Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48270721

CV

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций
363 боя
:izmena:и вы мне тут что то доказываете??? ребят,так не бывает))))
18:22 Добавлено спустя 1 минуту

Там тоже 20к среднего урона? Зачем вам создавать еще аккаунт, если результаты и там и тут будут днищенские?

мне пофиг на стату,я знаю что я буду играть в своем любимом ТФС так или иначе на аве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

:izmena:и вы мне тут что то доказываете??? ребят,так не бывает))))

18:22 Добавлено спустя 1 минуту

мне пофиг на стату,я знаю что я буду играть в своем любимом ТФС так или иначе на аве.

Вы эту тему создали потому, что вам не пофиг не получаемый опыт - т.е. стату. А теперь говорите, что все таки пофиг? Ну так если пофиг, то получайте по 100 опыта за бой, в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

Там тоже 20к среднего урона? Зачем вам создавать еще аккаунт, если результаты и там и тут будут днищенские?

не знаю,сам посмотри.
18:26 Добавлено спустя 0 минут

Вы эту тему создали потому, что вам не пофиг не получаемый опыт - т.е. стату. А теперь говорите, что все таки пофиг? Ну так если пофиг, то получайте по 100 опыта за бой, в чем проблема?

я ее создал потому что практически неиграбельно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

не знаю,сам посмотри.
18:26 Добавлено спустя 0 минут

я ее создал потому что практически неиграбельно

Неиграбельно что? Дайте мне ник вашего второго аккаунта, посмотрю что  там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

А если интересует стата,то ее лучше бить на КЛ или эсме

18:28 Добавлено спустя 0 минут

я уже с него с тобой,акки одинаковые,только нижнее подчеркивание впереди
18:30 Добавлено спустя 3 минуты

А не играбельно то что если тебе и повезло попасть против двух ударников равных по рангу или превосходящих тебя,то у файтового не единого шанса,даже в файтовом конфиге. Неиграбельно то что если ты с файтами а тебе не дали никого в противники то тоже нечего делать,за свет не дают,бобер дамажит мало. и потом один бобер-не серьезно весь бой гонять одно малодамажешего бобра.
Изменено пользователем _Tuxue_3opu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

А если интересует стата,то ее лучше бить на КЛ или эсме

18:28 Добавлено спустя 0 минут

я уже с него с тобой,акки одинаковые,только нижнее подчеркивание впереди
18:30 Добавлено спустя 3 минуты

А не играбельно то что если тебе и повезло попасть против двух ударников равных по рангу или превосходящих тебя,то у файтового не единого шанса,даже в файтовом конфиге. Неиграбельно то что если ты с файтами а тебе не дали никого в противники то тоже нечего делать,за свет не дают,бобер дамажит мало

Ооо, 50к на зуйхо. Правильно говорят, что на японских авиках ммм ну скажем так, кто угодно способен набивать урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Я фигею дорогая редакция...

КАК можно умереть на истребительном индюке от атаки даже 2 одноуровневых япов??? Крейсер союзный найти религия не позволяет? Я на универсальном ни разу не помер с первой атаки. Даже если атаковал 7 уровень. Зачем вообще брать ястребов? Это не невик, где авики лишь свет для линкоров, тут главная ударная сила авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

Я фигею дорогая редакция...

КАК можно умереть на истребительном индюке от атаки даже 2 одноуровневых япов??? Крейсер союзный найти религия не позволяет? Я на универсальном ни разу не помер с первой атаки. Даже если атаковал 7 уровень. Зачем вообще брать ястребов? Это не невик, где авики лишь свет для линкоров, тут главная ударная сила авианосцы.

фигей, легко можно от одной совместной атаки двух Зуйхо попасть на дно,даже если ты на энди в файтовом сетапе,тебе просто не хватает так сказать файтов двоих на 6ть торперов и двух бобров. Кроме того не то что легко а очень даже реально,два зуйхо топят эндю даже без альта.

Так же уже могу сказать о вас что вы совсем не понимаете в невике,покрайней мере в авах,утверждая что цв только свет,я вас на царе борами уделаю на любом вашем файтовом,даже постараюсь если вы будете меня держать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

Ооо, 50к на зуйхо. Правильно говорят, что на японских авиках ммм ну скажем так, кто угодно способен набивать урон.

так вам что мешает? у вас у самого сколько? 50к я хз много или мало,но в среднем по 4е коробки забираю\добираю

))) я считаю что эсминец-инструмент для маскировки клешней))) ума то много не нужно кидать торпеды словно с пулемета,тем более они не кончаются))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

фигей, легко можно от одной совместной атаки двух Зуйхо попасть на дно,даже если ты на энди в файтовом сетапе,тебе просто не хватает так сказать файтов двоих на 6ть торперов и двух бобров. Кроме того не то что легко а очень даже реально,два зуйхо топят эндю даже без альта.

Прохладная история про скоординированную атаку 2х авиков. Ага, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Так же уже могу сказать о вас что вы совсем не понимаете в невике,покрайней мере в авах,утверждая что цв только свет,я вас на царе борами уделаю на любом вашем файтовом,даже постараюсь если вы будете меня держать))))

так вам что мешает? у вас у самого сколько? 50к я хз много или мало,но в среднем по 4е коробки забираю\добираю

))) я считаю что эсминец-инструмент для маскировки клешней))) ума то много не нужно кидать торпеды словно с пулемета,тем более они не кончаются))

В невике действительно могу ошибаться, играл мало и давно.

Однако в ВоВс разбираюсь очень хорошо. От атаки 2 дзуйхо индюк с двумя ястребами уходит легко. Каждый ястреб сносит минимум по 2 звена топоров. Остаются 2 топора и 2 бобра, 1 топор гибнет под ПВО, еще 1 вгоняет 2 торпеды. Бобры либо атакуют сразу, но тогда нет растянутого урона, либо ждут и теряют 1 звено об пво. По факту остается порядка 1/3 хп в худшем случае. Разумеется это верно при своевременном обнаружении и правильном маневрировании.

Однако от атаки 2 рюдзе, или 2 дзуйхо против универсала, выжить не удастся. По этому необходимо держаться рядом с союзными крейсерами или линкорами с мощной ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию