Перейти к содержимому
Nooblous

Награждение модераторов

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 829 боёв

Добрый день, товарищи!

Некоторое время я предавался размышлениям на одну важную тему, и вот сейчас могу, наконец, донести до вас результаты. Есть у меня предложение разработчикам, важное и нужное.

Все мы знаем, что на форуме непрестанно трудится множество ответственных, но добрых товарищей, имя которым модераторы. Но немногие знают, что модераторы не являются сотрудниками компании Wargaming, это добровольцы, искренне борющиеся за чистоту форума и желающие помочь проекту стать лучше, сделав все что в их силах дабы информация до нас, простых игроков, доходила своевременно и в неискаженном троллями виде. Я предлагаю разработчикам задуматься о награждении этих безусловно необходимых бойцов невидимого фронта!

К примеру, можно было бы раз в месяц проводить оценку их деятельности и создавать тему "лучшие модераторы месяца", в которой поздравлять десять лучших модераторов и вручать призы согласно местам. По поводу определения призов лучше, я думаю, обратиться к администрации проекта, главное ведь внимание, пусть каждый посетитель форума знает в лицо своих героев!

Надеюсь, данное предложение будет всесторонне рассмотрено и одобрено. Слава модераторам!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Они получают свои плюшки не переживайте. :)

Изменено пользователем Mebius_LW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вот только значительная часть модератеров действует анонимно. А в голосовалках будут побеждать самые общительные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Полно вам, ребята в обиде не остаются, радует WG их плюшками, не беспокойтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 829 боёв

Вот только значительная часть модератеров действует анонимно. А в голосовалках будут побеждать самые общительные.

При чем тут голосовалки? Работу модераторов должны оценивать и вознаграждать непосредственно разработчики! Либо надо ввести отдел оценки работы модераторов.
Изменено пользователем MrUbuntu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Вот влупят тебе бан за обсуждение их величества (хоть и хорошее) тогда по другому запоёшь!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Голосование за качество работы тех или иных модераторов попадает под статью обсуждения действия модераторов и наказывается. Или нет? :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Постоянно трут сообщения, которые хоть как то не сходятся с логикой варгейминга. Не вижу смысла награждать.

Опрос просто верх глупости. Какие они герои? Герои, это такие как мой дед которые воевали, пожарный который выносит ребенка из горящего здания, МЧСовец спасающий от стихийных бедствий. Загубили поколение... модераторы герои... аж судорога по всему телу от такой ереси прошлась.

Ну как бы имелось ввиду в рамках форума и других чатов. Не надо утрировать и воспринимать все подобным образом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 829 боёв

Голосование за качество работы тех или иных модераторов попадает под статью обсуждения действия модераторов и наказывается. Или нет? :popcorn:

Игроки не будут участвовать в выборе лучших модераторов, это же очевидно, что игроку невозможно оценить обьективно действия модератора!

Вообще все отметившиеся в этой теме, если следовать букве закона, уже подлежат наказанию.

:B

Изменено пользователем MrUbuntu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

При чем тут голосовалки? Работу модераторов должны оценивать и вознаграждать непосредственно разработчики! Либо надо ввести отдел оценки работы модераторов.

А зачем тогда эта тема? Я думал, тут предлагается форумчанам оценивать их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 829 боёв

А зачем тогда эта тема? Я думал, тут предлагается форумчанам оценивать их.

Это предложение разработчикам ввести ежемесячный "День лучших модераторов"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
3 541 бой

Сдается мне ТС немного не в себе, перетестировал видимо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 252
Участник
30 344 публикации
8 481 бой

Все мы знаем, что на форуме непрестанно трудится множество ответственных, но добрых товарищей, имя которым

Я б сказал какое, но забанят.

Не всем, конечно, но изрядная часть своими действиями... хи... повергает меня в недоумение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А чем награждать то? Орденом - "Диванный Воин Несоизмеримой Справедливости" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 829 боёв

А ты попробуй занятся правдорубством у нас!!!Перманентом будешь сидеть в бане!!!

В бане у нас сидят не правдорубы, а недалекие люди не умеющие оценить положительно работу администрации, а также флудеры, которые от скуки в каждую тему лезут пару слов написать, и свои новые создают!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 973
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 102 публикации
461 бой

В бане у нас сидят не правдорубы, а недалекие люди не умеющие оценить положительно работу администрации, а также флудеры, которые от скуки в каждую тему лезут пару слов написать, и свои новые создают!

Смешной пост. Правда, смешной! :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А ты попробуй занятся правдорубством у нас!!!Перманентом будешь сидеть в бане!!!Меня тут извиняюсь один постоянно за Путина на аватарке  банит!

Во-первых на этом форуме я еще ни разу не ограничивал себя во мнении:

если я говорю, что баланс кривой - со мной ничего не происходит. Если я говорю, что в игре есть такие-то и такие-то глюки - меня не банят. На этом форуме это может и не вызывает удивления, однако у "соседей" темы с описанием глюков или критикой балансировщика закрываются в течении нескольких минут, а иногда и секунд. С последующими ректальными карами автора.

Во-вторых: запрет на современную политику вполне обоснован и мне например аватарка с ВВ глаз режет. Не потому что я против него. И не потому что ЗА. Просто не место тут одиозной политике. Не место и всё. И если в соответствии с правилами форума тебя банят за недопустимую аватарку - просто смени её и всё. Не сменил - ну на тебе еще бан. Это их проект и их правила. Не понял с десятого раза - ну на тебе перманентный бан на 99 999 дней. Посиди, подумай.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну так не все модераторы из России,есть ещё и сам знаешь откуда

Я тебя может удивлю, то ОТСЮДА тоже наберется достаточно народу, у которых ВВ уже в печени сидит. Вот именно поэтому тут политика и запрещена: хотите устроить срачЪ - катитесь на полит-форумы. Тут люди устраивают срачи не по Путину, а по Бисмарку.

Изменено пользователем Che_BURKATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.