Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SkillfuL_84

Просто Вопрос!!!

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Ребята,обьясните донному раку по чьей вине сливаются все бои в этой игре.За сколько км светится в этой игре эсминец?Почему на расстоянии 2км я его просто не вижу?Почему по среди океана(в полный штиль,как у нас реализовано) Линкор,флагман флота,абсолютно не видит эсминец?Он такой маленький или что?Да с Линкора простая шлюпка будет видна уже за 10 км,а тут целый корабль.Что за бред?ЭСМИНЕЦ БЕЗ ДЫМОВ,просто шёл со мной паралельным курсом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

реплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Вы наивно полагаете, что видимость противника зависит от размера Вашего корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Я как-то авианосец не разглядел пока почти в него не врезался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 238 боёв

а потом окажется, что было не 2 км, а 7-8 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Ты просто в это время наверно в бинокль смотрел, в другую сторону.. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 185 публикаций

У эсминцев очень мощная маскировка!

+ сейчас можно поставить шкурку усиливающую незаметность! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Ребята,обьясните донному раку по чьей вине сливаются все бои в этой игре.За сколько км светится в этой игре эсминец?Почему на расстоянии 2км я его просто не вижу?Почему по среди океана(в полный штиль,как у нас реализовано) Линкор,флагман флота,абсолютно не видит эсминец?Он такой маленький или что?Да с Линкора простая шлюпка будет видна уже за 10 км,а тут целый корабль.Что за бред?ЭСМИНЕЦ БЕЗ ДЫМОВ,просто шёл со мной паралельным курсом!

ты вчера ныл,сегодня по-новому начинаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

Дык, нанотехнологии же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Ну серьезно, не надоело об одном и том же?

Автор темы так-то дело говорит, это вы там привыкли кидать бесконечные торпеды из инвиза, и сами ноете что бы их не нерфили, потому что сами играть умеете только на эсминцах. Их полюбому после релиза, сделают ограничение на торпеды, и порежут дымовую завесу. Вот вонь начнется:P
Изменено пользователем Gold__server

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Взял попкорн, поставил шезлонг на палубу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

Автор темы так-то дело говорит, это вы там привыкли кидать бесконечные торпеды из инвиза, и сами ноете что бы их не нерфили, потому что сами играть умеете только на эсминцах. Их полюбому после релиза, сделают ограничение на торпеды, и порежут дымовую завесу. Вот вонь начнется:P

Дымы уже понерфили, а рельсоходов и без дымов будут топить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
4 740 боёв

Во первых дымы уже порезаны.. А во вторых по чаще выходите из режима Аля бинокля...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Автор темы так-то дело говорит, это вы там привыкли кидать бесконечные торпеды из инвиза, и сами ноете что бы их не нерфили, потому что сами играть умеете только на эсминцах

Я к сожалению все и про всех не знаю, вы знаете, вам видней.

Автор к сожалению который раз постит свое любимое, процент побед, игнорируя все те, многочисленные ответы по этому поводу, которые уже были даны не один десяток раз. Собственно так же как и заметность эсминцев. Уже не один раз объяснялось что есть такое понятие как игровые условности и что бы игра не превратилась в игру одного класса кораблей, они должны соблюдаться. И на попытки понять, какой эсминец, с какого расстояния он светится или не светится, баг ли это, а это баг, если эсминец, как уверяет автор не светится на расстоянии 2 км. Только вот скриншотов, реплеев и чего нибудь конкретного ни в одной теме мы так не увидели. Собственно эта тема, как и все остальные закончатся или игнорированием автора всего разумного или словами "Я ухожу и больше не буду играть". Через неделю, может меньше, появиться снова подобна тема с подобными же вопросами, какой будет конец, думаю догадаетесь.

Изменено пользователем SvetaDoroshenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Дымы уже понерфили, а рельсоходов и без дымов будут топить!

Во первых дымы уже порезаны.. А во вторых по чаще выходите из режима Аля бинокля...

Это понятно, но согласитесь, все равно Линкорам чего-то не хватает, а вот чего, пускай ломают голову разработчики. Но этот класс кораблей реально унылый:(. Какой-то занюханый крейсер Атланта, нагло подъехал в упор и полностью с близкого расстояния разобрал своими читерными фугасами линкора 7 лвл. В реале чтобы затопить Линкор, нужен был целый флот, это конечно игра, но все равно такого-го не должно быть, чтобы Линкор бегал от крейсера)))

Изменено пользователем Gold__server

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[00140]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 199 боёв

Сделал на Вайоминге( а он тот ещё страдалец) почти 100к и поддержку, потому что враги днища,но наши днища ещё более донные оказались и мы проиграли. Танковое дежа-вю какое-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.