93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 авг 2015, 15:46:25 Ну что ж . вот я и поиграл в игрушку.Первым делом хочу сказать спасибо за игру , по простой причине,что вы успели стать первыми, и она достойна занять свое место среди других игр.Понятно , идет тест, много лагов , это все ясно , это будет дорабатываться.На этом ,лично у меня, позитив исчезает .Скачав игру я на многое надеялся. Конечно, я смотрел кучу видео по данной игре, но хотелось попробовать самому. О лагах сервера ничего не скажу - тут без слов -ОБТ . Модели кораблей, приятны на вид,но ,лично у меня вызывают сравнение с пластмассовыми модельками, вроде все хорошо ,но присмотревшись..., не очень .Понятно,возможно часть их восстанавливалась по историческим фото , чертежам, но само исполнение их в игре заслуживает лучшего . Так же, на мой взляд, плохо реализованны визуальные эффэкты (боевые).Если снаряды падают в воду,то вроде бы нормально.При попадании в корабли , эффект сводиться почти на ноль . Я ожидал рассыпающихся щепок , горящих кусков,отламывающих от взрывов кусков надстроек на палубе.Чего нет в итоге. Эффект попадания торпед, как на меня ,,. вообще ниочем,не передает той мощи,той силы,просто - "бум". Идем окопами картохи.Не успела выйти игра в ОБТ , как её уже завалили всевозможными модами, интерфейсами,модификациями..Понятно ,кому то нравиться , кому то нет , но вспоминая картошку , меня это мало радует . Аркада аркадой , но я надеялся тут увидеть море кораблей, много типов разных.Но в итоге , на данное время мы имеем ,.., то что имеем .Жаль, что разработчики не нашли им пока место, очень жаль . Опять же , я надеялся хотя бы в аркаде поиграть в каких то других режимах, хотя бы чуть чуть даже аркадно посмотреть в периском , прицел орудийной башни,прицел с эсминца , хотя бы аркадно , *** с ним , но очень не хватает в этой игре несколько видов боев.Я понимаю , вы ориентируетесь на свою публику, так и будет , но очень жаль что у вас не будет места для другого контингента игроков.Ибо игра идет только в одном режиме, в отличии от прямого будущего конкурента, который уже реализовал несколько режимов, в танках, по крайней мере . Хотя игрушка и выглядит красиво и комфортно , но мне бы хотелось немножко большего, хотя и на этом спасибо .Это лишь мое мнение об игре , я не говорю за всех, но я думаю что таких игроков как я, тоже не стоит забывать . 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 авг 2015, 15:48:55 Ваш отзыв был бы чрезвычайно полезен в фидбеках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 DualPixel Бета-тестер 473 публикации 173 боя Жалоба #3 Опубликовано: 7 авг 2015, 15:53:02 Модели кораблей, приятны на вид,но ,лично у меня вызывают сравнение с пластмассовыми модельками, вроде все хорошо ,но присмотревшись..., не очень .Понятно,возможно часть их восстанавливалась по историческим фото , чертежам, но само исполнение их в игре заслуживает лучшего . Так же, на мой взляд, плохо реализованны визуальные эффэкты (боевые).Если снаряды падают в воду,то вроде бы нормально.При попадании в корабли , эффект сводиться почти на ноль . Я ожидал рассыпающихся щепок , горящих кусков,отламывающих от взрывов кусков надстроек на палубе.Чего нет в итоге. А у вас точно всё на максималках? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 авг 2015, 15:55:51 (изменено) HD клиент не ближний КТТС же! Вы знаете сколько времени надо, чтобы сделать 1 корабль? Выйти на ОБТ с 2 полными ветками (по 4 класса) - уже подвиг! Несколько режимов будет, но не все же сразу! Рандом тут разнообразнее чем в танках, между прочим. Изменено 7 авг 2015, 15:58:12 пользователем dreameater_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:02:24 Что Вы свой пост картошкой "засадили"?Вы не агроном ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_OSe6tcq8loTS Участник 147 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:03:06 Новые режимы безусловно хочется всем. Но на данном этапе я лучше покатаю в стандартном и подожду выхода всех веток наций, а уж потом разводить темы о новых режимах. Игра сыровата это факт, но давайте подождем хотя бы год. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 TBCP1123 Старший бета-тестер 118 публикаций 1 025 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:15:15 Ну что ж . вот я и поиграл в игрушку.Первым делом хочу сказать спасибо за игру , по простой причине,что вы успели стать первыми, и она достойна занять свое место среди других игр.Понятно , идет тест, много лагов , это все ясно , это будет дорабатываться.На этом ,лично у меня, позитив исчезает .Скачав игру я на многое надеялся. Конечно, я смотрел кучу видео по данной игре, но хотелось попробовать самому. О лагах сервера ничего не скажу - тут без слов -ОБТ . Модели кораблей, приятны на вид,но ,лично у меня вызывают сравнение с пластмассовыми модельками, вроде все хорошо ,но присмотревшись..., не очень .Понятно,возможно часть их восстанавливалась по историческим фото , чертежам, но само исполнение их в игре заслуживает лучшего . Так же, на мой взляд, плохо реализованны визуальные эффэкты (боевые).Если снаряды падают в воду,то вроде бы нормально.При попадании в корабли , эффект сводиться почти на ноль . Я ожидал рассыпающихся щепок , горящих кусков,отламывающих от взрывов кусков надстроек на палубе.Чего нет в итоге. Эффект попадания торпед, как на меня ,,. вообще ниочем,не передает той мощи,той силы,просто - "бум". Идем окопами картохи.Не успела выйти игра в ОБТ , как её уже завалили всевозможными модами, интерфейсами,модификациями..Понятно ,кому то нравиться , кому то нет , но вспоминая картошку , меня это мало радует . Аркада аркадой , но я надеялся тут увидеть море кораблей, много типов разных.Но в итоге , на данное время мы имеем ,.., то что имеем .Жаль, что разработчики не нашли им пока место, очень жаль . Опять же , я надеялся хотя бы в аркаде поиграть в каких то других режимах, хотя бы чуть чуть даже аркадно посмотреть в периском , прицел орудийной башни,прицел с эсминца , хотя бы аркадно , *** с ним , но очень не хватает в этой игре несколько видов боев.Я понимаю , вы ориентируетесь на свою публику, так и будет , но очень жаль что у вас не будет места для другого контингента игроков.Ибо игра идет только в одном режиме, в отличии от прямого будущего конкурента, который уже реализовал несколько режимов, в танках, по крайней мере . Хотя игрушка и выглядит красиво и комфортно , но мне бы хотелось немножко большего, хотя и на этом спасибо .Это лишь мое мнение об игре , я не говорю за всех, но я думаю что таких игроков как я, тоже не стоит забывать . ни одна игра на стадии обт не может быть идеальной и всех удовлетворять. а чтобы увидеть щепки, поиграйте в корсары чтоли)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:20:05 Бла-Бла-Бла Ещё один диванный разработчик игр, который думает. что игру за 2 дня можно сделать. И да, не картоха, а Корюшка. Игру делает Питерская студия, а не Минская. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:21:15 (изменено) ни одна игра на стадии обт не может быть идеальной и всех удовлетворять. а чтобы увидеть щепки, поиграйте в корсары чтоли)) Играл , конечно же , отличнейшая игра .Если быть откровенным намного лучше смотриться , хотя и не онлайн .Просто мне интересно куда все девалось от настроек корабля?Все остальное кроме металла? Даже и металл способен откалываться.Старший бета тестер ))) https://www.youtube.com/watch?v=n6J3cXSIM7I с 3.57 Изменено 7 авг 2015, 16:37:51 пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:21:15 (изменено) Новые режимы безусловно хочется всем. Но на данном этапе я лучше покатаю в стандартном и подожду выхода всех веток наций, а уж потом разводить темы о новых режимах. Игра сыровата это факт, но давайте подождем хотя бы год. В самолётах и через год был всего один режим игры, так что лучше сейчас, на ОБТ, иначе это дело может вообще с мёртвой точки не сдвинуться. Изменено 7 авг 2015, 16:21:24 пользователем Ashargin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:24:17 (изменено) Ещё один диванный разработчик игр, который думает. что игру за 2 дня можно сделать. И да, не картоха, а Корюшка. Игру делает Питерская студия, а не Минская. а что ? разве их кто то заставлял ее в мир выпускать ? )) никто, разве что всем известный фактор ..И растение тут приведено как пример ,нежелательного плагиатного консенсуса , а не как незнание о производителе игры ..Вопрос чем ты занимался все это время имея 1006 сообщений , собственно говоря тем же чем и сейчас - глупым тролем заделался .извини дядя. Изменено 7 авг 2015, 16:26:30 пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 Black_GoldWing Участник 807 публикаций 5 022 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:26:41 HD клиент не ближний КТТС же! Вы знаете сколько времени надо, чтобы сделать 1 корабль? Выйти на ОБТ с 2 полными ветками (по 4 класса) - уже подвиг! Несколько режимов будет, но не все же сразу! Рандом тут разнообразнее чем в танках, между прочим. чем разнообразней ? Расскажите , может я не в ту игру играю ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 CardboardRey Участник 124 публикации 2 381 бой Жалоба #13 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:28:30 Я недоволен лагами и слабой графической нагрузкой на сервер и компьютер. Так я понял автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:32:06 ТС хочет подлодки и якоря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:36:31 сумбурное мнение... чего-то хочется ТС, а чего не ясно... и вроде бы не танки, но и не как в самолётах, и вроде графика но что-то не то... отличный фидбек. но с др.стороны в игре всё равно ничего не поменяется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:44:56 (изменено) Я высказал свое мнение по игре , никого не оскорбляя и обвиняя.Или иметь свое мнение это тоже преступление... Вас устраивает все , кого то нет .Но у даже самый глупый подумал о чем я говорю .А впрочем уже не важно .Странно , когда а создал тему о двухрядной постановке орудий на Кр , и почему я не могу стрелять с двух бортов одновременно, мне ответили,- это неистарична.)) Когда я указал что это игра аркада,тут можно многое )) получил ответ это же не реалистична, в истории так никто не стрелял)0 вывод - много форумных тролей .. Изменено 7 авг 2015, 16:57:55 пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 авг 2015, 16:56:52 (изменено) Я недоволен лагами и слабой графической нагрузкой на сервер и компьютер. Так я понял автора. Лаги само собой -ОБТ , не обсуждается. А по поводу графики ,вы дорогой мой ошибаетесь, и этим в моих глазаг даже не заслуживаете быть форумным тролем , так как уже извесно что графика делает визуализацию игры , но никоим образом не влияет на ее заложенный потенциал ) Вспоминая такие игры , они вам может не знакомы , как медалька ,возвращение в замок вулфенштайн , космические рейнджеры,фрилансер наконец , и многие другие , которые не блистали своей графикой. однако были огого , так что ничего кроме жалости к тебе не испытываю )0 - без обид . Изменено 7 авг 2015, 16:58:42 пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:08:33 Читать нужно все , а не выборочно , перед тем как писать .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:16:53 После вкручивания графики на максимум, посмотри на свой корабль в конец боя, если в него много раз попали. и картинка похожа на обгоревшие обои Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:26:09 Да ладно вам, господа, человек имеет право на свое мнение и он его высказал. В разделе http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/206-раздел-для-фидбэка/ есть закрепленные темы. Например http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22027-первые-впечатления/ если есть что в каждой из них ну или по отдельным написать, было бы очень хорошо. удачных боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию