Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9e7VQuAJyNJz

Авианосцы и дисбалланс

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
6 094 боя

MrOgloed я незнаю про что вы, пво резать надо, ибо сеня играя на 6 амерском авике сделал два захода на 7 амер линкор рядом никого небыло и самолетики кончились(общее число 12 бомберов +12 торперов) , а вы нерфить авиков как вам не стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Старший бета-тестер
26 публикаций

Просто боль и унижения. Имеется 2 возможных комплектации (сток я не рассматриваю, это вообще уныние)

Вот поэтому боль и унижение что сток не рассматриваешь ) больше нечего сказать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

MrOgloed я незнаю про что вы, пво резать надо, ибо сеня играя на 6 амерском авике сделал два захода на 7 амер линкор рядом никого небыло и самолетики кончились(общее число 12 бомберов +12 торперов) , а вы нерфить авиков как вам не стыдно.

он говорит про пво арканзаса которого просто нет вы говорите о разных лвлах на 4-5 лвле авики гнут потому что у креисеров не то что у линкоров почти нет пво которое может нанести потери самолётам ну собьют 1-2 дай бог и то это будет  мурманск  а миоги ваёминг на них и на остальных можно заводить группы спокойно можно даже покрутитсья в пво дождатсья пока он встанет в устоичивую циркуляцию а потом никадать по голове  и ничего не потерять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

он говорит про пво арканзаса которого просто нет вы говорите о разных лвлах на 4-5 лвле авики гнут потому что у креисеров не то что у линкоров почти нет пво которое может нанести потери самолётам ну собьют 1-2 дай бог и то это будет  мурманск  а миоги ваёминг на них и на остальных можно заводить группы спокойно можно даже покрутитсья в пво дождатсья пока он встанет в устоичивую циркуляцию а потом никадать по голове  и ничего не потерять. 

Вот не надо. Миоги и Вайоминг в топе вполне нормально отбиваются от авиации 4 уровня. К тому же есть Кума - носитель мерссского самолетика:angry:. На 5 уровне оба ЛК имеют сносное ПВО, есть Омаха (самолетик, сильная ближняя аура), Мурманск - нет самолета, но более сильное ПВО. Ну а на 6 и выше - крейсера  быстро сносят авиацию своего уровня, а под заградом и на пару уровней выше (клив реально портит жизнь даже 8-му авику).
17:01 Добавлено спустя 1 минуту
А по теме у амеров нормальные пресеты есть только на 4, 6, 8, 9 и 10 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Опять ВГ наступает на теже грабли с авиками как с артой в танках.Надо убрать их к черту или балансить но очень нежно .А мне опять страдать от них как в танках от арты?(правда там щас она не очень и страдать заставляет)нет  уж ***...Я правда только на 3 уровне щас но где это видано прилетел самалетик тююю торпедки прям под бочек и все не увернешся .Я утоп а он дальше полетел .Какое ПВО? где.Короче игра и так не популярная- как самолеты так еще и эта *** с авиками.Я пас или пусть пилят или .Ну я думаю к тому времени я уже давно другое что то найду.А в корабли я думаю будет  играть мало людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 094 боя

конечно уходите ,нормальным  игрокам с норм руками ни авики ни арта ниразу немешала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Опять ВГ наступает на теже грабли с авиками как с артой в танках.Надо убрать их к черту или балансить но очень нежно .А мне опять страдать от них как в танках от арты?(правда там щас она не очень и страдать заставляет)нет  уж ***...Я правда только на 3 уровне щас но где это видано прилетел самалетик тююю торпедки прям под бочек и все не увернешся .Я утоп а он дальше полетел .Какое ПВО? где.Короче игра и так не популярная- как самолеты так еще и эта *** с авиками.Я пас или пусть пилят или .Ну я думаю к тому времени я уже давно другое что то найду.А в корабли я думаю будет  играть мало людей.

ой да и скатертью дорожка)З.Ы Вы бы с песочницы выбрались сначала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию