Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47614547

Кто Я

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
609 публикаций
963 боя

ага, значит. кто не смотрел этот фильм-бегите, бегите смотрите.

это не тот, что с Джеки Чаном.

вот решил поделиться. 

или меня можно поздравить с подключением??:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Поздравляю с подключением. Мы с классом этот фильм смотрели на уроке фонетики на английском языке в 2002 году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

Поздравляю с подключением. Мы с классом этот фильм смотрели на уроке фонетики на английском языке в 2002 году.

на постере к фильму дата 2015. на кинопоиске 2014. о каком фильме ты повествуешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

на постере к фильму дата 2015. на кинопоиске 2014. о каком фильме ты повествуешь?

Вообще, фильмов с таким названием, в прокате на территории РФ было три: 1998 года с Джеки, в 2010 отечественного производства и 2014 германский. Думаю вы имели в виду последний, про хакера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

Вообще, фильмов с таким названием, в прокате на территории РФ было три: 1998 года с Джеки, в 2010 отечественного производства и 2014 германский. Думаю вы имели в виду последний, про хакера.

именно, потому что на отечественный я не обратил внимание, или стоит присмотреться??:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

именно, потому что на отечественный я не обратил внимание, или стоит присмотреться??:teethhappy:

На вкус и цвет, фломастеры бывают разные. Некоторым понравился, может из-за Фриске. Но моё личное мнение, не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Я не понял что за фильм, ссылку в студию

Да мне кажется он имел ввиду новый про хакеров. Клик сюда .Все кто с компьютером на "ты" гудят о нем. Прям снова Нео возродился :)

1439763493_5b7794989a.jpg

Изменено пользователем Rastor55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Такой фильм, что правообладатели трут где только замечают :) Тут вот пока еще есть в свободном доступе.

Ссылка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию