Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

Вернуть возможность создавать отряды из АВ?

отряд из АВ  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций
  В 05.08.2015 в 13:50:31 пользователь realPirat сказал:

Мне кажется единственная часть игроков которая меньше всего плачет на форумах "нинагибаю" - это именно авиководы.

Чет не помню я от нашего брата тем: понерфите ЛК, КРы имбят  или Эсминцы не дают играть

Потому что у АВ нет контркласса. Любой корабль убивается авианосцем 1 на 1, с разной эффективностью, но убивается. 

У Линкоров есть невидимые эсминцы.

У эсминцев проблемой являются крейсера. 

У крейсеров есть проблемы с ЛК.

И только АВ живут в тепличных условиях кладя болт на любых противников за исключением группы пво кораблей либо другого авика. 

Действительно, зачем ныть когда под них вся игра заточена. 

Но тут, О БОЖЕ КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - нельзя взять в бой еще одного такого же непобедимого дружка, что бы один вырезал корабли а другой прикрывал его в ПВО сетапе.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Друзья (не авиководы) вы совсем не учитываете пользу отряда АВ, если он в ВАШЕЙ команде!!!

Вы любите проигрывать? Я (когда не на АВ) не люблю и очень надеюсь на их помощь в победе.

Ваши же аргументы идут только в одном направлении: если отряд АВводов у противника.

А если отряд АВводов за вас?

Стоит ли так боятся отрядов АВ?

Может это к добру?

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв
  В 05.08.2015 в 14:25:19 пользователь realPirat сказал:

Друзья (не авиководы) вы совсем не учитываете пользу отряда АВ, если он в ВАШЕЙ команде!!!

Вы любите проигрывать? Я (когда не на АВ) не люблю и очень надеюсь на их помощь в победе.

Ваши же аргументы идут только в одном направлении: если отряд АВводов у противника.

А если отряд АВводов за вас?

Стоит ли так боятся отрядов АВ?

Может это к добру?

отряд из нынешних АВ будет имбой, так как еще и ПВО КР можно взять, Авики лишь нужно пере балансировать, не понерфить Япов, а именно полностью пере балансировать класс
Изменено пользователем GanibalSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

К примеру замученные всем танки (простите) 

Как вы себы чувствуете на ЛТ или СТ, видя за спиной взвод из трех арт с хорошим КПД и хорошим процентом побед?

Лично я окрыленный лечу светить зная что труды мои не напрасны, Или же видя угрозу для них лечу обратно, помочь арте отбиться - ибо хочется ПОБЕДИТЬ.

А в кораблях у всех мнение другое...

Получается, что в кораблях главное не победа, а главное выжить?

Вам нравиться большой процент ничьих у себя?

Где же логика, друзья?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
  В 05.08.2015 в 14:24:54 пользователь gonevvo сказал:

И только АВ живут в тепличных условиях кладя болт на любых противников за исключением группы пво кораблей либо другого авика. 

Действительно, зачем ныть когда под них вся игра заточена. 

Но тут, О БОЖЕ КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - нельзя взять в бой еще одного такого же непобедимого дружка, что бы один вырезал корабли а другой прикрывал его в ПВО сетапе.

Особенно эпично это заявление смотрится на фоне вашей статистики игры на авиках - винрейт 47%. На японцах, да на идеальном для них 4-5 уровне..

Вот уж действительно неубиваемая сила, которую никто не контрит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация
  В 05.08.2015 в 14:24:54 пользователь gonevvo сказал:

Потому что у АВ нет контркласса. Любой корабль убивается авианосцем 1 на 1, с разной эффективностью, но убивается. 

Любой АВ убивается эсминцем ( с прямыми руками) 1 на 1 на ура... Начиная с 4 левела и заканчивая десятым, проверенно:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв
  В 05.08.2015 в 14:32:57 пользователь kayotster сказал:

Особенно эпично это заявление смотрится на фоне вашей статистики игры на авиках - винрейт 47%. На японцах, да на идеальном для них 4-5 уровне..

% побед зависит от команды, так что вы не туда смотрите, бывают бои где и на АВ не вытащить даже на ничью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация
  В 05.08.2015 в 14:32:57 пользователь kayotster сказал:

У меня на 4 левеле авика вообще 36% побед:hiding: Быстро прокачал за 20 боев и забыл как страшный сон:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
  В 05.08.2015 в 14:36:33 пользователь GanibalSmith сказал:

% побед зависит от команды, так что вы не туда смотрите, бывают бои где и на АВ не вытащить даже на ничью

Нет, не зависит :) По крайней мере зависимость эта стремится в нулю с ростом скилла у авиковода.

Если не получается даже 50% набить и среднее число утопленых кораблей за бой 0.6 - значит авик просто вредит команде бесполезно летая по 5 минут из угла в угол.

Именно из соображений что ХОРОШИЙ авик решает исход боя - голосовал против отрядов. 2 или 3 ХОРОШИХ авика будут иметь 99% побед.

Изменено пользователем anonym_GGvm1mTk9cpz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 05.08.2015 в 14:35:49 пользователь realPirat сказал:

Любой АВ убивается эсминцем ( с прямыми руками) 1 на 1 на ура... Начиная с 4 левела и заканчивая десятым, проверенно:popcorn:

Кем проверено? У вас нет эсминцев выше пятого уровня. 

Начальные АВ действильно не представляют особой угрозы для эсминца. На 7-8-9-10 уровне для АВ с 3 торпдными группами любой эсминец не представляет опасности. Говорю так, потому что играю в отряде с 8-10 АВ и знаю что для них единственная проблема убить эсминца - слишком мало опыта за эту семечку. 

Так что не натягивайте свои скудные фантазии на реальный опыт игры, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв
  В 05.08.2015 в 14:38:48 пользователь kayotster сказал:

Нет, не зависит :) По крайней мере зависимость эта стремится в нулю с ростом скилла у авиковода.

Если не получается даже 50% набить и среднее число утопленых кораблей за бой 0.6 - значит авик просто вредит команде бесполезно летая по 5 минут из угла в угол.

да вы хоть 100% скилом обладайте, меня на Рюджо, первые 10 боев в такую Ж.. кидало, что ни как не вытащить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация
  В 05.08.2015 в 14:38:48 пользователь kayotster сказал:

Зависит. По себе сужу. На ЗБТ у меня из-за эсминцев  было что-то около 75% побед на твинке (только ЭМы вкачивал)

А на ОБТ плюнул на ЭМы пытаясь прокачаться до 6 левела. Просто как страшный сон, так как даже до 50% дотянуть не смог

Так что очень зависит от команды.

Как танковая параллель - в рандоме у меня 48% побед, а в командных боях 58%  это означает только одно: ЗАВИСИТ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
  В 05.08.2015 в 14:41:29 пользователь gonevvo сказал:

На 7-8-9-10 уровне для АВ с 3 торпдными группами любой эсминец не представляет опасности. Говорю так, потому что играю в отряде с 8-10 АВ и знаю что для них единственная проблема убить эсминца - слишком мало опыта за эту семечку. 

Так что не натягивайте свои скудные фантазии на реальный опыт игры, пожалуйста.

И снова фантазии. Опыта и денег за эсминцы дают столько же, как и за цельный ЛК того же уровня :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Кем проверено? У вас нет эсминцев выше пятого уровня. 

Друг, для вас наверное великая тайна, что перед ОБТ был вайп и до него все прокачались до 10 левела?:trollface::bajan:

Ничё, что у меня колл боев приближется (или уже приблизилось и перевалило) к 3К ???:popcorn::popcorn::popcorn:

14:52 Добавлено спустя 4 минуты

Начальные АВ действильно не представляют особой угрозы для эсминца. На 7-8-9-10 уровне для АВ с 3 торпдными группами любой эсминец не представляет опасности. 

Фантазии видимо все-таки у вас...

Стоячий и засвеченый  в 15-20км авик с япошки 9-10 со второго веера уйдет на дно, ну а про залп изюма или ямато даже говорить нечего:popcorn:

Вы либо тролите, либо на ЗБТ так и не докачались до топов:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 05.08.2015 в 14:46:55 пользователь kayotster сказал:

И снова фантазии. Опыта и денег за эсминцы дают столько же, как и за цельный ЛК того же уровня :)

Суть в том, что убить эсминца на ав проще чем Лк того же уровня. Лк еще хоть как то огрызается ПВО и живет под засветом, эсминца достаточно просто светить что бы он стал бесполезен как боевая единица. И просто чпокнуть его через альт-сброс тоже не является проблемой.

В 05.08.2015 в 14:48:20 пользователь realPirat сказал:

Друг, для вас наверное великая тайна, что перед ОБТ был вайп и до него все прокачались до 10 левела?:trollface::bajan:

Ничё, что у меня колл боев приближется (или уже приблизилось и перевалило) к 3К ???:popcorn::popcorn::popcorn:

Товарищ, раскрою вам еще большую тайну - механика работы торпед на ЗБТ принципиально отличалась от текущей.

Торпедки сброшенные с авиации не взводились настолько близко к цели как сейчас. Что теперь дает возможность скидывать их практически на голову эсминцам которые ничего не могут сделать сколько бы не крутились. 

Так что количество смайликов не поможет вам стать правым или защитить свою выдуманную позицию.

14:54 Добавлено спустя 2 минуты
  В 05.08.2015 в 14:48:20 пользователь realPirat сказал:

Стоячий и засвеченый  в 15-20км авик с япошки 9-10 со второго веера уйдет на дно, ну а про залп изюма или ямато даже говорить нечего:popcorn:

Сразу видно человека не играющего на эсминцах и не знающего банальных вещей про засвет торпед авиацией.

Либо просто скрывающего факт, что бы оправдать свою грязную ложь про тяжелую судьбу авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация
  В 05.08.2015 в 14:52:52 пользователь gonevvo сказал:

Товарищ, раскрою вам еще большую тайну - механика работы торпед на ЗБТ принципиально отличалась от текущей.

Сразу видно человека не играющего на эсминцах и не знающего банальных вещей про засвет торпед авиацией.

Открою ва еще большую тайну - вы балабол, ибо ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не изменилось в ОБТ после ЗБТ.

Пруф в студию, или отсыплю по 9 минусов в карму со всех своих 4 аккаунтов:trollface:

Жду....

Судя по тому, что вы не старший БТ а обычный, видимо вы все-таки пришли к нам в мае ( и отыграли не более 499 боев), обычный донатер или инвайтер, и понятия не имеете о эсминцах топовых и предтоповых левелов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 05.08.2015 в 14:57:08 пользователь realPirat сказал:

Открою ва еще большую тайну - вы балабол, ибо ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не изменилось в ОБТ после ЗБТ.

Пруф в студию, или отсыплю по 9 минусов в карму со всех своих 4 аккаунтов:trollface:

Жду....

О боже, теперь он мне угрожает...

Модерация, уймите хамло-твинковода пожалуйста. У него кончились аргументы в пользу своей брехни. 

15:02 Добавлено спустя 3 минуты
  В 05.08.2015 в 14:57:08 пользователь realPirat сказал:

Судя по тому, что вы не старший БТ а обычный, видимо вы все-таки пришли к нам в мае ( и отыграли не более 499 боев), обычный донатер или инвайтер, и понятия не имеете о эсминцах топовых и предтоповых левелов

Не вам меня судить, и когда пришел - сугубо личное дело.

Я сейчас играю на 9 уровне, в отряде с людьми 9-10 уровня, и смотреть на вашу наглую ложь мне просто мерзко.

Ни один топовый АВ не сольется эсминцу потому что 

1 - он легко может его светить любой авиагруппой.

2 - он легко может постоянно светить самолетами выпущенные по себе торпеды.

3 - он легко может его убить через альт сбрасывая торпеды почти под самый борт ЭМ настолько близко, что даже ранее начатый маневр ему не поможет.

И то, что вы тут несете - чушь и брехня. Не стану внимать более ни единому слову. До отвращения гадко, что такие люди имеют право писать на форуме. 

Адьос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
  В 05.08.2015 в 14:59:07 пользователь gonevvo сказал:

2 - он легко может постоянно светить самолетами выпущенные по себе торпеды.

3 - он легко может его убить через альт сбрасывая торпеды почти под самый борт ЭМ настолько близко, что даже ранее начатый маневр ему не поможет.

Ересь, оба пункта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию