Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JQD19Z7VYESO

НЕ ВОЗМОЖНО ПРОДАТЬ КОРАБЛЬ

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

Уважаемые игроки и разработчики игры я не могу продать ЛК Ваеминг не сняв модули за дублоны а если их нет и я не имею возможности их сейчас приобрести

что делать я считаю это неправильно объясните мне может я неправ или что-то не так делаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Уважаемые игроки и разработчики игры я не могу продать ЛК Ваеминг не сняв модули за дублоны а если их нет и я не имею возможности их сейчас приобрести

что делать я считаю это неправильно объясните мне может я неправ или что-то не так делаю

медаль в студию :medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не капси, пользуйся поиском и увидишь, что при продаже можно вместо слова "демонтировать модули" выбрать "продать". И корабль будет продан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Не капси, пользуйся поиском и увидишь, что при продаже можно вместо слова "демонтировать модули" выбрать "продать". И корабль будет продан

Удивляюсь, как у Вас хватает терпения отвечать на одни и теже вопросы, по несколько раз в день. Потрясающая выдержка:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
3 541 бой

можешь продать с модулями за серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Удивляюсь, как у Вас хватает терпения отвечать на одни и теже вопросы, по несколько раз в день. Потрясающая выдержка:great:

Когда-то давно я работал эникейщиком...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Продай модуль :) Просто нажми на кнопку "Демонтировать" и выбери "Продать"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

wJVXBQW.gif

Медаль

"Внимательность"

II cтепени

Выдается за создание на форуме темы про "обязательный" демонтаж модернизаций за дублоны при продаже корабля

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 113 боёв

Мдя, ТС не читатель, ТС - любитель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

эм. Т.е. ТС провел 480 боев, дошел до 5 уровней и решил сделать тему о том, как он страдал все это время?:unsure:

Изменено пользователем Kaedus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

эм. Т.е. ТС провел 480 боев, дошел до 5 уровней и решил сделать тему о том, как он страдал все это время?:unsure:

Алекс же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 373
Участник
2 286 публикаций

Ну может он до этого момента модули на корабли не ставил... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Положа руку не куда-нибудь, а на конкретное место, надо сказать, что нет ничего необычного в том, что ЦА не знает об этой фиче. Эту стрелочку с лупой искать нужно, и то, только после получния секретной информации от третьих лиц, что она там вообще есть. Я, конечно, понимаю хитрую "разрабову выгоду" в этом оптическом невыделении полезной кнопки, но, как грится, "не обернулись бы убытком прибыли сии" (КВН)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Положа руку не куда-нибудь, а на конкретное место, надо сказать, что нет ничего необычного в том, что ЦА не знает об этой фиче. Эту стрелочку с лупой искать нужно, и то, только после получния секретной информации от третьих лиц, что она там вообще есть. Я, конечно, понимаю хитрую "разрабову выгоду" в этом оптическом невыделении полезной кнопки, но, как грится, "не обернулись бы убытком прибыли сии" (КВН)

К тому же поиск на форуме как-то не очень помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И при этом, люди обижаются на безобидные, смешные медальки, которые рисовали не просто так, а после стопиццотого поста на тему =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
981 бой

И это ещё не конец. Все ещё впереди
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

страдать не тяжко тяжко просто ответить
11:45 Добавлено спустя 1 минуту

спасибо
11:46 Добавлено спустя 2 минуты

К тому же поиск на форуме как-то не очень помогает.

спасибо большое
11:49 Добавлено спустя 5 минут

Ну может он до этого момента модули на корабли не ставил... :)

уважаемый подскажи как закрыть тему я уже разобрался она мне не нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Продай модуль :) Просто нажми на кнопку "Демонтировать" и выбери "Продать"

спасибо а не подскажешь как закрыть тему если она не нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию