Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HwtzyfScG0eJ

Мнение.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Знаете я тоже ждал отлетающие надстройки и прочее, в этом плане игра для меня провалилась с треском в плане ожиданий, играю потому что нравится сам принцип игры, геймплей так сказать.

ТС много в чем прав - разрушение кораблей и отлетевшие надстройки, пробитые/сломанные трубы, сквозные дыры в которых видно кубрики. Я вообще сомневаюсь, что это больше чем на 1-2% увеличит нагрузку на видеокарту. 

Вот что сделано самое правдоподобное и то в кавычках это след на воде от выстрела линкора и волны от торпед при попадании - конечно очень не хватает брызг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Да ладно вам, господа, человек имеет право на свое мнение и он его высказал.

В разделе http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/206-раздел-для-фидбэка/ есть закрепленные темы. Например http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22027-первые-впечатления/ если есть что в каждой из них ну или по отдельным написать, было бы очень хорошо.

:honoring:удачных боев.

Корсары 2 ПКМ-обожаю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Корсары 2 ПКМ-обожаю.

:trollface:приветствую, меня зовут офицер Данька и сегодня мы играем в аддон для корсаров 2 ПКМ под названием возвращение морской легенды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

:trollface:приветствую, меня зовут офицер Данька и сегодня мы играем в аддон для корсаров 2 ПКМ под названием возвращение морской легенды.

Шикарнейшая , очень шикарная ,мотивация -успехов,не забудь что  линкор появляеться в бухте сразу как только ты сел на корабль,,, очень жёсткое рубилово было )) не в тему , приятные воспоминания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Шикарнейшая , очень шикарная ,мотивация -успехов,не забудь что  линкор появляеться в бухте сразу как только ты сел на корабль,,, очень жёсткое рубилово было )) не в тему , приятные воспоминания.

Да, приятная была игра, еще более приятный аддон, за что команде энтузиастов низкий поклон. Жаль продолжения уже не вызывали столько эмоций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Играл , конечно же , отличнейшая игра .Если быть откровенным намного лучше смотриться , хотя и не онлайн .Просто мне интересно куда все девалось от настроек корабля?Все остальное кроме металла? Даже и металл способен откалываться.Старший бета тестер )))

https://www.youtube.com/watch?v=n6J3cXSIM7I с 3.57

Это ракета , но думаю что разница будет не слишком большая от попадания 200мм снаряда ..https://www.youtube.com/watch?v=1fIrp5tkNZY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
47 боёв

проект очень понравился, но чего то не хватает...может и привык к wot.. но есть одно но.... какое то однообразие, меня это очень оттолкнуло! графика на уровне, гемплей... нет его, а людям хочется экшена,все на высоте, но очень и очень сырая игра, первый час затянуло, потом просто не захотелось играть, нудно, однообразно,а так этот проект ждал... но это лучше самолетов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

World of Warships это тот же Navyfield.ru только с графикой получше)))

кто играл в НФ тот поймет)

А вот если в этой игре не будут реализованы ПЛ (подводные лодки) то смысла большого от этой игры я не лично не вижу обычная  стрелялка  на 1 раз в день не более....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Проект World_of_Warships будет неплох (если доработать), но он никогда не станет лучше танков! Недоработки в World_of_Warships: снайперский прицел надо доработать (сделайте управление прицелом, как в танках), интерфейс в ангаре (порту) слишком не оптимизирован (грузится долго), в игру иногда заходит не с первого раза (видимо глюк-недоработка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Проект World_of_Warships будет неплох (если доработать), но он никогда не станет лучше танков! Недоработки в World_of_Warships: снайперский прицел надо доработать (сделайте управление прицелом, как в танках), интерфейс в ангаре (порту) слишком не оптимизирован (грузится долго), в игру иногда заходит не с первого раза (видимо глюк-недоработка)

Как он может стать лучше , если это одно и тоже )) Можна себе до потери пульса говорить Леста, Леста,,, но суть не поменяется , так как "огород" один , только названия разные . А по сути что то , что то ,  одно и тоже самое .Гемплей, техника один в один ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию