58 RenamedUser_48082860 Участник 395 публикаций 1 454 боя Жалоба #21 Опубликовано: 7 авг 2015, 07:23:25 Да...Порой интересно посмотреть сколько набил через цитадели...Может мод есть? А может и в будущем добавят. Всё возможно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 7 авг 2015, 08:02:16 Переименуйте тему, она целиком и полностью посвящена цитаделям и всему что с ними связано. А я вот действительно хочу больше информативности, хочу конкретный урон типом снаряда по каждому кораблю противника, максимальнй, минимальный и средний урон при пробитии, количество рикошетов и сквозных пробитий, количество непробитий. Цитадели и детонацию отдельным пунктом, дабы не путать. И вообще дайте лог боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 442 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 авг 2015, 08:20:53 Переименуйте тему, она целиком и полностью посвящена цитаделям и всему что с ними связано. А я вот действительно хочу больше информативности, хочу конкретный урон типом снаряда по каждому кораблю противника, максимальнй, минимальный и средний урон при пробитии, количество рикошетов и сквозных пробитий, количество непробитий. Цитадели и детонацию отдельным пунктом, дабы не путать. И вообще дайте лог боя. А я же не против . Вот уже мы подошли к тому что нужно не только указывать цитадель , но так же интересно подробно про модули , ну и ваш интерес . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [RDS] RDS_MorDeVolt Участник, Коллекционер 62 публикации 3 685 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 авг 2015, 22:51:56 Может что не так с моей гравицапой, но я не понимаю от слова СОВСЕМ, как идет начисление опыта... Для примера, в один и тот же день, коэф. 1,5 давно снят... Ну и собственно вопрос - где можно полюбопытствовать, на основании какой пляски и с каким бубном это считается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию