Перейти к содержимому
anonym_WzXkbiFRrTnt

Боевые задачи

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

Опять же напишу. Я вижу проблему не в наличии боевых задач, а в их скудности. 
Вопрос "зачем они нужны?" - риторический, ответ нужен на другой вопрос - "почему они такие бесполезные и так долго откатывают".

З.Ы. Не нужно мне указывать на ветки других стран. Я играю на чём мне хочется и у меня нет корабельных торпед, а задачи даже нельзя ни заменить, ни сбросить. Я понимаю, что некоторые задачи побуждают играть на эсминцах или других видах кораблей, но мне это не интересно, и я уверен, что много юзеров недовольны  тем же. А ещё нужно учитывать, что не все сидят на форуме, поэтому не могу высказать своё недовольство. Сделать, к примеру, функцию замены задачи или сброса.

И ещё раз, сдаётся мне, что вы просто на подсосе или вас просто это не колышет. А меня это колышет и я высказал своё недовольство и предложил свои мысли.

11:41 Добавлено спустя 2 минуты

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22621-невозможные-боевые-задачи/

ВОТ оно, вот и вся суть.

Изменено пользователем anonym_WzXkbiFRrTnt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Я свидетель одного тупейшего поражения, из-за этих самых боевых задач. Союзный Кума не пошёл захватывать точки, а встал на месте гибели вражеского АВ и сбивал самолётики (как раз были бз на самолётики). В результате два ЛК и АВ не успели сбить захват, и мы вчетвером проиграли одному ЭМ, который просто прятался. Вот так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Я задал вопрос. Зачем они нужны, если их откат больше двух суток, а получаешь ты за них меньше, чем за поражение, да и выполнять нужно их, в основном, с попаданием корабельными торпедами. А у меня нет корабельных торпед, к примеру, у меня 6-ые уровни американцев и нет эсминцев.

выше все ответили. но если можно, я задам встречный вопрос: чем они Вам мешают? никто не заставляет их выполнять. выполняются на автопилоте. шаровый опыт - лишний??? или у Вас по 500 свободки каждый бой прилетает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

1. Боевые задачи сейчас нужны для теста их самих и сбора статистики, как быстро выполняются, как влияют на экономику.

2. Задачи несложные, выполняются быстро, дают небольшой бонус (свободный опыт особо радует)

3. Уже предлагали возможность отказаться от 1 задачи в день или заменить ее, если нет техники для выполнения задачи (например торпедоносцев). Ждем когда реализуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Опять же напишу. Я вижу проблему не в наличии боевых задач, а в их скудности. 

Вопрос "зачем они нужны?" - риторический, ответ нужен на другой вопрос - "почему они такие бесполезные и так долго откатывают".

З.Ы. Не нужно мне указывать на ветки других стран. Я играю на чём мне хочется и у меня нет корабельных торпед, а задачи даже нельзя ни заменить, ни сбросить. Я понимаю, что некоторые задачи побуждают играть на эсминцах или других видах кораблей, но мне это не интересно, и я уверен, что много юзеров недовольны  тем же. А ещё нужно учитывать, что не все сидят на форуме, поэтому не могу высказать своё недовольство. Сделать, к примеру, функцию замены задачи или сброса.

И ещё раз, сдаётся мне, что вы просто на подсосе или вас просто это не колышет. А меня это колышет и я высказал своё недовольство и предложил свои мысли.

Ну когда же мне WG будет платить :teethhappy:

Если вам не интересно играть на каком то классе технике, не играйте, вас никто не заставляет, но при этом задачи выполнятся не будут. Вы сами написали, что задачи побуждают развивать разные ветки, так почему же тогда разрабы должны это убирать, из-за того что Вам и другу Коле это не нравится. И вам уже написали вы в ОБТ, тут тест, а не полноценная игра.

А насчёт того что тестеры на тесте не ходят на форум, говорит о том какие они тестеры, только для массовки и годятся.

выше все ответили. но если можно, я задам встречный вопрос: чем они Вам мешают? никто не заставляет их выполнять. выполняются на автопилоте. шаровый опыт - лишний??? или у Вас по 500 свободки каждый бой прилетает?

А у него подгорает, что он не может выполнять задачи, на ЭСах не играет, из-за этого срочно надо поменять боевые задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

1. Боевые задачи сейчас нужны для теста их самих и сбора статистики, как быстро выполняются, как влияют на экономику.

2. Задачи несложные, выполняются быстро, дают небольшой бонус (свободный опыт особо радует)

3. Уже предлагали возможность отказаться от 1 задачи в день или заменить ее, если нет техники для выполнения задачи (например торпедоносцев). Ждем когда реализуют.

Благодарю тебя, друг, за внятный и адекватный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.