Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qOcFrw45ZIAk

Почему вы удалили игру?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

533
[BRIGI]
Участник
1 971 публикация
3 679 боёв

"Луис" - лютая имба. Но не слишком привыкай. Дальше вкусные "Феникс" и "Омаха". Но надо учится попадать и использовать ББ, просто спамить ОФ-ами уже не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя

Никто не говорит что это должно быть легко. Но играбильно. Причем сильно страдают только ЛК. Ибо они сами по себе ужасны на данном уровне. остальные классы вполне успешны

о чём было известно ещё с збт. что первые 2 ЛК японцев унылы до безобразия. а воз и ныне там.

миоги и вовсе бумага если я не ошибаюсь.

они не сами по себе унылы, их такими сделали. у Авроры и прочих "бронепалубных" брони для удержания ОФ 305 НЕТ. а в игре оказывается что есть.

p.s. Аврора оказывается крейсер с мощным бронированием, если верить отделу маркетинга.

У меня подобным камнем преткновения был "Честер", который уже давно имеют USS "Кактус". :great:

ну хз, честер весьма неплох был, особых страданий не заметил.

он же не миоги )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Удаляю, устал от ботов в команде которых тебе подсовывают постоянно! из 12 боёв 10 сливов- это не в какие рамки, устал от тупости ИИ, почему ИИ, да потому что даже обезьяна не может так бестолково играть и сливаться в начале боя. Ладно бы это происходило через день, я уже играю 2ю неделю так,вечно остаюь последний в команде, устал, перспектив не вижу, только негатив, в топку!!!

Изменено пользователем anonym_dS7AgI3YupQ0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию