Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vladam383

Молодцы

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

А народ тут только ноет ... :)

Мало таких как ты, хотя каждый кто был тему такую уже создавал.

Походу дела ТС еще не видел АВ и не играл на ЛК.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
27 боёв

Игра единственная на сегодня, где можно пострелять на кораблях из больших орудий.

Ещё бы из этих больших орудий попасть бы куда нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

йо чувак, спс за отзыв! Забадяжили от души.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

ТСу за оптимизм плюсик....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

НЕ ребята, вы молодцы, это же надо такую игруху забодяжить  мне кажется  даже что лучше танков, а может просто приелись, тогда можно на кораблях отдохнуть.

7790.jpg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

я тут кстати позавчера для себя авианосцы открыл))) очень круто))) потом посмотрел профильные видео - буду на практике "клещи" применять))))))))))))))

Вах, вах, какой кровожадный, слышишь. Не надо на практике, дарагой, ты в игре их применяй, да. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
112 боёв

Вах, вах, какой кровожадный, слышишь. Не надо на практике, дарагой, ты в игре их применяй, да. :)

ага-ага-буду практиковать в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 467 боёв

Игра нормальная, только болезнь игроков старая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
111 публикация
5 423 боя

ТС, вы поторопились. У вас всего 25 боев и мнение ваше может поменяться.

Чтобы оценить всю прекрасность игры - понагибайте на авиках до 7-го уровня, потом пострадайте на них же до 10..

Или Линкоры - тут отдельный разговор про 7 уровни линкоров... да и до 7-го вы будете прожигать асбестовую прокладку стула от встречи с авами и осознания своей пассивной поз...  роли.

Но в целом конечно спасибо разработчикам, за то что пытаются втиснутся в не занятую нишу игровой индустрии... Дай Бог чтобы оно не превратилось в клон танков но про корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

меня радует здесь одно, что тут пока нет оленемера, как только появится, сразу уйду из кораблей, как ушел из танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

НЕ ребята, вы молодцы, это же надо такую игруху забодяжить  мне кажется  даже что лучше танков, а может просто приелись, тогда можно на кораблях отдохнуть.

Забодяжить ,дружище, ты бражку только в банке могЁшь. Эта игра создавалась 3 года , если не больше,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
46 публикаций
2 942 боя

меня радует здесь одно, что тут пока нет оленемера, как только появится, сразу уйду из кораблей, как ушел из танков.

Немного нелепо читать данный пост, глядя на подпись человека...

То есть циферки нам важны, но лишь бы все в бою их не видали?:teethhappy:Двойными стандартами попахивает...

А судить по игре, насколько она хороша или нет, можно и после первых нескольких боев. И вовсе необязательно для этого доходить до каких-то высоких уровней. Если игра понравилась, то она будет нравиться и дальше скорее всего. По крайней мере до тех пор, пока разработчики что-либо в плане геймплея резко не изменят в худшую сторону (а исключить такое на 100% вряд ли можно). Человек же мог прежде чем поставить игру посмотреть кучу видео в сети, в том числе и по игре на высоких уровнях. И только после этого принять осознанное решение о том, чтобы попробовать этот проект самостоятельно.

Удачной игры, ТСу и поменьше разочарований:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

корабли очень интересны и затягивают сразу, тут более менее все понятно, не то, что самолеты - как не понял их сначала, так и не понимаю по сей день, ужас как по мне. А тут крутяг))отдыхаешь)))

рожденный ползать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

йо чувак, спс за отзыв! Забадяжили от души.

У Лисы новая авка :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 944 боя

У Лисы новая авка :3

Как бы по поводу 17-ти летия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
8 381 бой

Немного нелепо читать данный пост, глядя на подпись человека...

То есть циферки нам важны, но лишь бы все в бою их не видали?:teethhappy:Двойными стандартами попахивает...

А судить по игре, насколько она хороша или нет, можно и после первых нескольких боев. И вовсе необязательно для этого доходить до каких-то высоких уровней. Если игра понравилась, то она будет нравиться и дальше скорее всего. По крайней мере до тех пор, пока разработчики что-либо в плане геймплея резко не изменят в худшую сторону (а исключить такое на 100% вряд ли можно). Человек же мог прежде чем поставить игру посмотреть кучу видео в сети, в том числе и по игре на высоких уровнях. И только после этого принять осознанное решение о том, чтобы попробовать этот проект самостоятельно.

Удачной игры, ТСу и поменьше разочарований:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию