Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qOcFrw45ZIAk

Почему вы удалили игру?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

Уважаемые, дорогие, родные мои писатели, тема не о том какой я нехороший забираю своего друга Колю и не о том что я вообще забыл на форуме. Мне интересно по каким причинам люди дропают игру.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Удалил клиент час назад где-то.Почему?

Это копия танков, и от игры так же бабахает как и от цистерн,и принцип - страдай(сами знаете кто) тут присутствует в лучших традициях.Неравноценные сетапы,попадание 5 раз подряд на превосходство(эсминцев как всегда не поровну,ну вы поняли),серии побед и поражений все как в танкаче.

Новый гемплей присутствует,конечно,но от игры я за месяц устал и играл без желания.

Зашел вчера в танки,прем на день заработал,и знаете,праздничные четырехминутки(а иногда и трехминутки) намного интереснее смотрятся после корабликов.

У корабликов очень серьезный минус есть-долгие бои.Три поражения подряд-час игры...а ты еще не побеждал сегодня.И бабахает от этого еще больше.

Я не смог в эту игру,зачем то полез на 6й уровень,потом вернулся на 3й ,2 дня побед и снова я только проигрываю и не могу выиграть.Долгие бои,не приносящие побед и бомбит еще сильнее.Впереди акция,Х3,а в акции играется еще хуже..так что клиент снесен...пока.Когда будет новая ветка (особенно,когда будут советы),я обязательно вернусь и попробую снова,а пока я в танкач).

P.S.Основа танков - DarkJedi,1500 кпд,9к ЛР а тут я то упаду до 43,то поднимусь до 45 и снов в низ.Не смог,вот и не буду,нефиг себя мучать!)

Изменено пользователем Wedj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SWF]
Бета-тестер
24 публикации
141 бой

1. Нет ваншотов и случайностей - игра превращаться в "спереть фраг у соседа", "догрызи недобитка".

2. Торпеды - это нечто - за день утопили 2 раза... Союзники, их мать.

3. ГК у ЛК и крейсеров - слезы и плач - если залп отнимает у эсминцев процентов десять то в ответку торпедами, обычно ты утопленик, я согласен про ответку но несогласен чтоб полутонные и тонные снаряды жрали эсминцы с полным отсутствием брони  безо всякого ущерба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Каждый бой одно и тоже - либо твоя команда рашит и потом неспешно вылавливает недобитков,либо наоборот.Со временем начинает надоедать эта вся неспешность,где сам бой пять минут,а остальное маневрирование,сначала от Ав,потом с противником,в итоге 15-20 минут.Скучно.

Я последнее время играю по 1-2 боя с ботами,там события побыстрее развиваются.

В общем,что хочу сказать - надоела жвачка.

Игру не удаляю,но и играть не тянет,я не знаю чё делать с этим.

Оффтоп: второй день рублюсь во "В тылу врага.Штурм",а прем сгорает,но жаба почему-то не душит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Сегодня вышел из игры после того, как с Конго залп 2 башен с дистанции 3 км весь прошел мимо эсминца. Про ПМК молчу - он что есть, что нет - никакой разницы. Зато ЭМ, ничего не боясь, крутился на этих 3 км и поливал меня веерами торпед, и, естественно, как я не крутился, в конце концов убил. Просто охренительно исторично, когда у ЭМ бесконечный запас торпед, и скорость перезарядки как у ГК крейсера (при последовательной стрельбе с разных ТА). И что тут удивляться, когда сегодня зашел в бой и увидел во вражеской команде 9 эсминцев и 3 крейсера, из них 2 торпедных. Уважаемые разработчики, не парьтесь с удалением из этого мира торпед линкоров - они и сами прекрасно вымирают, на них просто перестают играть. Я лично перестал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Брелки всегда идут в отряде

кроме случаев когда 3 лвл кидает к 6 =)

там волей-не волей брелок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

кроме случаев когда 3 лвл кидает к 6 =)

там волей-не волей брелок

Там можно жить и дамажить. +3 - вполне играбельно. Трудно, сложно, но можно. А вот +7 - это уже диагноз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Там можно жить и дамажить. +3 - вполне играбельно. Трудно, сложно, но можно. А вот +7 - это уже диагноз

можно сделать из буханки чёрного хлеба косплей троллейбуса, но зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

можно сделать из буханки чёрного хлеба косплей троллейбуса, но зачем?

Мне сложно понять эту аллюзию. Смысл ускользает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Мне сложно понять эту аллюзию. Смысл ускользает

можно жить и дамажить. +3 - вполне играбельно. Трудно, сложно, но можно

подчеркнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

можно жить и дамажить. +3 - вполне играбельно. Трудно, сложно, но можно

подчеркнул

И? В боях шестого уровня шестерок единицы, большая часть уровнями ниже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

И? В боях шестого уровня шестерок единицы, большая часть уровнями ниже

кливленды и ружья может и не все в команде, но тебе от этого не легче.

редкие гости Фусо или Мексики так же не делают твою участь легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
17 294 боя

Если   не  введут  жесткие  штрафы   за  торпедирование  союзников  -   удалю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

кливленды и ружья может и не все в команде, но тебе от этого не легче.

редкие гости Фусо или Мексики так же не делают твою участь легче.

Никто не говорит что это должно быть легко. Но играбильно. Причем сильно страдают только ЛК. Ибо они сами по себе ужасны на данном уровне. остальные классы вполне успешны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

А зачем игру удалять? Я вот сходу не смог в "Erie", слился раз 8 подряд без шансов. Подумал, а моя ли это игра, в принципе? Может удалить и не мучаться? Потом решил просто на "Erie" хоть раз победить.

Слился еще раз 8. Пошел на принцип. Иду до сих пор. Немножко осталось до выравнивания побед/поражений :) Ничего удалять уже не хочется.

ЗЫЖ на очереди еще один личный кактус "Вакатака". Это надолго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Забросил игрушку на месяц с мая по июнь в основном из-за ТУ, играть стало не интересно. Пропустил ввод ЯпАв, АмерЛк... Вернулся в игрушку полным раканом, как будто и не играл :teethhappy:

Сейчас играю с удовольствием, хотя и плююсь на баланс и ругаюсь на союзников и на прелести вбр. Но в каких подобных играх нет подобного? :honoring:

Играть стараюсь на всех классах, корабли не скипаю, дабы оценить всю прелесть поедания кактусов в соло рандоме, наверное, я мазохист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

А зачем игру удалять? Я вот сходу не смог в "Erie", слился раз 8 подряд без шансов. Подумал, а моя ли это игра, в принципе? Может удалить и не мучаться? Потом решил просто на "Erie" хоть раз победить.

Слился еще раз 8. Пошел на принцип. Иду до сих пор. Немножко осталось до выравнивания побед/поражений :) Ничего удалять уже не хочется.

У меня подобным камнем преткновения был "Честер", который уже давно имеют USS "Кактус". :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

У меня подобным камнем преткновения был "Честер", который уже давно имеют USS "Кактус". :great:

Этот кактус я обошел слабовольно. С Эри и опыта и серебра навалом. Сент-Луис буду гонять:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию