Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
130 боёв

Пишу тут потому-что вопросы разработчикам закрыты (позакрывали все темы и новую не создать)....

У меня есть аккаунт в танках и самолетах, под ним же и захожу в корабли, обещали единый аккаунт, а им тут и не пахнет.... почему ?

Хочу в корабли вложится, но так-как у меня уже есть капитал в других играх варгейминга, не вижу смысла еще вкладывать (единый аккаунт работает, но только без голды), потому что есть.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Пишу тут потому-что вопросы разработчикам закрыты (позакрывали все темы и новую не создать)....

У меня есть аккаунт в танках и самолетах, под ним же и захожу в корабли, обещали единый аккаунт, а им тут и не пахнет.... почему ?

Хочу в корабли вложится, но так-как у меня уже есть капитал в других играх варгейминга, не вижу смысла еще вкладывать (единый аккаунт работает, но только без голды), потому что есть.....

После окончания ОБТ. Кстати прем действует уже сейчас на все 3 проекта. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Тему никто не закрывал, у вас нет необходимого количества сообщений, чтобы там задать вопрос. И если бы вы внимательно прочитали эту тему, нашли бы там ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
26 боёв

А если я хочу прем корабль ? мдаааа весело.....

Вам ясно написали, что что сия функция будет (скорее всего) доступна с релизом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

А если я хочу прем корабль ? мдаааа весело.....

Можете покупать. Вайпа больше не будет. Но за дублоны или преммагазин.
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

А если я хочу прем корабль ?

Хотите. Никто вам не вправе этого запрещать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
130 боёв

Можете покупать. Вайпа больше не будет. Но за дублоны или преммагазин.

А смысла не вижу.... у меня около 25к голды на танках\самолетах (если так есть зачем еще лишнее вкладывать ?), будем ждать релиза (мда пол года минимум), мне просто интересно почему в самолетах СРАЗУ все было, а тут нет ? 
Изменено пользователем draiverok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

А смысла не вижу.... у меня около 25к голды на танках\самолетах (если так есть зачем еще лишнее вкладывать ?), будем ждать релиза (мда пол года минимум), мне просто интересно почему в самолетах СРАЗУ все было, а тут нет ? 

Вы что-то путаете, в самолетах сразу всего не было, я даже скажу больше в самолетах после ОБТ был вайп.
Изменено пользователем Serg1308

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
130 боёв

Скажу как есть: в самолеты на ОБТ я зашел день на 3-4, а на корабли и то через неделю, но точно знаю что в самолетах уже был донат.... и можно было купить самолеты 3-6 уровня..

Изменено пользователем draiverok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

ну так и здесь же можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
130 боёв

ну так и здесь же можно

нет ты не понял, был именно единый аккаунт с танками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Тогда ждите релиза. По другому не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

cry me a river :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

Все я понял, это вы не помните... Не было единого аккаутна на ОБТ у самолётов с танками. Там были токены...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

ну должны же корабли сами по себе денег заработать то ? ато получится что за счет голды танков накупили премов в кораблях  , и получится что деньги заработали танки а не корабли))) я типа шучу , но... в каждой шутке...

Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
130 боёв

Все я понял, это вы не помните... Не было единого аккаутна на ОБТ у самолётов с танками. Там были токены...

Да вы правы были токены, вспомнил, значит путаю релиз и ОБТ..... извините если кого обидел.... но вроде были акции всякие и могли все играть на преме (и в танки тоже), просто реально задолбало, 20 боёв, 16 выигрышных, и кроме первых (в которых дох сразу почти, пробовал игру так сказать), почти всегда последним остаюсь, бесить начинает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

Проще к этому относитесь, это всего лишь игра. Я на збт больше тысячи боёв провёл, на ОБТ около пятисот и то ещё не все доиконца понимаю, а вы только пришли в игру... И да на первых порах даже вредно играть на приёмах особенно высокоуровневых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Уважаемый пользователь. Прошу вас внимательнее изучить предрелизную историю world of warplanes и сделать соответствующие выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию