16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #21 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:40:38 Знаете я тоже ждал отлетающие надстройки и прочее, в этом плане игра для меня провалилась с треском в плане ожиданий, играю потому что нравится сам принцип игры, геймплей так сказать. ТС много в чем прав - разрушение кораблей и отлетевшие надстройки, пробитые/сломанные трубы, сквозные дыры в которых видно кубрики. Я вообще сомневаюсь, что это больше чем на 1-2% увеличит нагрузку на видеокарту. Вот что сделано самое правдоподобное и то в кавычках это след на воде от выстрела линкора и волны от торпед при попадании - конечно очень не хватает брызг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:46:43 Да ладно вам, господа, человек имеет право на свое мнение и он его высказал. В разделе http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/206-раздел-для-фидбэка/ есть закрепленные темы. Например http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22027-первые-впечатления/ если есть что в каждой из них ну или по отдельным написать, было бы очень хорошо. удачных боев. Корсары 2 ПКМ-обожаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:49:09 Корсары 2 ПКМ-обожаю. приветствую, меня зовут офицер Данька и сегодня мы играем в аддон для корсаров 2 ПКМ под названием возвращение морской легенды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:56:13 приветствую, меня зовут офицер Данька и сегодня мы играем в аддон для корсаров 2 ПКМ под названием возвращение морской легенды. Шикарнейшая , очень шикарная ,мотивация -успехов,не забудь что линкор появляеться в бухте сразу как только ты сел на корабль,,, очень жёсткое рубилово было )) не в тему , приятные воспоминания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 авг 2015, 17:58:23 Шикарнейшая , очень шикарная ,мотивация -успехов,не забудь что линкор появляеться в бухте сразу как только ты сел на корабль,,, очень жёсткое рубилово было )) не в тему , приятные воспоминания. Да, приятная была игра, еще более приятный аддон, за что команде энтузиастов низкий поклон. Жаль продолжения уже не вызывали столько эмоций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 авг 2015, 18:18:06 Я уже не говорю об этом, это бы был полный срачь и визг ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 8 авг 2015, 10:26:11 Играл , конечно же , отличнейшая игра .Если быть откровенным намного лучше смотриться , хотя и не онлайн .Просто мне интересно куда все девалось от настроек корабля?Все остальное кроме металла? Даже и металл способен откалываться.Старший бета тестер ))) https://www.youtube.com/watch?v=n6J3cXSIM7I с 3.57 Это ракета , но думаю что разница будет не слишком большая от попадания 200мм снаряда ..https://www.youtube.com/watch?v=1fIrp5tkNZY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 9 авг 2015, 08:43:35 Ап, и тигры у ног моих селииии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 red_crabs Участник 1 публикация 47 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 11 авг 2015, 16:28:41 проект очень понравился, но чего то не хватает...может и привык к wot.. но есть одно но.... какое то однообразие, меня это очень оттолкнуло! графика на уровне, гемплей... нет его, а людям хочется экшена,все на высоте, но очень и очень сырая игра, первый час затянуло, потом просто не захотелось играть, нудно, однообразно,а так этот проект ждал... но это лучше самолетов))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 777LightBringer777 Участник 401 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 11 авг 2015, 16:34:14 World of Warships это тот же Navyfield.ru только с графикой получше))) кто играл в НФ тот поймет) А вот если в этой игре не будут реализованы ПЛ (подводные лодки) то смысла большого от этой игры я не лично не вижу обычная стрелялка на 1 раз в день не более.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 11 авг 2015, 19:11:44 А что подлодки и прочая техника будет мешать гемплею ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 BAPBAP______ Участник 1 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 12 авг 2015, 05:53:12 Проект World_of_Warships будет неплох (если доработать), но он никогда не станет лучше танков! Недоработки в World_of_Warships: снайперский прицел надо доработать (сделайте управление прицелом, как в танках), интерфейс в ангаре (порту) слишком не оптимизирован (грузится долго), в игру иногда заходит не с первого раза (видимо глюк-недоработка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_HwtzyfScG0eJ Участник 477 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 25 авг 2015, 16:07:54 Проект World_of_Warships будет неплох (если доработать), но он никогда не станет лучше танков! Недоработки в World_of_Warships: снайперский прицел надо доработать (сделайте управление прицелом, как в танках), интерфейс в ангаре (порту) слишком не оптимизирован (грузится долго), в игру иногда заходит не с первого раза (видимо глюк-недоработка) Как он может стать лучше , если это одно и тоже )) Можна себе до потери пульса говорить Леста, Леста,,, но суть не поменяется , так как "огород" один , только названия разные . А по сути что то , что то , одно и тоже самое .Гемплей, техника один в один .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию