Перейти к содержимому
anonym_GGvm1mTk9cpz

Ачивка "первая кровь"

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
763 публикации

Закончили бой, смотрю результаты - у меня достижение "первая кровь" и такая же у союзного кливленда.

Это как так? Не такая уж она и первая? :)

shot-15.08.06_00.22.19-0841.jpg

shot-15.08.06_00.22.27-0043.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

одновременный килл, видимо, тогда обоим дают из разных команд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

одновременный килл, видимо, тогда обоим дают из разных команд

Не только из разных

HeY5jH5kVL0.jpg

:

kFAktjp6_RM.jpg

Изменено пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 987 боёв

Недороботочка . Пусть считают до сотых , тысячных .............. Но чтобы одна :great: Моя прелесть :playing:

Кстати интересно другое , какой шанс что в " превосходстве " будет ничья :rolleyes:

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
166 боёв

Если я не ошибаюсь, то эту награду дают за то, что вы сделали первый минус в своей команде.

Изменено пользователем Mixail_Monstor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 987 боёв

IMHO невозможно получить первый фраг одновременно, что-то тут не так :)

Это заговор медаледрочеров :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

IMHO невозможно получить первый фраг одновременно, что-то тут не так :)

Дается видимо немного времени между смертями чтобы выдать сразу несколько наград за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Кстати интересно другое , какой шанс что в " превосходстве " будет ничья :rolleyes:

А вы знаете, что в "превосходстве" даже уничтожение команды не является проигрышем?

Недавно остался 1 против 4 противников, но мы вели по очкам(что-то вроде 800/600), враги взяли поочередно все точки, я пошел в самоубийственную атаку, слился и выиграл ~800/700 :)

Это вообще маразм с точки зрения логики, ведь при смерти врага ничто не мешает занять все точки  и получить победу по очкам, почему бой останавливается?

Изменено пользователем anonym_GGvm1mTk9cpz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

А вы знаете, что в превосходстве даже уничтожение команды не является проигрышем?

Недавно остался 1 против 4 противников, но мы вели по очкам(что-то вроде 800/600), враги взяли поочередно все точки, я пошел в самоубийственную атаку, слился и выиграл ~800/700 :)

Это вообще маразм с точки зрения логики, ведь при смерти врага ничто не мешает занять все точки  и получить победу по очкам, почему бой останавливается?

Это баг. Полностью потерявшая корабли команда проигрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

На практике - выигрывает. Проверено на своей шкуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Закончили бой, смотрю результаты - у меня достижение "первая кровь" и такая же у союзного кливленда.

Это как так? Не такая уж она и первая? :)

Дискретность одна секунда. Если за секунду убито более одного - награды получат все участвовавшие

А вы знаете, что в "превосходстве" даже уничтожение команды не является проигрышем?

Реплея и скриншотов конечно же нет?

21:40 Добавлено спустя 1 минуту

Это не баг. Это  острый приступ фантазии.

Есть некоторые баги с убийствами и прочим, но такого точно еще не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

На практике - выигрывает. Проверено на своей шкуре.

Не делайте быстрых выводов из одного случая. Да и доказательства не помешали бы. Сами понимаете, можно рассказать много баек 

37.gif?extra=fdE_ORbTqCvNi1DVdhTEFiTnuB7

21:44 Добавлено спустя 1 минуту

Отсутствие доказательств того что это не баг не является доказательством отсутствия. Да демагогия, однако почему бы и нет? В любом случае, без доказательств мы никогда не узнаем кто прав, поэтому предлагаю оставить это на совести квантовой неопределенности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Реплеи я не пишу, да и скрин сделать не догадался.

Ибо полностью расслабился и приготовился к неминуемому поражению, был убит и тут же получил "Победа!" У противника оставалось 3 или 4 корабля, 100%.

Ситуация в реальности крайне редкая, очень сложно получить превосходство по очкам и слив команды.

Отпишу в ЦПП, пусть проверят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Реплеи я не пишу, да и скрин сделать не догадался.

Ибо полностью расслабился и приготовился к неминуемому поражению, был убит и тут же получил "Победа!" У противника оставалось 3 или 4 корабля, 100%.

Ситуация в реальности крайне редкая, очень сложно получить превосходство по очкам и слив команды.

Отпишу в ЦПП, пусть проверят.

Я могу сказать при каких условиях это возможно. Если был уничтожен, скажем тараном противник, который загнал счетчик противоположной команды в минус. Но это невозможно при счете 800/700.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Я могу сказать при каких условиях это возможно. Если был уничтожен, скажем тараном противник, который загнал счетчик противоположной команды в минус. Но это невозможно при счете 800/700.

Счет я написал примерно, был конец боя и больше 100 очков преимущества(моя смерть не изменила баланс).

В теории возможен любой вариант, наша команда всю игру держала точки, выиграла по очкам, но проиграла по технике, почему нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Счет я написал примерно, был конец боя и больше 100 очков преимущества(моя смерть не изменила баланс).

В теории возможен любой вариант, наша команда всю игру держала точки, выиграла по очкам, но проиграла по технике, почему нет.

В случае уничтожения всей команды противника на очки не смотрят. Кроме одного случая - очки ушли в минус. Это возможно. Но бывает редко.

Потому крайне рекомендую писать реплеи. Часто при просмотре них всплывают детали и обстоятельства, которые в пылу боя казались совсем другими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

В случае уничтожения всей команды противника на очки не смотрят. Кроме одного случая - очки ушли в минус. Это возможно. Но бывает редко.

Потому крайне рекомендую писать реплеи. Часто при просмотре них всплывают детали и обстоятельства, которые в пылу боя казались совсем другими.

Ну в данной ситуации вариантов нет, я остался последним игроком в команде, был уничтожен(не тараном взаимно) и тут же получил табличку "Победа". Не важно даже сколько там врагов было, пусть даже 1(но их было 4).

Подождем ответ ЦПП на оба вопроса(ачивка и превосходство).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Подождем ответ ЦПП на оба вопроса(ачивка и превосходство).

Про ачивку вам ответили. Вы не верите? Тогда зачем вообще создавать тему и спрашивать на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.