Перейти к содержимому
anonym_H9EfG7gPCXM4

где положенная награда за тимкилл?????

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация

хотелось бы задать очень интересный вопрос админам: где то спортлото куда писать кляузы на тимкил??????

тимкил качественный не с торпед, не случайность, долгое время орудиями гк, пруф в виде скрина послебоевой статистки имеется.

P.S. во внутриигровом чате спрашивал меня послали куда подаль... в цпп, где там кляузничать я так и не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Чем категория "нарушение правил игры" не подходит для тимкила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Функционал пожаловаться в самой игре. 

К сожалению за преднамеренный тим кил наказание минимально, чтобы словить что то серьезное, нужно тимкилить не единожды. Многие этим и пользуются 1 раз как говорится не.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

В бою есть жалобы, там есть пункт "Плохо играет". Так же можно было после боя сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Ябедничать- плохо!

плохо по своим в игре стрелять, убивает инетерес

11:19 Добавлено спустя 0 минут

К сожалению за преднамеренный тим кил наказание минимально, чтобы словить что то серьезное, нужно тимкилить не единожды. Многие этим и пользуются 1 раз как говорится не.....

обидно слушай да, почему не сделают как в танках, а то уже чую запах чумы рачья стреляющих по своим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

обидно слушай да, почему не сделают как в танках, а то уже чую запах чумы рачья стреляющих по своим

да прошла уже эта чума! Я один раз только встретил специально полящего из ГК по своим, и то это было пару залпов всего

Изменено пользователем MR_GRIFFON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Фигня. В танках тоже 1 кила мало (если конечно не арту на респе, за что ей отдельный подсчет не понятно). Там правда набивается он значительно быстрее.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

да прошла уже эта чума! Я один раз только встретил специально полящего из ГК по своим, и то это было пару залпов всего

Не, не прошло, вчера вот товарищу на Луисе не понравилось, что я ему путь не уступил на ЛК, так он в меня сознательно пару залпов всадил, а это ремонт, который намного больше чем компенсация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

Один раз в бою мне попался розовый чел, но вроде вел себя по адеквату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

есть же наказание за тимкил, когда становишься розовым урон и в тебя уходит который ты наносишь) И , да, ябедничать очень плохо. Живём в век стукачей которые гордятся этим и не скрывают , что стучат) пипец , я когда в школе учился ябед гнобили не по детски)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

есть же наказание за тимкил, когда становишься розовым урон и в тебя уходит который ты наносишь) И , да, ябедничать очень плохо. Живём в век стукачей которые гордятся этим и не скрывают , что стучат) пипец , я когда в школе учился ябед гнобили не по детски)

Предлагаешь вместо репортов боксом по переписке в чате людям заниматься? Кстати да, нормальные люди никого не гнобят и другим не дают просто смотрят за порядком, иначе всякие очешуевшие начнут обуревать от безнаказанности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Предлагаешь вместо репортов боксом по переписке в чате людям заниматься? Кстати да, нормальные люди никого не гнобят и другим не дают просто смотрят за порядком, иначе всякие очешуевшие начнут обуревать от безнаказанности.

Предлагаю не скулить для начала, что мол в меня стрельнули, пульнули)  Ябед гнобили всегда) и нормальные и ненормальные. Если в игре можно технически стрельнуть в своего, значит будут стрелять) И да, по какой такой шкале ты измеряешь нормальность?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

P.S. во внутриигровом чате спрашивал меня послали куда подаль... в цпп, где там кляузничать я так и не нашел.

А предмет обращения в цпп? 

Читаем:

"19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

А. Нанесение урона кораблям союзников (выявляется и штрафуется автоматически).

Б. Уничтожение кораблей союзников (выявляется и штрафуется автоматически)."

Вот такие вот замечательные правила. То есть можно хоть полкоманды перетопить (пока ты не розовый, хп не должно отниматься), правилами видите ли не запрещается умышлено портить игру союзникам. Даже если ЦПП сделает одолжение адекватным игрокам и забанит такого умника, это теоретически можно обжаловать. Ибо правила...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Не, не прошло, вчера вот товарищу на Луисе не понравилось, что я ему путь не уступил на ЛК, так он в меня сознательно пару залпов всадил, а это ремонт, который намного больше чем компенсация

ну это не повально же! Просто попался один неодекват!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

Предлагаю не скулить для начала, что мол в меня стрельнули, пульнули)  Ябед гнобили всегда) и нормальные и ненормальные. Если в игре можно технически стрельнуть в своего, значит будут стрелять) И да, по какой такой шкале ты измеряешь нормальность?))

Воу-воу, от души, по-поцански. Семки есть?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

Увижу тебя в бою стрельну маленько, ок? В игре же есть техническая возможность, ты только это не скули если что.:trollface:

Изменено пользователем Crystalcrane
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Увижу тебя в бою стрельну маленько, ок? В игре же есть техническая возможность, ты только это не скули если что.:trollface:

Стрельни) мне то в ответ стрельнуть никто не запрещает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

Стрельни) мне то в ответ стрельнуть никто не запрещает)

Вот ты заодно и ответил на свой же вопрос заданный выше:honoring:

P.S понятно что в бою бортовыми может попасть по своим порой если рядом едут но чтобы расстреливать после столкновения надо быть полным  неадекватом.

P.P.S надеюсь  у меня в тиме не будет игроков которые вместо того чтобы заниматься делом будут друг с другом перестреливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
1 926 боёв

хотелось бы задать очень интересный вопрос админам: где то спортлото куда писать кляузы на тимкил??????

тимкил качественный не с торпед, не случайность, долгое время орудиями гк, пруф в виде скрина послебоевой статистки имеется.

ты очень странный. лично я заметил следующие факты, в сравнении с танками, например:

1) От того, что кто-то тебя ваншотнул или просто убил красиво - вообще не пригорает

2) За тимкилл не хочется ни мстить, ни жаловаться. я обычно говорю спасибо этому игроку в чат и выхожу на следующем корабле

будь доброжелательнее, не порти обстановку. здесь пока что нет танковой желчи и яда, хотелось бы эту так сказать ауру сохранить и далее. спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.