Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

Груповая терапия .Здравствуйте , Я ЛК Зависимый .

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 743 боя

Начинаем нашу групповую терапию .

Рассаживаемся на стульчики по кругу . Поудобнее . И начинаем . Сегодня среди нас новичок - ....., поприветствуйте его . Все дружно : - Здравствуй ......  Расскажи нам о себе ...

Здравствуйте , Меня зовут ....... . Я ЛК зависимый .

Я пришёл в WoWS ради этих чудесных , огромных , устрашающе красивых исполинов . Я верил в них , я даже не верил - Я ПРОСТО ЗНАЛ  , что они должны быть главными на арене , они должны диктовать сценарий боя . Они должны карать всех и вся . Все остальные суда должны просто их обслуживать , и не мешаться под ногами , простите винтами .Я просто знал , что встав за штурвал этих морских чудовищ я стану непобедим .

( тут раздаётся общее бормотание : Да , да я тоже верил , всё точно , мы все так думали .... )

-Хм ....  ......... Продолжайте , что было дальше

Потом ..... Потом я быстро докачался до него ...... Я взял свою мечту . Этот грозный , ( вслипывает ) Кавачи .

Я ринулся в бой ... И .........  ( опускает голову , молчит )

- Продолжайте .......

И ... И меня , меня ....  Торпеды с безнаказанных эсминцев кишили вокруг меня ....... Я горел , горел без конца от этих крейсеров ......... А Авианосцы ........ Даже говорить не хочу .......( кругом оживление : да-да эти торпеды ......... пожары ......... авики ... )

Я уже хочу уходить и забрать всех своих друзей .......... Разработчики не прислушиваются к моим мольбам , я написал уже столько тем ........

- Тише , тише ............. Спасибо что поделились с нами , вы молодец ! Поаплодируем ......... .

Так а сейчас перед нами выступит ........ . .......... говори .

Добрый вечер , меня зовут ........ . И я почти излечился от ЛК зависимости . ( широко улыбается ) .  ( в зале удивление , ВААУУУ ) .

- Продолжай .

Значит так . Я поиграл на всём кроме авианосцев . И могу теперь точно сказать , не гнёт никто . ( все застыли и с удивлением уставились на .... Эсминцы убивают с одного выстрела , крейсера тоже .........!  Никто кроме Авианосцев .......... ( снова радостное оживление среди присутствующих ) .

И так продолжайте , рассказывайте ваши боли и мучения ( может хоть меньше одинаковых тем будет ) . Излейте свою душу . Мы вам поможем . Сила в единстве .

Начну с себя :

Здравствуйте . Меня зовут Андрей . Я ЛК зависимый .

Я нисмог в Нагато . Никак нисмог . 11 боёв и всего одна победа ............... Средний дамаг как у корыта 1 уровня . .... Я уже почти сорвался .......... Я так больше не могу ! Я хочу уйти и забрать всех своих друзей ......... ( далее плач :() .

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Здравствуйте, меня зовут Алёша, и я играю ради удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Знакомая песня с Нагато...лично у меня с ним была беда в балансе...все бои на нем противник имел преимущество в ав...чаще у нас нет,  а них есть..и этот авик считал своим долгом меня найти и утопить...Нагато обычнов топе..так что его желание понятно, как наверное и мое не быть потопленным..в общем после пары десятков боев..с таким балансом, при парочке побед всего, я плюнул на него и продал к чертям...ага и написал матерный пост на форуме, за что и был забанен....как то так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Здравствуйте, меня зовут Алёша, и я играю ради удовольствия.

Бывает. Правда, не у всех проходит. Но я в тебя верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Проблема линкоров .Слишком много островов на картах . Надо больше океанских карт без островов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 743 боя

Проблема линкоров .Слишком много островов на картах . Надо больше океанских карт без островов .

Я проблем в них не вижу . Только в себе и в своём Нагато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Я проблем в них не вижу . Только в себе и в своём Нагато

У вас действительно проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Какая правильная мысль. Мы здесь играем в симулятор "береговой полосы", на которую каким то образом попали авианосцы, линкоры, крейсера... А действовать на доступных нам дистанциях должны эсминцы, миноносцы, торпедные катера и десантные баржи.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Здравствуйте . Меня зовут Андрей . Я ЛК зависимый .

Я нисмог в Нагато . Никак нисмог . 11 боёв и всего одна победа ............... Средний дамаг как у корыта 1 уровня . .... Я уже почти сорвался .......... Я так больше не могу ! Я хочу уйти и забрать всех своих друзей ......... ( далее плач :() .

вчера сваншотил с Амаги стокового  Ногато на 15 + км,5 цитаделей  , Превозмогай хД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

Здравствуйте. Я чёртов анимешник, я люблю нарисованных девочек и корабли. В данной игре есть второе, а первое вполне себе рисуется на втором. И да, я хочу историчные ТА на ''Конго'' и тяжёлый крейсер ''Такао'' после ''Мёко'' ,а так же ''Тонэ'' вместо ''Ибуки''. И это было было бы исторично, и никаких тебе ,,хлопчатобумажных,, кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

В зале опустилась гнетущая тишина, которую то и дело нарушали обреченные вздохи собравшихся людей. Нельзя было сказать что они все были между собой похожими, однако в их матовых глазах звучал тихий укор. Терапевт явно нервничал, было видно что ему не понаслышке знакомы проблемы его пациентов, однако старался не подавать виду. Единственное что выдавало в нем любителя, это то как он повернул вслед за туловищем голову, словно стараясь ускорить движение. 

— Мисс, - облизав высохшие губы наконец сказал он, - прошу, вы следующая. Расскажите нам о том как вы попали в эту общую беду.

Он обращался к хрупкой девушке, которая отрешенно смотрела в записную книгу которую держала на коленях. Она подняла взгляд, улыбнулась терапевту и неуверенным движением закрыла книгу. 

— Мое имя, Любовь. - Ее голос звучал спокойно, нетипично для всех окружающих ее людей в этом душном зале. Она встала со стула, и обвела взглядом остальных пациентов. - Я в проекте уже второй год, а увлекаться линкорами начала еще в детстве. Мой отец был военным моряком, и часто любил меня баловать бумажными и железными моделями кораблей, которые покупал в далеких портах во время службы. Сказать что я люблю этих крошек, - она усмехнулась, и посмотрела в глаза терапевту, - они для меня напоминание о моем отце которого сейчас нет с нами. 

Она на секунду запнулась и запустила незаметно руку в карман. Нащупав медальон с изображением ее любви, Ямато, она почувствовала себя увереннее и продолжила говорить.

— Однако я пришла сюда не затем чтобы жаловаться или злиться. Я пришла рассказать вам что не всё так плохо.

Общая атмосфера накалилась добела за считанные секунды. Пациенты, до этого скучающие и подавленные, после этих слов смотрели на Любовь как стая волков на беспечного путника. Однако терапевт точно знал что доводить до конфликтов с этими людьми слишком опасно. Он помнил ту картину, которая его встретила в предыдущем месте проведения групповой терапии, когда он опоздал на пять минут на сеанс. 

— Слушай ты... - начал было говорить вставая крупный мужчина лет сорока, однако терапевт его перебил.

— Ребята, давайте не спешить с выводами! - крикнул он срывающимся от страха голосом.

Однако цепная реакция запущена. Кости брошены. Please try again, психотерапевт %user_name%.

Изменено пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Надо всего лишь дать игрокам возможность самим выбирать карты. Но картофан на это не пойдёт, так как сразу будет понятно, что кроме пары-тройки самых популярных карт всё остальное - выкидыш дизайнера. А тут уже возникнет вопрос - куда ушли деньги?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 743 боя

В зале опустилась гнетущая тишина, которую то и дело нарушали обреченные вздохи собравшихся людей. Нельзя было сказать что они все были между собой похожими, однако в их матовых глазах звучал тихий укор. Терапевт явно нервничал, было видно что ему не понаслышке знакомы проблемы его пациентов, однако старался не подавать виду. Единственное что выдавало в нем любителя, это то как он повернул вслед за туловищем голову, словно стараясь ускорить движение. 

— Мисс, - облизав высохшие губы наконец сказал он, - прошу, вы следующая. Расскажите нам о том как вы попали в эту общую беду.

Он обращался к хрупкой девушке, которая отрешенно смотрела в записную книгу которую держала на коленях. Она подняла взгляд, улыбнулась терапевту и неуверенным движением закрыла книгу. 

— Мое имя, Любовь. - Ее голос звучал спокойно, нетипично для всех окружающих ее людей в этом душном зале. Она встала со стула, и обвела взглядом остальных пациентов. - Я в проекте уже второй год, а увлекаться линкорами начала еще в детстве. Мой отец был военным моряком, и часто любил меня баловать бумажными и железными моделями кораблей, которые покупал в далеких портах во время службы. Сказать что я люблю этих крошек, - она усмехнулась, и посмотрела в глаза терапевту, - они для меня напоминание о моем отце которого сейчас нет с нами. 

Она на секунду запнулась и запустила незаметно руку в карман. Нащупав медальон с изображением ее любви, Ямато, она почувствовала себя увереннее и продолжила говорить.

— Однако я пришла сюда не затем чтобы жаловаться или злиться. Я пришла рассказать вам что не всё так плохо.

Общая атмосфера накалилась добела за считанные секунды. Пациенты, до этого скучающие и подавленные, после этих слов смотрели на Любовь как стая волков на беспечного путника. Однако терапевт точно знал что доводить до конфликтов с этими людьми слишком опасно. Он помнил ту картину, которая его встретила в предыдущем месте проведения групповой терапии, когда он опоздал на пять минут на сеанс. 

— Слушай ты... - начал было говорить вставая крупный мужчина лет сорока, однако терапевт его перебил.

— Ребята, давайте не спешить с выводами! - крикнул он срывающимся от страха голосом.

Однако цепная реакция запущена. Кости брошены. Please try again, психиатр %user_name%.

Хоть кто-то понял о чём тема ......... :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Надо всего лишь дать игрокам возможность самим выбирать карты. Но картофан на это не пойдёт, так как сразу будет понятно, что кроме пары-тройки самых популярных карт всё остальное - выкидыш дизайнера. А тут уже возникнет вопрос - куда ушли деньги?

Может еще и возможность режимы боев выбирать?:bajan: КВГ смогла конечно... Но сколько нервов она вытрепала с этими галочками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 073 боя

Ага и мне мне на Николосе, а потом на фарагуте потом как там играть?

Когда попадаю на океан на николасе практически с нулем урона ухожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Ага и мне мне на Николосе, а потом на фарагуте потом как там играть?

Когда попадаю на океан на николасе практически с нулем урона ухожу.

Колян и Фарагут отличные машины)а вот Мэхан.....уже 2 стула спалил за 30 боев на нем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Хоть кто-то понял о чём тема ......... :honoring:

Однако ЦА видит только площадку чтобы сублимировать свою неудовлетворенность в спорах и ругани.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
17 829 боёв

Здравствуйте коллеги. Меня зовут Серёга и я смог на ногато. Совсем зря про ногато. Ногато грозная чтука. Первый ЛК который у меня взял "Чистый небеса". С залпа пробивал 3 цитадели Амаги на 10+км . Фусо он уделывает в тряпки. У него и хп, и броня, и калибр, и скорость. Не очень, но на таком лвл неплохое ПВО ПМК.

1.jpg

2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Здравствуйте, я Линкорозависимый.

Я всегда и везде восхищался теми, кто может словно таран бесстрашно врываться в строй врага и прорваться сквозь них. Теми, кто может пройти сквозь самый плотный огонь или бесстрашно стоять на месте и смотреть в лицо врагу. Теми, кого зовут "ходячими крепостями", "дредноутами". Но, увы, не всегда содержание оправдывало название.

Когда-то давно у меня уже был травматический опыт. Сначала всё было прекрасно: дредноут врывался в комнату, заставлял отступать или уничтожал градом пуль защитников и моментально переходил в оборону, из которой его было непросто выбить. Конечно, за такую силу приходилось платить свою цену, но её платили без сожалений. Потом... *вздох* потом с ним совершили ужасные вещи. Его заставили уклоняться. Прыгать как мартышку. *всхлип* А те, кто сопротивлялись новому порядку, подвергались публичным унижениям вновь и вновь.

И вот, узнав про линкоры, я получил надежду вновь испытать то самое чувство битвы. Снова увидеть страх бегущих врагов. Но... никто не боялся линкора. Нет, мне не снятся в кошмарах пожары. Это медленный яд, но это можно пережить. И не снятся мне торпеды, ведь это та цена, которую линкор должен платить за свою силу. Мне снится как крейсера просто смеются над моими жалкими попытками пробиться к ним и закидывают меня фугасами. Они уворачиваются и смеются над моими жалкими попытками попасть в них. Иногда они даже специально подставляются, но снаряды просто прошивают их насквозь, а места попаданий зарастают как раны у чудовищ. И я стреляю вновь и вновь, а они всё смеются.

Хотя... я бы даже не назвал это кошмарами. Эти сны несут лишь опустошение. Как будто линкор заплатил огромную цену в обмен на огромную силу, но был обманут и не получил ничего.

Да... это бессилие. *вздох*

Спасибо за внимание.

ЗюЫю Так уж получилось, что во время написания этого опуса у меня играло вот это:

Что только увеличило градус пафоса.

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Начинаем нашу групповую терапию .

Рассаживаемся на стульчики по кругу . Поудобнее . И начинаем . Сегодня среди нас новичок - ....., поприветствуйте его . Все дружно : - Здравствуй ......  Расскажи нам о себе ...

Здравствуйте , Меня зовут ....... . Я ЛК зависимый .----------------------------

-------------------------------------------------------- Я хочу уйти и забрать всех своих друзей ......... ( далее плач :() .

Душевно ... посмеялся,спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию