Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Записки автомобилистов!

В этой теме 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я тоже свою под окна ставлю, на парковку у дома. Все эти стоянки бред. Захотят уведут, не состоянии так от работы или еще откуда.

Я себе поставила механическую защиту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Не буду нагонять страху, но если захотят то упрут. 100% гарантии ни одна защита не даст. В конце концов эвакуатор никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Старший бета-тестер
26 публикаций

воу, зачем тратить деньги на всякие прибамбасы, да еще и мучатся каждый раз ставить/снимать, лучше впаять кудать нить  в жгут бортовой цепи/бензонасос и вывести в салон под торпеду пару тумблеров, сел, щелкнул и поехал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя

воу, зачем тратить деньги на всякие прибамбасы, да еще и мучатся каждый раз ставить/снимать, лучше впаять кудать нить  в жгут бортовой цепи/бензонасос и вывести в салон под торпеду пару тумблеров, сел, щелкнул и поехал

Ну там же примерно так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Ыыы, А у меня машина у дома под окошком стоит...

Вот и у меня тоже..... Правда у меня двор охраняемый))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

И в самый ответственный момент (во время движения) контакт отойдет и машина заглохнет... Знаем - проходили. Хорошо, хоть скорость маленькая была - оттормозиться успел. Вырвал данный прерыватель к такой-то бабушке, попутно ругая криворуких установщиков (может и не криворуких, но решивших установить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя
yYQ_mqrBnqM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

с  автоматической коробкой передач

10448a28698e.jpg

Автомобиль это средство передвижение плавно перетекающие в роскошь.

Изменено пользователем anonym_meCvLGZDdEF3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
219 боёв

10448a28698e.jpg

Автомобиль это средство передвижение плавно перетекающие в роскошь.

Почти все мои знакомые мужчины, у которых автоматическая коробка передач ни за что не перейдут обратно на механику ) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Механика - пережиток прошлого в обывательской среде. 

Удел специализированной техники и юношеского максимализма :teethhappy: Во как.

Я тут в пробке 1-40 отстоял, 15 раз поблагодарил всех причастных к изобретению автомата.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя

Я тут в пробке 1-40 отстоял, 15 раз поблагодарил всех причастных к изобретению автомата.

Моя левая нога обижается на правую, потому что она не болит, т.к. не работает по педали)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Почти все мои знакомые мужчины, у которых автоматическая коробка передач ни за что не перейдут обратно на механику ) 

Для обычного вождения по городу или трассе механическая коробка абсолютно ненужна.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 076 боёв

Человек создавая себе все и новые удобства, создает излишество комфорта, расплачиваясь гиподинамией и иными сопутствующими, цивилизацией последствиями...автомат хорош в больших городах, где постоянны пробки...надо понимать что с автоматом навыки управления будут иметь некоторую ограниченность...кто умеет ездить на механике не составит труда перестроится на автомат, а вот наоборот  вряд-ли :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

в продолжение темы угонов:

-88693455.jpg

либо:

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 258 боёв

А вот мои знакомые Мужики,стаж вождения у которых лет эдак 25+(как и я),больше приверженцы механики.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А вот мои знакомые Мужики,стаж вождения у которых лет эдак 25+(как и я),больше приверженцы механики.:honoring:

Позвольте поинтересоваться, почему же именно механика ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
219 боёв

Для обычного вождения по городу или трассе механическая коробка абсолютно ненужна.

Воооот ) 

Человек создавая себе все и новые удобства, создает излишество комфорта, расплачиваясь гиподинамией и иными сопутствующими, цивилизацией последствиями...автомат хорош в больших городах, где постоянны пробки...надо понимать что с автоматом навыки управления будут иметь некоторую ограниченность...кто умеет ездить на механике не составит труда перестроится на автомат, а вот наоборот  вряд-ли :trollface:

Механическая память от вождения на механике ни куда не девается ) это как с велосипедом, если умел - сел и поехал, ну максимум небольшой период адаптации и хмурое настроение от того, что лишили удобства вождения ) 

А почему?) Ну вот хоть одну убедительную причину приведите?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 258 боёв

Позвольте поинтересоваться, почему же именно механика ? 

А вот хотя-бы пример.... "Умерла" у вас машина,нужен эвакуатор, а до ближайшего населённого пункта МНОГО км.,возможен только буксир,а буксировка с автоматом строго регламентирована скоростью и массой ограничений! Или например зимой,Вы застряли где-то,и....!? Опять ВСЁ то же самое,только в экстремальных условиях! И это не единичные моменты. Согласен,что автомат удобен в плане города и некоторой свободы действий(телефон,просмотр видео,макияж и т.д., и т.п),но как правило,Эта "свобода" запрещена в ПДД не только на автомате,но и на механике.Так что я за механику! ИМХО. Мне привычней. Возможно когда-нибудь перейду для разнообразия на автомат. Поверьте,я ездил на ВСЁМ.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию