Перейти к содержимому
Snowie

Круги пристрелки с наводчиком или идея для апа ЛК.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Итак снова с вами я.

Помните, прекрасные идеи времен АТ - Пристрелочные круги, кривая ТУ и т.п.?

Идея для небольшого апа для ЛК. У нас на ЛК есть бесполезный в большинстве случаев самолет-наводчик (в текущих реалиях удобнее использовать истребитель) летает он 100 секунд, видит далеко, добавляет + к дальности. Что такое 100 секунд, фактически это усредненные 3 залпа ГК на 6+ уровнях ЛК.

Пока его преимущества сомнительны, но есть предложение внести коррективу, вспомнить прекрасную идею пристрелки ГК, заодно сделать хоть, что-то полезное из этого.

1) Ап первый. При вызове самолета наводчика, не только расширяется дальность стрельбы и область видимости, но добавляется 1 пристрелочный круг - равный для корабля кругу дальнего рассеивания известному на по этой статье.

shot-15.07.13_13.44.10-0279.jpg

2) Пристрелочный круг вешается на курсор и привязывается к центральному интерфейсу стрельбы.

3) каждый последующий выстрел ГК, уменьшает этот пристрелочный круг на n% (отличный момент для балансных правок)

4) При смещении курсора на определенный сектор, круг рассеивания возвращается к своему первичному состоянию., в рамках же сектора движения курсора, работает принцип пристрелки и уменьшения круга при залпе.

Фактически у нас появляется возможность за два залпа пристрелять круг и сделать последний третий залп с минимальным рассеиванием. На большее не хватит, 300+ секунд перезарядки этого чуда достаточно, что бы не пользоваться им часто.

И тогда ЛК при стрельбе на максимальные дистанции ощутят хоть какой бурст точности.

shot-15.07.13_13.44.10-0279.jpg

Изменено пользователем Snowie
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

По факту то же самое ТУ только в профиль.:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Не много Вам "преймуществ"?

ну дафайте отберем фугасы у КР и посмотрим, как запоют КР-воды....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

В принципе вещь интересная я за . Главное чтоб особо рукастые линкоры третьим залпом не ваншотили фуловый крейсер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Лигально жи... Око сделали лигальным..

На ТУ не похоже, потому, что ТУ привязывалась к кораблю, а здесь это на курсоре, т.е. ты сам выбираешь упреждение, в этом плане ничего не предлагаю менять.

В принципе вещь интересная я за . Главное чтоб особо рукастые линкоры третьим залпом не ваншотили фуловый крейсер. 

они делают это сейчас, для вас ничего не поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Тут ту даже близко нет как я понял просто с залпами будет уменьшатся разброс .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Идея отличная, но есть риск разбудить  Ктулху ТУ-вайнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 960
Участник
30 058 публикаций
8 481 бой

В кои-то веки соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Идея отличная, но есть риск разбудить  Ктулху ТУ-вайнеров.

как всегда, вайн лишь повод нятянуть резинотехническое на глобус. А по факту, плевать, на пожары ЛК никто не обращает внимания, так и на этих вайнеров не надо обращать внимания.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

В кои-то веки соглашусь.

Знаете вот я форум иногда читаю и просто поражаюсь . Любое мало мальское изменение в системе прицеливания вы сразу обзываете ту. Самое глупое что вы заядлые пользователи форума а не просто случайно забежавшие участники. Ну вот объясните мне как разброс связан с упреждением. 
Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Класс,круг,как у арты,я такой хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Знаете вот я форум иногда читаю и просто поражаюсь . Любое мало мальское изменение в системе прицеливания вы сразу обзываете ту. Самое глупое что вы заядлые пользователи форума а не просто случайно забежавшие участники. Ну вот объясните мне как разброс связан с упреждением. 

Никаг, это праноики, они везде видят читы, ТУ, и просто засаду, не дай Джеймс, их любимые КР понерфят, крику будет, что 10 лапового краба на марсе разбудят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Поверьте, рукастому ЛК -воду хватит и двух залпов. Первый пристрелка, второй - утопить. И неважно, сколько там кругов будет...видел я эти круги пристрелки. Уже на втором можно половину снарядов в цитадель всадить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Линкоры итак переапаны-их надо нерфить. Лучше авики апнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Вряд ли взлетит. Уменьшение разброса с каждым залпом для различных ЛК придется настраивать индивидуально. Дать такую штуку Фусо, амер лк 4-6 и Монтане - это вайн крейсероводов, что их, внезапно, опять могут сваншотить на 15+ км; для каких-нибудь Миеги, Нагато, Колорадо и Изюма - такое улучшение будет вместе с очередным вайном крейсероводов, что какие-то стремные утюги вдруг стали их натягивать чуть чаще на глобус.

Короче, т. н. "ЦА" не оценит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 960
Участник
30 058 публикаций
8 481 бой

Знаете вот я форум иногда читаю и просто поражаюсь . Любое мало мальское изменение в системе прицеливания вы сразу обзываете ту. 

Где я такое называл? Пруфы.

Класс,круг,как у арты

Вот-вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Поверьте, рукастому ЛК -воду хватит и двух залпов. Первый пристрелка, второй - утопить. И неважно, сколько там кругов будет...видел я эти круги пристрелки. Уже на втором можно половину снарядов в цитадель всадить.

Тут не в этом дела . Я знаю людей которые на максимальной дистанции прекрасно попадают и с первого залпа . Просто именно на третьем будет возможность попасть максимальное количество снарядов. 

В кои-то веки соглашусь.

Ну а это вас не устраивает . Вы человек который практически живёт на форуме судя по количеству постов . И Jaks12 человек посты которого ещё на альфе видал . 

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Где я такое называл? Пруфы.

Память как у золотой рыбки, штоль?

Чей туфля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 960
Участник
30 058 публикаций
8 481 бой

Память как у золотой рыбки, штоль?

Чей туфля?

Мой туфля. А хотя бы второй туфля, чтоб была птица Обоснуй что любое изменение и сразу? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.