1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 3 авг 2015, 13:21:58 Вы столько не сможете, этого достаточно? А я таки, по делу написал, у меня до сих пор ЭМ в бою, хотя я, давно уже, результаты боя получил! "Леста", такая "Леста"! перзапустите клиент написали вы не по делу, в теме прилепив свои проблеммы на которые ТС и не ссылался, в ЦПП дорогу найдете? 13:23 Добавлено спустя 1 минуту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 1MEDUSA1 Участник 389 публикаций 6 342 боя Жалоба #62 Опубликовано: 3 авг 2015, 13:23:05 (изменено) Клоуны мозги себе понерфить не забудьте, и 40 % это не его процент пробед, а команд которые ему попадались. ой вот это огонь. Ну конешно команды которые с ним играли. То то я вижу у себя кореляцию винреита в первые игры когда разыгрываюсь в середине игры и когда играю уже уставший от игры лишь бы сбить к примеру х2 в пике мой винрейт идёт под 60% когда я играю без желания играть лишь бы качнуть технику сразу падает до 50% итого во из за этого у меня 57%-58% конешно же просто когда мне не особо хочетсья играть или у меня бомбит это мне команды такие сразу попадаются.Зы да жаловатсья на альфа тестеров дескатть вы с обт а они с збт и умеют стрелять а вы нет тоже глупость играю полторы недели и имею норм винреит. Зыы по поводу лагоного клиента согласен достаточно посмотреть что происходит с фпс в бою если кнопку 1 нажать раз 5-6 . Изменено 3 авг 2015, 13:34:46 пользователем 1MEDUSA1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Snaiperok111 Участник 7 публикаций 1 407 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 3 авг 2015, 13:37:25 (изменено) Нытики всегда и везде были и будут - "меня зовут алекс мне 6 лет ,хнык хнык арту надо нерфить , у меня не хватает извилин спрятаться от неё ","хнык хнык у меня руки не тем концом надо нерфить все что пускает торпеды ..." имхо всем недалеким надо идти играть сюда, нет торпед ,арты и т.д. http://forum.worldoftanks.ru/april1-game/ p.s. играть даже ногами можно и главное ради души ! Изменено 3 авг 2015, 13:38:54 пользователем Snaiperok111 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 REPTILE__DV Участник 136 публикаций 687 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 3 авг 2015, 14:25:36 Нытики, хныкайте сколько угодно, я как нагибал на авике вас, так и буду нагибать, даже если их понерфят. Все равно они будут топить корабли! Плачь в студию пожалуйста )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:07:48 Нытики, хныкайте сколько угодно, я как нагибал на авике вас, так и буду нагибать, даже если их понерфят. Все равно они будут топить корабли! Плачь в студию пожалуйста )))) оптимист попробуй на ордер КР глянуть только... угу, как осенние листья с неба... если яп6-7лвл после захода на одиночного нового орлеана по 18-20 самолетов теряют (с захода 6 звеньев) нанеся 0 урона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:47:17 Нытики, хныкайте сколько угодно, я как нагибал на авике вас, так и буду нагибать, даже если их понерфят. Все равно они будут топить корабли! Плачь в студию пожалуйста )))) Хорошо ,тогда мы будем нагибать авики...по 2 за один бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Schigorat Участник 19 публикаций 2 288 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 3 авг 2015, 18:28:21 Только что чудо на линкоре получив в борт торпедный залп расплакалось. Уберите торпеды, а то это не честный бой который должен приносить ему удовольствие. Это значит я должен с ним артиллерийскую дуэль устроить? Он герой на "Конго" с 8-ю орудиями по 350 и я, мясо на "Минеказе" с 4 120-ми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Ambassadeur Участник 25 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 3 авг 2015, 21:00:35 (изменено) хм... а в чем тема? "надоели вы мне" - парой слов форум не соответствуюет пожеланиям одного игрока. ТС прав в этом? за стату написали т.к. кто то играет и нервничает\переживает за игру, пишет в темы на форуме.... ТС в нашем случае приходит и говорит "делай как я", забыв упомянуть что он игрет для удовольствия на что ему форумчане и указали, что он плохой пример для подражания.... что не так? Тема в том, что я не пытался говорить, чтоб игроки делали как я я не топ-нагибатор) тема в том, что если тебя затопили торпеды в правый борт, то наверно нужно подумать что ты не так делаешь? и сделать выводы, посмотреть как это делают другие и потом набивать руку, а про статистику, ну да, согласен я играю в удовольствие, но проигрывать мало кому нравится в любом случае, и бывает что не всегда все у самого получается, но это не значит что нужно орать, кричать и создавать кучу тем на форуме по поводу того что виноваты все, кроме твоих рук, и уж тем более что WG сделал дисбалансовую игрулю, в которой какой-то один класс гнет всех Изменено 3 авг 2015, 21:01:00 пользователем Glummy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 3 авг 2015, 22:17:39 Aklem (03 Авг 2015 - 21:35) писал: 2) В одном случае я не увернулся потому что в этот самый момент вел бой с 2-мя ЭМ противника и уворачивался от их торпед! ( одного сам забрал а от второго убегал ) Вот тут то и бухнул мне союзник ! В принципе все равно от кого тонуть то ! Но от союзника как-то не хочется ! И если - б он не помогал мне то может я и выжил бы ! Потому и хочется что-б он был предупрежден что может своего грохнуть ! Я ж не кровожадный и не горю прям что б его отлучили от игры ! Я просто хочу что - бы не очень опытные игроки ( Хотя я и сам то не ПРО ) не колбасили своих направо и налево ! Ну а если уж колбасишь то неси наказание ! 3) Так и ине получил ответа на вопрос- можно ли розовых мочить на респе ???? )))))!!!!! ----- 2) Только сейчас заглянул в твою статистику. Думаю, ты неверно применяешь эсминцы. Именно к твоему сообщению "2") - не надо выходить в торпедную атаку на других эсминцев, когда играешь на яп ЭМе. Их задача атаковать ЛК и АВ, а КР - если нагло идет на тебя, сокращая дистанцию, чтобы отпугнуть или только вылетая из-за острова за 2-3км от него. Про дистанцию засвета ЭМ знаешь? Ай, отошел от темы - забей на спамящих союзников. "Красные" торпеды по-любому опасней. 3) Эт вопрос к разрабам (куда ты и запостил). До вчера я достаточно регулярно (но без чрезмерного усердия) намеренно гасил своих нубов, которые меня "расстраивали" - таранили или попадали торпами со второго ряда . Может, скоро и "порозовел" бы, но само отпало, стало пофиг - уклоняюсь легко от фрэндли торпед. А при попадании не парюсь, просто кидаю жалобу "плохо играет". Это ж обт - тут от нубов одна только радость нагиба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 REPTILE__DV Участник 136 публикаций 687 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 3 авг 2015, 22:27:30 оптимист попробуй на ордер КР глянуть только... угу, как осенние листья с неба... если яп6-7лвл после захода на одиночного нового орлеана по 18-20 самолетов теряют (с захода 6 звеньев) нанеся 0 урона Мне твой ордер не страшен, переждал заград и пошел топить ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию