Перейти к содержимому
anonym_H9EfG7gPCXM4

где положенная награда за тимкилл?????

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
145 публикаций
4 288 боёв

ты очень странный. лично я заметил следующие факты, в сравнении с танками, например:

1) От того, что кто-то тебя ваншотнул или просто убил красиво - вообще не пригорает

2) За тимкилл не хочется ни мстить, ни жаловаться. я обычно говорю спасибо этому игроку в чат и выхожу на следующем корабле

будь доброжелательнее, не порти обстановку. здесь пока что нет танковой желчи и яда, хотелось бы эту так сказать ауру сохранить и далее. спасибо.

... но за два тимкилла в одном бою, мне кажется, просто банить аккакунт на годик. Без мести, без гнева, просто щелк - и отдыхай.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Ябедничать- плохо!

А стрелять по своим -тупо ... я выбираю "плохо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

... но за два тимкилла в одном бою, мне кажется, просто банить аккакунт на годик. Без мести, без гнева, просто щелк - и отдыхай.

два тимкилла на респе :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

---------------------------. Если в игре можно технически стрельнуть в своего, значит будут стрелять) -------

Если в игре можно технически нагнуть любителя пострелять по своим ,значит будем нагибать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вот ты заодно и ответил на свой же вопрос заданный выше:honoring:

P.S понятно что в бою бортовыми может попасть по своим порой если рядом едут но чтобы расстреливать после столкновения надо быть полным  неадекватом.

P.P.S надеюсь  у меня в тиме не будет игроков которые вместо того чтобы заниматься делом будут друг с другом перестреливаться.

А самому сформулировать ответ никак?) можем только ныть и кляузы строчить, ога?)) смешной ты) Тут вообще надо ещё прикинуть, кто виноват в этой ситуации) Линки как трамваи порой катают, из серии: у бегемота плохое зрение, но при его весе это проблема окружающих)) вот и получают торпеды в бочину, один фиг толку от них 0. А то стрелнул и сразу неадекват, тут ещё надо прикинуть, кто неадекват) Я вот считаю того , кто кляузы пишет неадекватным и больным человеком. Это как надо себя не любить чтоб тратить нервы, время на кляузы которые ничему не приведут) Ну на забанят за тимкил, не забанят, как в чат не разоряйся и не обещай)
14:16 Добавлено спустя 0 минут

Если в игре можно технически нагнуть любителя пострелять по своим ,значит будем нагибать

Так никто и не запрещает) Нагибалку только не сломай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
242 публикации
1 385 боёв

Тролянекормить:trollface:

А потроллить его можно?
14:31 Добавлено спустя 2 минуты

Ябедничать- плохо!

есть же наказание за тимкил, когда становишься розовым урон и в тебя уходит который ты наносишь) И , да, ябедничать очень плохо. Живём в век стукачей которые гордятся этим и не скрывают , что стучат) пипец , я когда в школе учился ябед гнобили не по детски)

Вы можете аргументированно объяснить почему это плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А потроллить его можно?
14:31 Добавлено спустя 2 минуты

Вы можете аргументированно объяснить почему это плохо?

А Вы можете аргументированно объяснить почему это хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

А Вы можете аргументированно объяснить почему это хорошо?

А Вы можете аргументированно объяснить почему хорошо это хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А Вы можете аргументированно объяснить почему хорошо это хорошо?

А Вы можете аргументированно объяснить почему Вам надо что-то аргументированно объяснять?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
31 публикация
11 977 боёв

Понеслась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

походу он соображает ,как же это объяснить.)))

а тема-то про что?

Изменено пользователем Marsoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
172 публикации
1 192 боя

А Вы можете аргументированно объяснить почему Вам надо что-то аргументированно объяснять?)

А Вы можете аргументированно объяснить почему я должен аргументированно объяснить то, что надо что-то аргументированно объяснять?

Закрывайте уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

И , да, ябедничать очень плохо. Живём в век стукачей которые гордятся этим и не скрывают , что стучат) пипец , я когда в школе учился ябед гнобили не по детски)

Жить по понятиям, а не по законам - это так "по нашему". И еще гнобить тех, кто пытается добиться справедливости

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Сегодня первый раз подвергся преднамеренному ТК. Со старта... Но удивило другое, пока я в растерянности думал - ответить или нет, по нему свои пару раз пульнули...

Правда, он не успокоился - продолжал палить из ГК и таранить -  пришлось включать ответку. 

Думаю, если каждый сокомандник, увидев, что кто-то со старта палит по союзнику, по разу пальнет в такого, то это будет самое надежное лекарство.

ЗЫ Абыдно, однако, что мой штраф оказался на порядок больше, чем компенсация...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.