Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
skunsya

Баланс в игре - это нечто!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Не знаю куда писать, но это нечто!

Баланс.png

Итак,

Уровень                                Наша команда                                Команда противника

6                                                 1 ед.                                                    2 ед.

5                                                 2                                                          4

4                                                 6                                                          7

3                                                 3                                                          0

Имеем 0бщий балансный вес:      49                   против                         60 

И как, извините нецензурная бань с таким раскладом можно играть?

Нужно с балансом что-то делать срочно!!!

С уважением,

Дмитрий

Баланс.png

Баланс.png

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Писать вот сюда.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22019-0401-корабли-и-баланс/

Зеркальные команды, никто не обещал.

По поводу известных планов на балансировщик.

Нету никакой "разницы в 2 уровня". У каждого корабля есть свой набор уровней боев. Подробнее об этом - здесь. У "Миоги" как у ЛК4 уровень боев 4-5-6-7. То есть, он может встречать корабли вплоть до 7 уровня.

Небольшой бонус для тех, кто интересуется проблемами балансировщика - наши планы на ближайшее время (0.4.1, вся информация предварительная):

• Полностью решить проблему нечестного баланса АВ по командам;
  • Ввести более честное "забрасывание" корабля по уровням боев - сейчас уровень, на который вы попадете, зависит только от количества разных кораблей в очереди. Будет принудительное закидывание "в топ" - то есть, в бой, где нет кораблей уровнем выше выбранного, если корабль до этого сыграл определенное (очень небольшое) количество боев со старшими уровнями;
  • Улучшить распределение эсминцев и крейсеров по командам.

Улучшения будут и в следующих версиях. Сейчас над ними стало проще работать благодаря высокому онлайну теста (да-да, стоит помнить, что у нас пока еще идет тест).

Доброй ночи и хороших боев:honoring:

Ждем бюллетень разработки и то, что получится. 

Изменено пользователем SvetaDoroshenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Нормальный баланс.бывыет и хуже!:sceptic:

вы Дмитрий на авикие должны бы хотя бы один корабль потопить

Изменено пользователем anonym_uKHmKpdGsXp8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Ну не до такой же степени, где вся команда противника выше твоей команды на уровень!!!

Изменено пользователем skunsya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Думаю могу ответить на 100%- пока в игре корабли будут балансить по балансному весу, а не по уровням - перекосы баланса будут всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

И? Вот когда играешь на стоковом фусо , и против тебя айова с эсскес это уже дисбаланс.

Ничё, норм, мя на Кливе к айове кидало, разобрал как нефиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Ну не до такой же степени, где вся команда противника выше тебя на уровень!!!

Какая беда! на 1 уровень! Я уже не знаю что будет если тебя на 3 уровня выше будут...
17:49 Добавлено спустя 1 минуту

Ничё, норм, мя на Кливе к айове кидало, разобрал как нефиг.

Та конечно. Один из лучших ЛК, если не лучший, ты разобрал на *** кливе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Есть подозрения что так балансит из-за взводов. Каждый раз когда видел такой баланс у слабой стороны был взвод. Причём иногда взвод балансит ещё хуже.

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Какая беда! на 1 уровень! Я уже не знаю что будет если тебя на 3 уровня выше будут...

Да играл я с противниками на 3 уровня выше, речь не об этом, а о балансном весе команд!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 506
Участник
30 580 публикаций
8 481 бой

Вайн будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

17:49 Добавлено спустя 1 минуту

Та конечно. Один из лучших ЛК, если не лучший, ты разобрал на *** кливе...

Держа дальность 12-14км любой ЛК разбирается без проблем - сжигается просто. У ЛК только один шанс это удачно попасть - от его скила мало что зависит. Даже заведомо косые выстрелы пробивают цитадель только потому что попали в нее в результате разброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Ну не до такой же степени, где вся команда противника выше тебя на уровень!!!

Всякое бывает.

724e143a7a92.jpg

Давайте не будем создавать темы каждый раз когда оказываемся в конце списка и тихо наслаждаться когда вверху.

Если балансит согласно этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20880-об-уровнях-боев/ то все нормально, а вот считаете вы это нормальным или нет, пожалуйте вот сюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22019-0401-корабли-и-баланс/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Есть подозрения что так балансит из-за взводов. Каждый раз когда видел такой баланс у слабой стороны был взвод. Причём иногда взвод балансит ещё хуже.

я же написал выше все проблемы из за балансного веса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Держа дальность 12-14км любой ЛК разбирается без проблем - сжигается просто. У ЛК только один шанс это удачно попасть - от его скила мало что зависит. Даже заведомо косые выстрелы пробивают цитадель только потому что попали в нее в результате разброса.

Речь идёт о кливленде. Я кливленды на фусо пачками топлю. Пусть даже против меня будет 2 ,а то и 3 клива, я могу выйти из боя победителем, без поддержки союзников. Я не выдумываю, такое было. Не знаю что в кливе имбового, но пушки его мало того что имеют плохую баллистику так ещё и не дамажат от слова совсем.

Если его фусо топит без особой запары с 12х356мм , то айове с 9х410мм это будет очередной халявный урон.

Изменено пользователем anonym_pedKy9bEXpTy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Речь идёт о кливленде. Я кливленды на фусо пачками топлю. Пусть даже против меня будет 2 ,а то и 3 клива, я могу выйти из боя победителем, без поддержки союзников. Я не выдумываю, такое было. Не знаю что в кливе имбового, но пушки его мало того что имеют плохую баллистику так ещё и не дамажат от слова совсем.

Хмм, 2 клива разрывают любой ЛК если нападают вдвоем. Вот честно то что вы пишите - не верю и мало кто поверит вам.  

посмотрев профиль, вообще не верю вы на кливе не сыграли ни одного боя. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию