9 Ambassadeur Участник 25 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:16:19 Уважаемые игроки, весь форум забит темами про то как вас угнетают Авианосцы, Эсминцы, торпеды и тд. и тп. Если вы не представляете как играть на ЛК и вас регулярно топят первым в бою. Скажите зачем вы играете?) Смените хотя бы класс кораблей для начала. Я уже устал смеяться от прочтения ваших тем, мне правда тяжело бывает сосредоточится на чем-нибудь серьезном после ваших "АВИКИ нужно фиксить!" или что-то подобное) сядьте поиграйте, почитайте, в конце концов ЮТУБ с роликами умеющих играть игроков еще никто не отменял, а от ваших жалоб ничего не изменится, потому что большинство людей поняли механику и у них получается воевать и с Авиками и с Эсмами и от торпед убегать). Всем удачной интересной и результативной игры, меньше соплей, больше хитрости 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:17:57 О да, 40.69% учит посанов играть в эту игру. Пиши еще 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 328 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:18:47 Вайн был есть и будет. Мне вот ЭМ после беты перестали заходить, я на них дальше 3 уровня и не пойду))) пока руки не распрямлю до данных реалий. нужно играть на том на чем приятно играть, а не превозмогать и биться головой об стенку ИМХО. А некоторым просто хочется поныть, ну не могут они без этого, чтож сделаешь)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:19:26 (изменено) Уважаемые игроки, весь форум забит темами про то как вас угнетают Авианосцы, Эсминцы, торпеды и тд. и тп. Если вы не представляете как играть на ЛК и вас регулярно топят первым в бою. Скажите зачем вы играете?) Смените хотя бы класс кораблей для начала. Я уже устал смеяться от прочтения ваших тем, мне правда тяжело бывает сосредоточится на чем-нибудь серьезном после ваших "АВИКИ нужно фиксить!" или что-то подобное) сядьте поиграйте, почитайте, в конце концов ЮТУБ с роликами умеющих играть игроков еще никто не отменял, а от ваших жалоб ничего не изменится, потому что большинство людей поняли механику и у них получается воевать и с Авиками и с Эсмами и от торпед убегать). Всем удачной интересной и результативной игры, меньше соплей, больше хитрости прости папка, больше не буду самое гланое, что просмотренное вами видео и прямые руки у вас явно отразились на результате.... а я то все гадал, кто это там сливаясь получает удовольствие.... теперь знаю сенсей нас научит Изменено 3 авг 2015, 12:22:47 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [78SPB] LLItpux__ Участник 232 публикации 3 285 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:19:56 (изменено) 40,6% побед у посана П.С. Чорд, выше опередили. Изменено 3 авг 2015, 12:20:32 пользователем LLItpux__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:20:06 Нерфить авики. И эсминцы тоже. И нет, это не сарказм, торпедасты успели даже меня задолбать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 RenamedUser_11480962 Участник 13 публикаций 546 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:21:50 Ну да, Линкоры прошикают с одного залпа, Крейсера зажигают все и вся + скорость + торпеды. Эсминцы быстрые и т.д, Авиа хороший дмг. Все имбы, а фиксить надо двух. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 gorrbas Участник 337 публикаций 2 817 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:21:59 вот точно на альфа-тестеров и бета-тестеров жалуются, что только и могут статкой тыкать. Ведь по делу человек говорит. Задолбали все ныть. Ладно бы ныли в 2-3 темах, а то ноют по всему форуму, каждый день создавая по 5-6 подобных тем. И правильно ТС предлагает читать форум с конца, там все эти плачи в отстойнике и хранятся. короче ТС лови зеленку в карму. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 764 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:22:18 Уважаемые игроки, весь форум забит темами про то как вас угнетают Авианосцы, Эсминцы, торпеды и тд. и тп. Если вы не представляете как играть на ЛК и вас регулярно топят первым в бою. Скажите зачем вы играете?) Смените хотя бы класс кораблей для начала. Я уже устал смеяться от прочтения ваших тем, мне правда тяжело бывает сосредоточится на чем-нибудь серьезном после ваших "АВИКИ нужно фиксить!" или что-то подобное) сядьте поиграйте, почитайте, в конце концов ЮТУБ с роликами умеющих играть игроков еще никто не отменял, а от ваших жалоб ничего не изменится, потому что большинство людей поняли механику и у них получается воевать и с Авиками и с Эсмами и от торпед убегать). Всем удачной интересной и результативной игры, меньше соплей, больше хитрости Смейтесь дальше.Смех - продлевает жизнь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Vinris Участник 418 публикаций 4 738 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:22:26 Линкоры нужно апнуть, всех остальных понерфить. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:22:40 Вайн был есть и будет [2] Кто то выбирает тот класс который у него получается и учится противопоставлять себя остальным классам. Кто то просто пишет на форуме что игра не ок. Кто то играет на определенном классе и пишет, куда следует, почему он не ок или слишком ок или не ок в определенных ситуациях. Кто то поднимает раз за разом известные темы. Кто то получает удовольствие и играет ради игры, кто то вайнит. Так всегда было, так всегда и будет. Не переживайте и удачных боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #12 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:23:02 Нерфить авики. И эсминцы тоже. И нет, это не сарказм, торпедасты успели даже меня задолбать. И вообще всех нерфить...И подлодку "Бисмарк" запилить, резво разворачивающуюся на якоре... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:24:06 Во всем виноваты авики. И арта! Она теперь стоит на авиках, как ПМК, калибр такой же и стреляет на километр А главное, все нытики, настрадавшиеся на крейсерах и линкорах, садясь на авики и эсминцы понимают, что теперь они вообще ни во что, кроме своих попасть не могут, и воют двухкратно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:24:14 О да, 40.69% учит посанов играть в эту игру. Пиши еще "Илита" негодует ? Еслиб миром правили цифры, управляли бы всем математики ТС между прочем прав, вместо того чтоб разрывать форум страданиями и плачем Ярославны, лучшем люди занялись самообразованием. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [78SPB] LLItpux__ Участник 232 публикации 3 285 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:24:21 (изменено) Вайн был есть и будет [2] Кто то выбирает тот класс который у него получается и учится противопоставлять себя остальным классам. Кто то просто пишет на форуме что игра не ок. Кто то играет на определенном классе и пишет, куда следует, почему он не ок или слишком ок или не ок в определенных ситуациях. Кто то поднимает раз за разом известные темы. Кто то получает удовольствие и играет ради игры, кто то вайнит. Так всегда было, так всегда и будет. Не переживайте и удачных боев. Кто-то набивает посты. Так было и всегда будет, удачных боев. Изменено 3 авг 2015, 12:24:40 пользователем LLItpux__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:25:14 вот точно на альфа-тестеров и бета-тестеров жалуются, что только и могут статкой тыкать. Ведь по делу человек говорит. Задолбали все ныть. Ладно бы ныли в 2-3 темах, а то ноют по всему форуму, каждый день создавая по 5-6 подобных тем. И правильно ТС предлагает читать форум с конца, там все эти плачи в отстойнике и хранятся. короче ТС лови зеленку в карму. ТС дает советы в вещах в которых он и сам не понимает... видео и прочее читать форум? нет, не слышал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #17 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:26:05 "Илита" негодует ? Еслиб миром правили цифры, управляли бы всем математики ТС между прочем прав, вместо того чтоб разрывать форум страданиями и плачем Ярославны, лучшем люди занялись самообразованием. Эээ, человек не умеющий играть учит других что нужно делать? Давай я , ничего не смыслящий в авиации пойду учить летчиков, как им надо летать. Могу еще космонафтов поучить, например Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Koshbunny Бета-тестер 255 публикаций 507 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:27:51 Проблема только в том, что люди, на которых направлен этот посыл, данную тему никогда не прочитают. Им некогда, они свои создают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Ambassadeur Участник 25 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:28:45 Смейтесь дальше.Смех - продлевает жизнь. Это точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:28:51 Эээ, человек не умеющий играть учит других что нужно делать? Давай я , ничего не смыслящий в авиации пойду учить летчиков, как им надо летать. Могу еще космонафтов поучить, например тише-тише.... это же апостолы форума... без них никуда ))))) сейчас нас тут научат разговаривать, и поддреживать оптимистов подобных ТС.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию