7 OtetsRodnoy Участник 14 публикаций 219 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 авг 2015, 11:45:08 Как известно без музыкального сопровождения не может обойтись не одна игра или другое произведение, и наш проект не исключение. Учитывая низкую динамику особенно на линкорах где можно назначить точку и идти пить чай, то неплохо было бы расширить плей лист в соответствующей военной тематике, наподобие шедевра Ханса Зиммера каторый он создал для фильма Перл Харбор. Да и в ангаре (простите в порту тоже не мешало бы увеличить разнообразие саундтреков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #2 Опубликовано: 9 авг 2015, 11:46:53 Во всех играх отключаю музыку, а если хочу поиграть с музыкой - включаю свою. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Mixail_Monstor Участник 399 публикаций 166 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 авг 2015, 11:47:36 Я считаю это не к чему. 11:48 Добавлено спустя 0 минут Во всех играх отключаю музыку, а если хочу поиграть с музыкой - включаю свою. Согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 RenamedUser_48270721 Участник 176 публикаций 363 боя Жалоба #4 Опубликовано: 9 авг 2015, 11:48:46 Как известно без музыкального сопровождения не может обойтись не одна игра или другое произведение, и наш проект не исключение. Учитывая низкую динамику особенно на линкорах где можно назначить точку и идти пить чай, то неплохо было бы расширить плей лист в соответствующей военной тематике, наподобие шедевра Ханса Зиммера каторый он создал для фильма Перл Харбор. Да и в ангаре (простите в порту тоже не мешало бы увеличить разнообразие саундтреков. https://music.yandex.ru/artist/49258 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 148 SQQ Участник 2 238 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 авг 2015, 12:01:20 Музыку можно на фоне включить любую самому. А если у ЛК "низкая динамика" и "можно назначить точку и идти пить чай", то меня совершенно не удивляет обилие тем про то как линкоры страдают от авиков и эсминцев... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_48082860 Участник 395 публикаций 1 454 боя Жалоба #6 Опубликовано: 9 авг 2015, 12:05:18 Во всех играх отключаю музыку, а если хочу поиграть с музыкой - включаю свою. Больше половины треков в игре не очень..Но есть некоторые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Mixail_Monstor Участник 399 публикаций 166 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 авг 2015, 12:07:11 Как известно без музыкального сопровождения не может обойтись не одна игра или другое произведение, и наш проект не исключение. Учитывая низкую динамику особенно на линкорах где можно назначить точку и идти пить чай, то неплохо было бы расширить плей лист в соответствующей военной тематике, наподобие шедевра Ханса Зиммера каторый он создал для фильма Перл Харбор. Да и в ангаре (простите в порту тоже не мешало бы увеличить разнообразие саундтреков. Ой для ладна, линкоры прекрасные создания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 by_myself_ Бета-тестер 510 публикаций 23 679 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 авг 2015, 12:09:32 Во всех играх отключаю музыку, а если хочу поиграть с музыкой - включаю свою. Поддерживаю тебя, вот что, что а как то без музыки нормально играется. А если что то у меня своей музыки несколько гигов. Проблем нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 OtetsRodnoy Участник 14 публикаций 219 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 авг 2015, 12:15:35 Люди причем тут "Включи свою музыку" или линкоры не такие плохие " Я про атмосферность игры вам говорю зачем такая игра если этому немаловажному аспекту игры не уделяется достаточного внимания, это как проблема с двигателями в WoT один и тот же звук двигателя у всех танков только высота звучания изменена а про саундтреки я вообще молчу и почти там нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 567 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 авг 2015, 12:40:00 (изменено) Есть такой занятный коллектив-ту степ фром хелл называется, по ангицки сами найдёте забив в гуголь, очень динамичную музыку пишут, для корабликов самое оно, ну или классический рок, то же вполне подходит, собственно его и слушаю в процессе... :-) Изменено 9 авг 2015, 12:41:36 пользователем Amphiptere Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 2 дек 2015, 12:52:20 А если что то у меня своей музыки несколько гигов. Это же копейки, как вам хватает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию