Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bibigon_Dru4a

Куда пожаловаться на действие администратора???

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
31 860 боёв

Пролестал несколько раз форум и не нашел куда может подать жалобу игрок, на действие администратора. Или она есть, но так хорошо спрятана что найти ее обычному пользователю не  легко.  Сделайте так чтобы зайдя на форум человек сразу видел куда писать. А ,то понаписали ***** всякой не нужной. Мне это не интересно как и большинству. 

Изменено пользователем Asiris_comp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

В ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
199 публикаций
2 896 боёв

Пролестал несколько раз форум и не нашел куда может подать жалобу игрок, на действие администратора. Или она есть, но так хорошо спрятана что найти ее обычному пользователю не  легко.  Сделайте так чтобы зайдя на форум человек сразу видел куда писать. А ,то понаписали ***** всякой не нужной. Мне это не интересно как и большинству. 

Я тебя слушаю! жалуйся:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Телеграфному столбу пожалуйся, больше толку будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Пролестал несколько раз форум и не нашел куда может подать жалобу игрок, на действие администратора. Или она есть, но так хорошо спрятана что найти ее обычному пользователю не  легко.  Сделайте так чтобы зайдя на форум человек сразу видел куда писать. А ,то понаписали ***** всякой не нужной. Мне это не интересно как и большинству. 

Судя по стилю написания администратор был прав.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Пролестал несколько раз форум и не нашел куда может подать жалобу игрок, на действие администратора. Или она есть, но так хорошо спрятана что найти ее обычному пользователю не  легко.  Сделайте так чтобы зайдя на форум человек сразу видел куда писать. А ,то понаписали ***** всякой не нужной. Мне это не интересно как и большинству. 

Только через заявку в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.