43 vspwe4ka Бета-тестер 66 публикаций 61 бой Жалоба #1 Опубликовано: 11 авг 2015, 21:15:30 Начну с того, что карта вполне приятно играется во всех режимах боев. Единственные минусы пожалуй ее география и размер. В стандартном бою очень долго плыть до базы противника (т.к. например на линкоре опасно будет плыть по центру). Много островков в центре где вас будут ждать эсминцы. В пылу боя размер карты не ощущается, но когда начинают захватывать вашу базу или остается мало времени вас 5, а противник крейсер или эсминец, то бой проигран...Уехать на ЭМ от кого угодно очень легко и лично меня, как линкоровода, дико напрягает. Базы расположены таким образом, что ЭМ смогут кидать в вас торпеды пока не убьют, т.к. повсюду островки. В общем на линкорах не советую играть на этой крате, а если уж попали, то далеко от своей базы уходить не стоит. В режиме боя превосходство все проще, но опять же размер карты не позволит вам быстро переломить ход боя. базы далеко друг от друга. А с фланга на фланг перемещаться вообще вечность. Все 3 точки удерживать практически нереально. Визуально. хммм, лично мне очень нравится, претензий не имею, но это на вкус и цвет, как говориться. Ну т.к. я не очень люблю темные карты, то был бы не против если бы ее сделали чуууууть светлее) Текстуры не сливаются, все четко. Уровень боев, на мой взгляд можно было бы поднять с 3-10 до 5-10, ибо она реально великовата для 3 уровня...Минимум 4. Дальность стрельбы маленькая, скорость кораблей низкого уровня так себе. За весь бой можно и не доплыть куда хотел и не сделать что хотел) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 627 Say_Alek Участник 30 718 публикаций 8 481 бой Жалоба #2 Опубликовано: 11 авг 2015, 21:21:41 на линкорах не советую играть на этой крате, а если уж попали, то далеко от своей базы уходить не стоит Офигенный совет! Надо его где-то записать. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_57317842 Участник 368 публикаций 1 157 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 авг 2015, 21:24:25 ТС,ник так и не смог прочесть. А совет простой,называй вещи своими именами,плавает Г,а моряки ходят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 авг 2015, 21:30:13 А совет простой,называй вещи своими именами,плавает Г,а моряки ходят. Ой ой, ну ходи, кто мешает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 авг 2015, 21:33:23 Тс,кто вас заставил это написать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 авг 2015, 21:37:14 Офигенный совет! Надо его где-то записать. Ну Ямато прям с респа крыл всю карту, зачем уходить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 авг 2015, 22:13:17 Ну Ямато прям с респа крыл всю карту, зачем уходить? У вас неправильной Лк...не играйте на нем..это карта не для Лк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 авг 2015, 03:49:30 Уехать на ЭМ от кого угодно очень легко и лично меня, как линкоровода, дико напрягает. Базы расположены таким образом, что ЭМ смогут кидать в вас торпеды пока не убьют, т.к. повсюду островки. нерфить эти эсминцы!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 fireblade46 Участник 195 публикаций 5 423 боя Жалоба #9 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:48:13 (изменено) Офигенный совет! Надо его где-то записать. +100500 Теперь на линкоре ни ногой на эту карту... Изменено 12 авг 2015, 07:57:04 пользователем fireblade46 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:55:04 ТС,ник так и не смог прочесть. А совет простой,называй вещи своими именами,плавает Г,а моряки ходят. ухахаха ))) чувак, играющий в аркадку, считает себя моряком? ))) не говорите только настоящим морякам, а то они надругаются ) а вообще, сам стал замечать, что чаще всего в конце боя оказываюсь у своей базы ))) вечно эски убегут далеко-далеко по краям, а вернуться и спасать авик от прорвавшихся по центру должен самый медленный, т.е. линкор, который не успел далеко отойти ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_Vxby0OCfbNWs Участник 422 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 12 авг 2015, 08:31:53 Начну с того, что карта вполне приятно играется во всех режимах боев. Единственные минусы пожалуй ее география и размер. В стандартном бою очень долго плыть до базы противника (т.к. например на линкоре опасно будет плыть по центру). Много островков в центре где вас будут ждать эсминцы. В пылу боя размер карты не ощущается, но когда начинают захватывать вашу базу или остается мало времени вас 5, а противник крейсер или эсминец, то бой проигран...Уехать на ЭМ от кого угодно очень легко и лично меня, как линкоровода, дико напрягает. Базы расположены таким образом, что ЭМ смогут кидать в вас торпеды пока не убьют, т.к. повсюду островки. В общем на линкорах не советую играть на этой крате, а если уж попали, то далеко от своей базы уходить не стоит. В режиме боя превосходство все проще, но опять же размер карты не позволит вам быстро переломить ход боя. базы далеко друг от друга. А с фланга на фланг перемещаться вообще вечность. Все 3 точки удерживать практически нереально. Визуально. хммм, лично мне очень нравится, претензий не имею, но это на вкус и цвет, как говориться. Ну т.к. я не очень люблю темные карты, то был бы не против если бы ее сделали чуууууть светлее) Текстуры не сливаются, все четко. Уровень боев, на мой взгляд можно было бы поднять с 3-10 до 5-10, ибо она реально великовата для 3 уровня...Минимум 4. Дальность стрельбы маленькая, скорость кораблей низкого уровня так себе. За весь бой можно и не доплыть куда хотел и не сделать что хотел) По поводу уровня боев не соглашусь, Вы пробовали там играть на 9-10 линкорах? Тесновато там для них. Мы сейчас играем на ней 5-8 уровни боев. Но в них затягивает и корабли уровнем ниже, поэтому Вы пишите про третий уровень. Уровень боя - это не уровень корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 627 Say_Alek Участник 30 718 публикаций 8 481 бой Жалоба #12 Опубликовано: 12 авг 2015, 09:50:01 (изменено) По поводу уровня боев не соглашусь, Вы пробовали там играть на 9-10 линкорах? Я пробовал на "Ямато". Прекрасно играется, особенно если вернуть её (карты) прошлый, необрезанный вариант. Ну Ямато прям с респа крыл всю карту, зачем уходить? Тебе может и не надо, но если ты там на плоском, а я в другой команде... Изменено 12 авг 2015, 09:51:37 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_Vxby0OCfbNWs Участник 422 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 12 авг 2015, 10:03:33 Я пробовал на "Ямато". Прекрасно играется, особенно если вернуть её (карты) прошлый, необрезанный вариант. Я говорил про тот вариант, который сейчас в клиенте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию