Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
poMaH_UFA

Меня забанили в мой день рождения на месяц в 4ый раз!!!! За что??

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
5 184 боя

Я уже научен горьким опытом и поэтому перестал матерится 3 раза был в бане, написал сегодня слово "***" даже аналог этого слова не является матерным, а литературным!! 08.08.82 году родился я, сегодня ДР, сижу играю общаюсь и тут на-ровно в 00.00 когда мне присылают поздравления я не могу написать в чат!!!! Забанен ни за что да еще и на месяц по пункту 1.1!!!!! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

с - стабильность. за пару минут до появления очередной темы с указанием количества расстрелянных, появляются 3-5 тем с формулировкой "ЗАЩТОБАНДАЛИ?"

а после опубликования результатов расстрела тем становится ещё больше.

и что характерно, ни одного случая несправедливого наказания я пока не видел.

Изменено пользователем Pyroksyllin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Думаю, что данное слово является завуалированным матом, т.к. приведенное Вами слово является литературным лишь в случае применения его к самке семейства псовых. Можете ознакомиться с Викисловарем.

В итоге, как я считаю, то вы нарушили Правила игры ст.1 п.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

3 раза был в бане

сегодня слово "***" 

Забанен ни за что да еще и на месяц по пункту 1.1!!!!! 

Изменено пользователем Belleville

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Я уже научен горьким опытом и поэтому перестал матерится 3 раза был в бане, написал сегодня слово "***" даже аналог этого слова не является матерным, а литературным!! 08.08.82 году родился я, сегодня ДР, сижу играю общаюсь и тут на-ровно в 00.00 когда мне присылают поздравления я не могу написать в чат!!!! Забанен ни за что да еще и на месяц по пункту 1.1!!!!! 

Обратитесь в ЦПП с просьбой снять бан в связи с днем рождения. там тоже люди работают - могут пойти навстречу.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Рецидивист улетел в баню уже на месяц. А системка-то, работает. И доработать обещают ...

19:17 Добавлено спустя 0 минут

Обратитесь в ЦПП с просьбой снять бан в связи с днем рождения. там тоже люди работают - могут пойти навстречу.

Очень тонко :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Я бы вам привел весь Ваш лексикон в боях, но боюсь форумный матфильтр пропустит одни ***.  На месяц ограничение из-за неоднократных Ваших нарушений.

Сколько раз мы предупреждали... Но Вы так и не захотели внять голосу разума, поэтому нам пришлось применить кардинальные меры.

Темы закрыта.

• Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.