Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vafl91994

Экономика в игре на старших уровнях!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
18 публикаций
1 894 боя

Сегодня взял наконец то яп авик 9 уровня, очень хотел но не в этом суть, сейчас он стоковый и выходит у него 2\2\2 сетап вот в бою немного сбиваю самолетов, немножко топлю и кидаю бомбы, ну сами понимаете это еще не вся его мощь, но вопрос в том что полный ремонт его стоит 235 штук не считая всяких там самолетиков и т.д , сыграл я два боя 1 выиграл и остался в живых но покоцанный другой проиграл и потонул, и в оба боя я ушел в минус в первом на 30 тыс во втором на все 70 тыс  и это еще я играю с премом. И я думаю что это еще такой класс кораблей когда даже при проигрыше ты иногда остаешься в живых, что на крейсерах и линкорах не знаю, но вопрос  нормальная ли экономика что даже при победе даже на 9 уровне уже смело уходишь в минус я уже боюсь говорить что будет на 10. И как после этого прокачивать его, если там каждый модуль стоит по 2,5 ляма в среднем?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Сегодня взял наконец то яп авик 9 уровня, очень хотел но не в этом суть, сейчас он стоковый и выходит у него 2\2\2 сетап вот в бою немного сбиваю самолетов, немножко топлю и кидаю бомбы, ну сами понимаете это еще не вся его мощь, но вопрос в том что полный ремонт его стоит 235 штук не считая всяких там самолетиков и т.д , сыграл я два боя 1 выиграл и остался в живых но покоцанный другой проиграл и потонул, и в оба боя я ушел в минус в первом на 30 тыс во втором на все 70 тыс  и это еще я играю с премом. И я думаю что это еще такой класс кораблей когда даже при проигрыше ты иногда остаешься в живых, что на крейсерах и линкорах не знаю, но вопрос  нормальная ли экономика что даже при победе даже на 9 уровне уже смело уходишь в минус я уже боюсь говорить что будет на 10. И как после этого прокачивать его, если там каждый модуль стоит по 2,5 ляма в среднем?

Получайте деньги за бои на Arkansas Beta и продвигайтесь далее. Корабли последних уровней созданы не для получения денег , а для удовольствия. Исключительно для него. 

Изменено пользователем anonym_DdnKuPfESVsN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Смело в минус при победе? Вы в бою что сделали?

А вообще два варианта:

1)донат

2)не качаться выше 6-7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Как-будто в танках на старших уровнях в минус не уходишь. Разве не во всей серии world of ... так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Как-будто в танках на старших уровнях в минус не уходишь. Разве не во всей серии world of ... так?

Если криворукий , то конечно уходишь. Так то на 10лвл еще и фармят
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

для удовольствия. 

По вашему постоянно сидеть в минусе это удовольствие?

катай 5 лвл и не парься

не качаться выше 6-7

Согласен.

Именно так я и сам поступил.

Кстати, подобная тема уже была: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24783-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F%D1%85/page__fromsearch__1

Изменено пользователем xXx_The_EXPLOITED_xXx
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

По вашему постоянно сидеть в минусе это удовольствие?

Согласен.

Именно так я и сам поступил.

Кстати, подобная тема уже была: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24783-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F%D1%85/page__fromsearch__1

На высоких в минусе , потом его восполняете Arkansas(ом). Удовольствию нет границ. 
Изменено пользователем anonym_DdnKuPfESVsN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

при грамотной игре с ПА в танках на топах еще и фармить получается, если голдой на право и налево не шмалять
Изменено пользователем GanibalSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Получайте деньги за бои на Arkansas Beta и продвигайтесь далее. Корабли последних уровней созданы не для получения денег , а для удовольствия. Исключительно для него. 

корабли последних уровней созданы для вымогания доната и только для него

причем если в адекватных играх, с пермом ты можешь играть в свое удовольствие, тот тут жадным разрабам этого мало и по их мнению к прему ты еще серебро за реал должен докупать

14:23 Добавлено спустя 0 минут

Топовые авиководы фармят 400к+ на 9х авиках.

а не топовые?
14:24 Добавлено спустя 1 минуту

при грамотной игре с ПА в танках на топах еще и фармить получается, если голдой на право и налево не шмалять

как говорится все познается в сравнении, разработчиков танков даже зауважал после знакомства с этой поделкой
14:25 Добавлено спустя 2 минуты

На высоких в минусе , потом его восполняете Arkansas(ом). Удовольствию нет границ. 

дружок, а у кого нет арканзаса че делать?
14:26 Добавлено спустя 3 минуты

Если криворукий , то конечно уходишь. Так то на 10лвл еще и фармят

а если в игре одни пряморукие остануться, проект на паперть то не пойдет, нет?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

причем если в адекватных играх, с пермом ты можешь играть в свое удовольствие, тот тут жадным разрабам этого мало и по их мнению к прему ты еще серебро за реал должен докупать

Почему я упоминаю Arkansas 2-ой уж раз ? Потому , что с помощью него можно вернуть потраченное серебро. Надеюсь , теперь то вы то поняли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

ты не поверишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

14:23 Добавлено спустя 0 минут

а не топовые?
14:24 Добавлено спустя 1 минуту

как говорится все познается в сравнении, разработчиков танков даже зауважал после знакомства с этой поделкой

а вы как хотели спрашивается?не смогли в авики?идите на ЭМ и КР, меня больше бесит, что при одинаковом дамаге в 100к АВ получет серы больше, чем ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 894 боя

да в танках я уходил только на 10 в минус иногда, а тут начинаешь уже с 9 как то мое удовольствие уже не хочет играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

дружок, а у кого нет арканзаса че делать?

Отвечу я. Им дали Albany. Кровавь, им нужна твоя кровь.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

большинство так и делает
14:28 Добавлено спустя 0 минут

я хотел чтобы было продумано как в тех же танках, а вы от восторга перед разрабами слюной не захлебнитесь
14:29 Добавлено спустя 2 минуты

я думаю что ты упоминаешь про арканзаса второй раз потому что тупой. в игру пришла куча народа которому его не выдавали. так понятней?

В танках и на 8-м с премом и победой можно в минус уйти если много и безрезультативно стрелять :) игроки средних способностей на топ левелах не фармят ни в одном проекте ВГ, специально для них придумали прем корабли, танки, самолеты. И эта система отлично работает :)

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию