Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Комплекс 1260

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Товарищи морские волки, помогите! ПОМОГИТЕ! :child: Я так-то сдержанный по характеру, но тут что-то уже вообще никаких нервов не хватает Smile_sad.gif Научите, тыкните носом в хороший гайд, подскажиет, как воевать на НАГАТО??? Мне нравятся линкоры, я люблю линкоры, я не прошу апа линкоров, меня все устраивает! Но не сейчас, когда я выхожу в бой на Нагато. Как грамотно пользоваться самым главным достоинством линкора - его главным калибром? 8 стволов по 410 мм! Как ими пользоваться? Я играл на Фусо и нарадоваться не мог, 2-3 цитадели за бой - это для меня лично был средненький результат. Я выходил на Фусо и был уверен в своих силах. С первого же боя на Нагато, пускай в стоке, стволы там теперь только одной модификации, я понял, что что-то тут не так... :hiding: Я закрываю глаза на дикий разброс, я думал, так и должно быть при таком калибре, потому что если уж попадешь... :playing: Залп по Конго, 5 попаданий, 1260 урона... Залп по Раканзасу (пффф, это же всего лишь Раканзас) - 4 попадания, 0 урона. Пенсакола поймала несколько снарядов в борт, отдала мне 1260 своей боеспособности и скрылась за складками местности. Омаха... ОМАХА в прицеле! Ну, думаю, вот он - ваншот! 4 снаряда вошло, 1260 уронаааааа!!!!!!! Как? Я понимаю, что ББ могут пробивать навылет, но не всех же подряд. Омаха, поймав 4 болванки по 410 мм, почти не получила повреждений. Как? Там площадь дыр в корпусе от попадания 4х410 будет чуть ли не половину корпуса составять... Зачем тогда в игре ГК 400+ мм, если они не дамажат? Переключаться на фугасы? Но ведь КД совсем не крейсерское... Вести весь бой на фугасах? Так я же на линкоре! Я хочу попадать свои законные +- 20% выстрелов, но попадать с УРОНОМ. А как же Ямато? Там такая же боль? Я дальше хочу играть на линкорах, но я не могу понять, как мне не быть утюгом с 8 стволами? Черт побери, у меня даже на Конго средний урон выше, чем на Нагато... Нагато меня порадовал только 1 раз, когда я все у того же Конго с одного залпа выбил 3 цитадели, следующим выстрелом еще один раз в цитадель. Фуловый Конго прожил 30 секунд. Это был единственный игровой момент, когда меня Нагато порадовал! В том же бою залп в Вайоминга, вылетает урон 2520. Я аж обрадовался, хоть что-то, а потом на ленте увидел цифру 2... 2 попадания, 2520 урона, по 1260 каждое... Перед тем, как выйти первый раз в бой на Нагато, я прочитал профильную ветку, там дельных советов нет. люди поделились на 2 лагеря: те, для кого Нагато просто утюг, именно плавающий по воде, и те, кто на нем вроде как нагибает и прикладывает скрины с 22 попаданиями за бой, из них 8 в цитадели, куча опыта и удовольствия. А у меня вот только что, последний бой - 30 попаданий и всего 49000 урона, ни одной цитадели и куча попаданий по 1260... У меня уже  глаз дергается, когда я вижу 1260 :( Что я делаю не так? Киньте реплеи удачных боев, чтоли, сам посмотрю/разберусь. Я верю, что Нагато может! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

1260 урона на Линкорах!!!Чувак ты успешен!!!!!У меня проклятие 1020:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

1260 урона на Линкорах!!!Чувак ты успешен!!!!!У меня проклятие 1020:(

Так я еще нагибаю, оказывается :teethhappy: А вообще, как мне кажется, 1020 я тоже встречал, но раньше, на меньших калибрах... Но не так часто, как 1260 на Нагато :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Вспоминаю, как на ЗБТ аналогичные ощущения от Нагато были, когда я его только купил.

Я уж думал обртано Фусо брать, но не успел. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Вспоминаю, как на ЗБТ аналогичные ощущения от Нагато были, когда я его только купил.

Я уж думал обртано Фусо брать, но не успел. :teethhappy:

А что случилось потом? Нагато стал делать свое дело? Или ОБТ? :playing: 
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Сегодня Нагато только купил, спасибо что испортил настроение уже :angry:, на стриме один чел говрил наоборот что он точный, наверно топ корпус таки чего то прибавляет

Фусо кстати не понадобилось продавать :) еща даже потчи на двигло .нагато хватило за свободный изученный.

Изменено пользователем OceanDivider

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 492 боя

Воля ВБР наверно,  тут как то песикола меня  за 3 залпа разобрала в борт.....вчера в топ его загнал, вроде ни че так игра бельно, единственная проблема у меня мало выстрелов получается с попаданиями сделать, но цитадели часто проходят, сейчас глянул специально по нему 47.000 средний 54.5 побед, 2.4 фраги.

Рс И еще заметил если у меня с точностью проблема начинается, я прицел меняю, помогает:)

Изменено пользователем _PeuHkApHaToP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 341 бой

Во первых расслабся, а во вторых зайди с ботами или в треню. 

Пиши в ЛС если что погоняем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Чисто диванные рассуждения.

Стреляй с 10+км ББшками, с 5-км тоже ББхами. Остальное - фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

А что случилось потом? Нагато стал делать свое дело? Или ОБТ? :playing: 

А потом случилось то, что указано в подписи :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 495 боёв

Нагато тот еще кактус - как и 7ка в амерской ветке ... можно только посочувствовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Сегодня Нагато только купил, спасибо что испортил настроение уже :angry:, на стриме один чел говрил наоборот что он точный, наверно топ корпус таки чего то прибавляет

Фусо кстати не понадобилось продавать :) еща даже потчи на двигло .нагато хватило за свободный изученный.

Извини :D Мой Нагато в топовой комплектации... Топ-корпус не влияет на точность, она одинакова (максимальное рассеивание 231 м), и попадает Нагато нормально, но без урона :angry:

Воля ВБР наверно,  тут как то песикола меня  за 3 залпа разобрала в борт.....вчера в топ его загнал, вроде ни че так игра бельно, единственная проблема у меня мало выстрелов получается с попаданиями сделать, но цитадели часто проходят, сейчас глянул специально по нему 47.000 средний 54.5 побед, 2.4 фраги.

Рс И еще заметил если у меня с точностью проблема начинается, я прицел меняю, помогает:)

47000 для ЛК 7 уровня - это катастрофически мало! Я рассчитывал на средний урон от 80000...

Во первых расслабся, а во вторых зайди с ботами или в треню. 

Пиши в ЛС если что погоняем.

Будет время на треньки, обращусь :honoring: Но, смотрю, у тебя Нагато тоже не нагибато? :)

01:16 Добавлено спустя 2 минуты

Чисто диванные рассуждения.

Стреляй с 10+км ББшками, с 5-км тоже ББхами. Остальное - фугасы.

Эээммммм... Чет я не понял... :) 10+ км (свыше 10 км) и 5- км (менее 5 км) - стрелять ББ? Получается, что для фугасов только расстояние от 5 до 10 км? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Нагато хорошо прямит руки)) На збт пока его проходил нормально так подтянул свой скилл по игре на линкорах, после чего игра на нагато стала приносить удовольствие :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Эээммммм... Чет я не понял... :) 10+ км (свыше 10 км) и 5- км (менее 5 км) - стрелять ББ? Получается, что для фугасов только расстояние от 5 до 10 км? :hiding:

Именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Именно так

Если это троллинг, то я не совсем понимаю, в чем именно... Если это реальный совет, то я не понимаю еще больше :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Если это троллинг, то я не совсем понимаю, в чем именно... Если это реальный совет, то я не понимаю еще больше :(

Не троллю я :(

В 0.3.1 я именно так и поступал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Не троллю я :(

В 0.3.1 я именно так и поступал

Попробую так стрелять, хуже уже точно не будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
218 боёв

СУдя из всего что пишут Куда не попадай всегда есть закономерность урона т.е. логика разлета осколков и урон различным модулям нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.