Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asiris_comp

Флудилка тех.раздела)))

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

вот народ пошел. им на халяву планшет, а им мало такого....дожили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

вот народ пошел. им на халяву планшет, а им мало такого....дожили

ну так в следующий раз, просто у меня адрес спросить достаточно, поверьте, нервы будут в порядке))):hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну вот как-то так......))

Насчитал 7 разработчиков, если видео в очередной раз пропадёт, уж извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Мне просто интересно, у кого какой фпс при разных настройках? диаг прикреплять обязательно. Про себя тоже выложу, но как только звёзды собью)

shot-15.09.21_09.57.51-0228.jpg

shot-15.09.21_09.21.35-0831.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Ну и диаг мой есть в теме, но прикреплю, 27 кадров- это минималка в игре при данных настройках.

DxDiagM.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Просто интересно, у меня ноут, согласен, что модель игровая, но есть системы и лучше моей, но в игре проблемы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Мне просто интересно, у кого какой фпс при разных настройках? диаг прикреплять обязательно. Про себя тоже выложу, но как только звёзды собью)

Вертикальная синхронизация Выкл при разрешении 1900*1080???

Вы "галюнов" не ловите после пары часов игры? У меня бы точно моцк расплавился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Скрин с утренней сессии, играл наверное часа 2, пока со всех премов звёзды не сбил, всё вполне корректно. Да и смысл в вертикалке, один из параметров, который просадку ФПС даст в лучшем случае -5.
09:36 Добавлено спустя 0 минут
Понял о чём вы, не прочитал нормально, нет, в глазах не рябит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

А смысл в ней? Она толко тормозит, глаза не устают и без нее. У меня мин. ФПС на уровне 50 держится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А смысл в ней? Она толко тормозит, глаза не устают и без нее. У меня мин. ФПС на уровне 50 держится.

Дело не в фпсах.

Верт синхронизация убирает "листание" картинки на экране - когда картинка (новый кадр) отрисовывается не мгновенно, а выводится на экран порционно (условно - верхняя треть от предыдущего кадра, потом середина, потом низ от текущего кадра) все это происходит очень быстро, но глаз успевает увидеть.

Чем больше диагональ/разрешение монитора и чем лучше (круче) видеокарта - тем более отчетливо виден этот эффект. Т.е. видеокарта кидает кадры быстрее чем успевает отрисовать монитор - монитор начал рисовать один кадр, половину успел, а карта дает следующий кадр, и монитор дорисовывает уже остаток картинки от следующего кадра. Так как за столь коротки промежуток времени картинка меняется не значительно (не успевает корабли за долю секунду уехать в другой конец экрана, но чуть-чуть смещается на экране) - возникает эффект "листания" - как будто листаешь блокнотик с человечками (как в детстве :rolleyes:).

Да фпс проседает, но не потому что верт. синхр. чёто там нагружает, а потому что эта функция дает команду видеокарте не посылать следующий кадр пока не отрисовался полностью предыдущий, т.е. тупо пропустить пару кадров. Еще говорят что верт. синхр. синхронизирует выдачу кадров видеокартой с частотой монитора (поэтому при вкл. верт. синхр. частота кадров более 60 быть не может  априори). Учитывая, что для норм игры нужно не менее 30 (25 минимум) кадров в сек и у Вас от 50 фпс пару кадров украдется - это не критично. Зато пропадет "дерганая" картинка. 

неплохое описание этой фичи

на скриншоте из второй халфы видно как отрисовывает частями экран (конечно там суперзапущенный случай)

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

При выкрученных в максимум (абсолютно все, 1080) - 45/50 кадров, с редкой просадкой

При моих настройках около 65/70, с той же редкой просадкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Всем привет!Подскажите пожалуйста как переименовать ник в игре?Заранее благодарен.

Переходите в Личный кабинет, изменить имя. Но это платная операция и стоит 2000 голды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 201 бой

На главной странице форума, иногда при обновлении страницы меняется время сообщения (+3 часа, один раз было +8 часов). Это глюк форума или моего компа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

На главной странице форума, иногда при обновлении страницы меняется время сообщения (+3 часа, один раз было +8 часов). Это глюк форума или моего компа?

Давний баг форума, ничем не лечится. Даже на смартфоне такая беда бывает. После перезагрузки страницы, обычно показывает нормально.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Давний баг форума, ничем не лечится. Даже на смартфоне такая беда бывает. После перезагрузки страницы, обычно показывает нормально.

Очень старый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию