Перейти к содержимому
vitas27101974

Флаги за Акцию 17

17боёв за 17флаго всего или по17  

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации

Беситесь на здоровье. Из-за флажка унижаться, который легко заработать в игре?

Не во флаге дело, а в принципе, написали А  - делайте, и не надо говорить Б, написанное пером - не вырубишь топором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
30 публикаций

Не подарит. Некому дарить уже будет.

Разработчики ответят или нет я не знаю, но из-за подарка истерику поднимать, это как-то по детски.

Мадам, успокойтесь уже. Были определенные условия, я со своей стороны потратил время, условия выполнил. Так пусть я получу то, что заслужил потратив свое время, драгоценное для меня время!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Забавное у "многопостных" и не только отношение к данной ситуации..."Ну подумаешь ,по обещали и не выполнили...Мелочь какая..."

Складывается впечатление ,что данных граждан и гражданок ,каждый день "пробрасывают и кидают"  и они уже свыклись с этим.:popcorn:

Лично я понимаю что кооперация в больших компаниях может иногда ухудшаться в следствии определенных причин, и понимаю что иногда даже грубые ошибки проходят через десять фильтров и доходят до конечного потребителя\пользователя. Плюс ко всему, больших каких-то надежд не строю на подарки и акции, что будет то будет. Кто-то может быть играл 17 боев специально ради этих 170 флагов (делая отметки на стене после каждого боя в стиле IIIIIIIIIIIIIIIII) однако они должны понимать что подарки — дело регулируемое и изменяемое. Вы не вложили ни цента в игру и хотите подарок по причине Дня рождения компании (лолшто?). 

Однако я продолжаю фармить минусы, просто потому что мое мнение не совпадает с мнением большинства недовольных скгряг. 

3.gif?extra=AFxss5K6SKoPljMLn0Vb_CY7a4dC

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Лично я понимаю что кооперация в больших компаниях может иногда ухудшаться в следствии определенных причин, и понимаю что иногда даже грубые ошибки проходят через десять фильтров и доходят до конечного потребителя\пользователя. Плюс ко всему, больших каких-то надежд не строю на подарки и акции, что будет то будет. Кто-то может быть играл 17 боев специально ради этих 170 флагов (делая отметки на стене после каждого боя в стиле IIIIIIIIIIIIIIIII) однако они должны понимать что подарки — дело регулируемое и изменяемое. Вы не вложили ни цента в игру и хотите подарок по причине Дня рождения компании (лолшто?). 

Однако я продолжаю фармить минусы, просто потому что мое мнение не совпадает с мнением большинства недовольных скгряг. 

"Вы не вложили ни цента в игру" - уверен? Ну ка поставьте плюсики кто в игру вложил  от 1000руб и выше и минусики кто ничего не вложил. Щас посмотрим сколько тут таких о ком ВЫ выразились. 

P.S примерно 3000руб от меня лично уже вложено и это ещё не релиз

22:55 Добавлено спустя 3 минуты

"прочтения" 

Капец , щас начнём за буковки цепляться и выискивать слова не существующие в русском лексиконе. Мадам забудте тут про рус.яз - каждый пишет как слышет и хочет. Суть главное понятна. "Ну ты и нудная" 

По теме.   КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Для вас запятая будет критична в данном предложении? Судя по ответам тут - вам фиолетово. Давайте после первого слова поставим и разойдёмся?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

"Вы не вложили ни цента в игру" - уверен? Ну ка поставьте плюсики кто в игру вложил  от 1000руб и выше и минусики кто ничего не вложил. Щас посмотрим сколько тут таких о ком ВЫ выразились. 

P.S примерно 3000руб от меня лично уже вложено и это ещё не релиз

И хотите сказать что вас кинули на том что вы купили за реальные деньги? Нет. Вас кинули на том что решили подарить на свой день рождения (sic!) подарки своим игрокам? Почему бы и нет, именинник вообще не должен ничего дарить на свой праздник как по мне. Однако вы цепляетесь за такие слова как "за базар отвечай". Собственно, ответят, не волнуйтесь, я уверен что данное недоразумение повлечет за собой выговор, возможно лишение премии у нескольких людей или отдела который лажанулся. Однако если первоначально хотела подарить 17 флагов, и где-то произошла ошибка и по отделам разлетелась информация о 170 флагах, вы будете топать ножкой на именинника за то что он мало вам подарил, и ошибся в тексте приглашения? 

Лично я благодарен за игру, акции-хpенакции, это третично.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

вы вообще знаете для чего проводят акции? Откуда вы знаете кто сколько вложил в игру? Как думаете, люди которые отвечают за акции и конкурсы работают бесплатно? Игрок выполнил условия акции, потратил свое личное времяи рассчитывает получит обещанное вознаграждение, но в итоге его обманывают меняя условия акции после её окончания. Я считаю что подобное не приемлемо и люди ответственные за это должны извинится перед игроками
Изменено пользователем KOCMEC
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

И хотите сказать что вас кинули на том что вы купили за реальные деньги? Нет. Вас кинули на том что решили подарить на свой день рождения (sic!) подарки своим игрокам? Почему бы и нет, именинник вообще не должен ничего дарить на свой праздник как по мне. Однако вы цепляетесь за такие слова как "за базар отвечай". Собственно, ответят, не волнуйтесь, я уверен что данное недоразумение повлечет за собой выговор, возможно лишение премии у нескольких людей или отдела который лажанулся. Однако если первоначально хотела подарить 17 флагов, и где-то произошла ошибка и по отделам разлетелась информация о 170 флагах, вы будете топать ножкой на именинника за то что он мало вам подарил, и ошибся в тексте приглашения? 

Подождите. Вы сказали выше, что в игру ничего не вложили, теперь вы изменили своё мнение. Тема как раз по таким и недоразумениям и создана. Я ещё раз говорю - " я не по ныть создал тему" , а убедится в том , что я при прочтении не ошибся.   Если считают тему не соответствующей Правилам игры - закроют и все разойдёмся. Я так же как и вы наслаждаюсь игрой. И так же как и многие сообщаю о проблемах и т.д Все мы человеки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
4 боя

Следующим этапом будет объявить бойкот и забрать с собой друга Колю, который заберет своего друга Васю... 

Не выйдет. Я остаюсь с Алисой.

Мне пофик на ваши подарки. Играть прикольно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

вы вообще знаете для чего проводят акции? Откуда вы знаете кто сколько вложил в игру? Как думаете, люди которые отвечают за акции и конкурсы работают бесплатно? Игрок выполнил условия акции, потратил свое личное времяи рассчитывает получит обещанное вознаграждение, но в итоге его обманывают меняя условия акции после её окончания. Я считаю что подобное не приемлемо и люди ответственные за это должны изменится перед игроками

Измениться как минимум в том, чтобы повысить кооперацию между отделами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
30 публикаций

О как. А не вы ли за буковки разработчиков цепл

вы вообще знаете для чего проводят акции? Откуда вы знаете кто сколько вложил в игру? Как думаете, люди которые отвечают за акции и конкурсы работают бесплатно? Игрок выполнил условия акции, потратил свое личное времяи рассчитывает получит обещанное вознаграждение, но в итоге его обманывают меняя условия акции после её окончания. Я считаю что подобное не приемлемо и люди ответственные за это должны изменится перед игроками

Именно так они и должны поступить. 

Подождите. Вы сказали выше, что в игру ничего не вложили, теперь вы изменили своё мнение. Тема как раз по таким и недоразумениям и создана. Я ещё раз говорю - " я не по ныть создал тему" , а убедится в том , что я при прочтении не ошибся.   Если считают тему не соответствующей Правилам игры - закроют и все разойдёмся. Я так же как и вы наслаждаюсь игрой. И так же как и многие сообщаю о проблемах и т.д Все мы человеки.

И спасибо Вам, что волнуетесь за судьбу проекта в частности!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Такое чувство,что не будь акции,ЭТИ несчастные 17 боев никто бы не провел...но Боже ж ты мой.."Я провел 17 боев ,дайте мне бла-бла-бла-бла,и еще сверху немного бла-бла-бла,потому что Я ПРОВЕЛ ЭТИ 17 боев".......ужас...Выходит все кто плачет за подарок,просто ради подарка и играет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

О как. А не вы ли за буковки разработчиков цепляетесь в требовании подарка?

Я цепляюсь не за буковки, а за место где должны быть или не быть предлог "по" , так как его присутствие и отсутствие многое меняет. И если до ВАС так и не дошло - "Я НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ" , а пытаюсь понять и убедится в том ошибся ли я в прочтении условий или это чья то ошибка. А вы случаем не "галочки" себе зарабатываете  путём отрицательных действий к теме. Вот вам конкретно вопрос ? Вы как видели - " по 17ть или 17ть" ? 

Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 3.19 правил форума. Предупреждение. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Я в эту игру не вложил ни копейки, однако много часов своей жизни. Мнения я своего не могу поменять потому что дефакто ничего не изменилось в плане доната. Недоразумений в моем сообщении я не обнаружил, вычитку текста сообщений я провожу. 

И опять таки, если вам не нравится мое мнение то это ваше право не быть удовлетворенным моим мнением. Я считаю что кооперация между отделами в Лесте дала сбой, и сначала в Твиттер выполз сам собой код на Олбанца, а затем вот такая вот опечатка. Далее я считаю что акции в этой игре - третичны. Иметь другое мнение по этому поводу, я не запрещаю. Просто переубеждать меня в том что я не прав - не позволю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Может вы не в курсе, но разработкой игры и маркетингом занимаются разные отделы. Тем кто отвечает за то, что я вижу в игре я очень благодарен, игра отличная. А вот действия работников которые отвечают за акции, конкурсы и поздравления, в данный момент лишь вызывают негатив у большинства пользователей и вредят как этому проекту, так и имиджу компании в целом. Обмануть пользователей на акции просвещенной 17 летию компании, хуже рекламу просто не придумать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
30 публикаций

Такое чувство,что не будь акции,ЭТИ несчастные 17 боев никто бы не провел...но Боже ж ты мой.."Я провел 17 боев ,дайте мне бла-бла-бла-бла,и еще сверху немного бла-бла-бла,потому что Я ПРОВЕЛ ЭТИ 17 боев".......ужас...Выходит все кто плачет за подарок,просто ради подарка и играет....

Скажу про себя. Все именно так, ибо выбрал то что смогу и отыграл эти злосчастные 17 боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Я в эту игру не вложил ни копейки, однако много часов своей жизни. Мнения я своего не могу поменять потому что дефакто ничего не изменилось в плане доната. Недоразумений в моем сообщении я не обнаружил, вычитку текста сообщений я провожу. 

И опять таки, если вам не нравится мое мнение то это ваше право не быть удовлетворенным моим мнением. Я считаю что кооперация между отделами в Лесте дала сбой, и сначала в Твиттер выполз сам собой код на Олбанца, а затем вот такая вот опечатка. Далее я считаю что акции в этой игре - третичны. Иметь другое мнение по этому поводу, я не запрещаю. Просто переубеждать меня в том что я не прав - не позволю.

Код выполз на сутки раньше - и это как то нарушило состояние Дня рождения WG ? Ничего не произошло. Днём раньше, днём позже. А вот опечатка зацепила весь ФОРУМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Код выполз на сутки раньше - и это как то нарушило состояние Дня рождения WG ? Ничего не произошло. Днём раньше, днём позже. А вот опечатка зацепила весь ФОРУМ.

Если бы "весь форум" то эта тема набрала бы уже десяток страниц. Да-да, сейчас ночь и мало людей, и утром набегут требователи, я знаю. Однако то что код вылез раньше уже показывает xpeновую работу определенных отделов Лесты или WG. Вы либо не читаете моих сообщений до конца, либо даже и не знаю, фильтр стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Я, как, думаю, и большинство игроков понял условия так, что дадут ПО 17 флажков каждого типа.

Хотя, конечно, если строго подойти к описанию акции, то в таком случае там должно было быть слово КАЖДОГО. А его нет:(

Но, конечно, всего 17 флажков - не то, на что я рассчитывал. Конечно, в воскресенье 17 боев я провел бы и без акции. Но если бы сразу однозначно было понятно, что по акции будет в сумме 17 флагов - то не заморачивался бы совершенно с ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Если бы "весь форум" то эта тема набрала бы уже десяток страниц. Да-да, сейчас ночь и мало людей, и утром набегут требователи, я знаю. Однако то что код вылез раньше уже показывает xpeновую работу определенных отделов Лесты или WG. Вы либо не читаете моих сообщений до конца, либо даже и не знаю, фильтр стоит?

Ничего у меня не стоит. Я настолько привык уже к ответам лидеров форума, что уже после первых 2х-3х предложений понимаю всю суть абзаца. Вам спать тоже не пора ? Вы при написании ответов - решаете за большинство сами и отвечаете как то " либо даже и не знаю " ! Обдумайте , проанализируйте , удостоверьтесь, а потом пишите.  Не очень нормально когда - если бы, да кабы, да вот как то так не знаю как и т.д

Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 3.19 правил форума. Предупреждение. /Haales

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

в таком раскладе и будешь продолжать.

ну вот и всё, закончились минусы на сегодня.

"прочтения" 

Взаимно, коллега. Уже столько кармы слила в этой теме, что мной вся каюта будет гордиться =)

ок, завтра займусь вами.

И да, завязывайте с флудокросом для разработчиков. Переделка условий акции ПОСЛЕ результатов - это не то,что перед её началом.

Если бы разработчики сказали сначала, что 17 каждого типа, а потом мол ошиблись, ВСЕГО 17, никто бы не возмущался, и в акции целенаправленно приняли бы участие те, кто решил бы что норм акция, можно участвовать.

Очень грустно, что "активные" люди занимаются столь мелкими делишками. Стрим зла и алатриста по теме флагов только усугубляют картину.

Те тоже "совсем непредвзято" стали ДОКАЗЫВАТЬ что флаги не влияют на баланс.

Веселье продолжалось - были упомянуты такие аргументы как "разработчикам тоже надо есть", "на баланс не влияет", "каждый может любить получить", "да ладно вам, жалко что ли?" и прочее.

ессно, они успешно доказали что флаги не дисбалансят. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.