывёт 10км засвет - пропал, потом 8км засвет - пропал, потом 5 км засвет - пропал, у меня был бой на айове когда в меня эсминец выпустил торпеды, и его даже небыло в засвете, в итоге я в порту а он так и не засветился, я думаю что в реале с расстояния 5 км и меньше, эсминца очень хорошо видно

Изменено пользователем theHARDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Подходи, присаживайся, расскажи дяденьке вот на этой кукле, какой эсминец и как тебя трогал...

:teethhappy: и за какие места! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Надо быть отбитым нубом, что бы умирать от эсминцев. Хотя я таких вижу постоянно, видит дымы- ай плевать плывем дальше к ним боком не меняя курс. А потом бежим на форум ныть и топать ножками, что эсминцы имба

Прямо всю суть эсминцев сказал:great:

Надо быть отбитым нубом, что бы умирать от эсминцев.

Но тут не совсем согласен. Нормальные эсмицеводы кидают торпеды не только по упреждению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Если на эсминцах не составляет труда играть, может научите нас, со своего основного аккаунта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

доставай не доставай а против истины не попрешь 

А теперь приведи 10 фактов, почему авики - арта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

На эсминце не составляет труда играть - подъехал в упор

Сядь сам и попробуй особенно на американце, который светиться с 7км , а для торпедной атаки нужно подойти минимум на 5,5 км!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
82 публикации
668 боёв

Подходи, присаживайся, расскажи дяденьке вот на этой кукле, какой эсминец и как тебя трогал...

Все, уважаемый, Вы сделали мой день))) Правда ржать во весь голос посреди рабочего дня не лучшая идея, но оно того стоило)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Не кормите тролля....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию