Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

Стоит ли покупать Ваз (Лада Калина Универсал)?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
236 публикаций
1 275 боёв
  В 07.08.2015 в 21:51:54 пользователь Dronza сказал:

где вы нашли такую цену? сток - около 800к о каких 300к вы говорите? О_о

Внимательно читаем мое сообщение,и рядом с названием машины видим циферку 2.   2 Карл!!!!Далее идем на авито,вбиваем в поиск название( не забываем про циферку 2!!!),и смотрим на цены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация
  В 07.08.2015 в 21:53:55 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал:

автоваз построен на проклятом месте, хоть мерседес начни по чертежам собирать, на выходе все равно ведро с болтами будет

мерседес и бмв специфические марки, это самый верхний премиум сегмент, массового рынка. В машинах этих марок используются самые последние технические новшества и разработки. Нельзя сравнивать ваз и мерседес, бмв, прежде всего из-за стоимости машин и различной технической сложности.

В 07.08.2015 в 21:57:37 пользователь Stallex сказал:

Внимательно читаем мое сообщение,и рядом с названием машины видим циферку 2.   2 Карл!!!!Далее идем на авито,вбиваем в поиск название( не забываем про циферку 2!!!),и смотрим на цены.

ссылку дайте пожалуйста, где новая машина стоит 300 тысяч рублей

Изменено пользователем pavel_k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв
  В 07.08.2015 в 22:02:35 пользователь pavel_k сказал:

мерседес и бмв специфические марки, это самый верхний премиум сегмент, массового рынка.

в машинах этих марок используются самые последние технические новшества и разработки, нельзя сравнивать ваз и мерседес, бмв

ссылку дайте пожалуйста, где новая машина стоит 300 тысяч рублей

Нету меганов вторых новых,выпуск свернут в 2008.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация
  В 07.08.2015 в 22:04:15 пользователь Stallex сказал:

Нету меганов вторых новых,выпуск свернут в 2008.

Ну так и у меня машина 2008 года, вы предлагаете шило на мыло менять? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 07.08.2015 в 22:02:35 пользователь pavel_k сказал:

мерседес и бмв специфические марки, это самый верхний премиум сегмент, массового рынка. В машинах этих марок используются самые последние технические новшества и разработки. Нельзя сравнивать ваз и мерседес, бмв, прежде всего из-за стоимости машин и различной технической сложности.

правда? а то я не знал... развивайте ЧЮ, в жизни может пригодится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация
  В 07.08.2015 в 22:13:31 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал:

правда? а то я не знал... развивайте ЧЮ, в жизни может пригодится

По существу темы есть что сказать? Или можете только с умными фразами переливать из пустого в порожнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв
  В 07.08.2015 в 21:57:37 пользователь Stallex сказал:

тема про НОВЫЕ авто а не подержанные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв
  В 07.08.2015 в 22:05:40 пользователь pavel_k сказал:

Ну так и у меня машина 2008 года, вы предлагаете шило на мыло менять? 

При покупке нового ваза вы в любом случае смените шило на мыло.Мой отец весной прошлого года купил новенькую калину -за год с небольшим эксплуатации ( пробег 42000) была поменяна почти вся навеска на движок,вся подвеска,в салоне все скрипит жутчайшим образом.На кузове появились первые грибки (кто знает,что это за ужос,тот поймет).

Т.С. я категорически не советую пересаживаться на изделие отечественного автопрома,лучше возьми б.у иномарку побольше и поновее вашей .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Просмотр сообщенияpavel_k (08 Авг 2015 - 01:15) писал:

По существу темы есть что сказать? Или можете только с умными фразами переливать из пустого в порожнее?

да уже ответил...

нефиг ерзать сейчас, пока экономику лихорадит... (еще года 3-4)

ездить на том, на чем и ездил... иномарки дорого, а совок несмотря на псевдодоступность советовать не могу, если бы ТС не был так привязан к клиренсу и кузову универсал как альтернативу посоветовал бы Гентру...

цепь, проверенный двигатель, дисковые тормоза по кругу, кондик и эл.пакет (пусть не самый большой, но есть) + доступная цена. из минусов не самая высокая ликвидность при перепродаже, впрочем как и совки

пс. и еще бесплатный совет, у сообщества геймеров нефиг подобные вопросы спрашивать, их задают на профильных авто-форумах

Просмотр сообщенияStallex (08 Авг 2015 - 01:37) писал:

При покупке нового ваза вы в любом случае смените шило на мыло.Мой отец весной прошлого года купил новенькую калину -за год с небольшим эксплуатации ( пробег 42000) была поменяна почти вся навеска на движок,вся подвеска,в салоне все скрипит жутчайшим образом.На кузове появились первые грибки (кто знает,что это за ужос,тот поймет).

Т.С. я категорически не советую пересаживаться на изделие отечественного автопрома,лучше возьми б.у иномарку побольше и поновее вашей .

думаю многое зависит от условий эксплуатации - брал приору в 2007г поменял кольца при пробеге 340т.км... масло синтетика из подвески заменил 2 передние стойки и тормозные диски, расходники менял по регламенту, топливный фильтр чаще... иномарка думаю дольше проходила бы

у ТС есть иномарка, он просто любит извращения

Изменено пользователем Orelko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.