Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Elarius

Аналог советской ветки в танках

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
23 боя
Всем привет).Все не доходили руки до кораблей,наконец,скачал,расправил клешни и возник вопрос-а какую ветку лучше качать первой абсолютному в судоходном плане нубу,чтобы освоиться в игре без сильного жжения в области седалища?Другими словами,тут есть свой ИС-7?)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 409 боёв

Всем привет).Все не доходили руки до кораблей,наконец,скачал,расправил клешни и возник вопрос-а какую ветку лучше качать первой абсолютному в судоходном плане нубу,чтобы освоиться в игре без сильного жжения в области седалища?Другими словами,тут есть свой ИС-7?)

корабли не танки (с) :trollface:

качай крейсера америки, они проще в освоении.

ну и по традиции, читай\смотри гайды для начинающих и не только. Прежде чем создать тему из серии " у меня все плохо памагитееееее" почитай форум, возможно все это уже было)

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Американские крейсера. А дальше сам решишь куда пойти. АмКР - самая простая и нетребовательная к скиллу ветка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Начни с американцев, на них попроще будет. Потом можешь за японцев взяться.

Но на японцев, если не хочешь думать, не садись вообще. Они либо для фанатиков, либо для тех, кто понимает на что идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Начни с американцев, на них попроще будет. Потом можешь за японцев взяться.

Но на японцев, если не хочешь думать, не садись вообще. Они либо для фанатиков, либо для тех, кто понимает на что идёт.

Ну ладно, не настолько все страшно то. С авиками япом то попроще будет. ДА и с ЛК до восьмых примерно. Про Миника вообще молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Согласен с выше написанным, Американская ветка Крейсеров ибмовая. Японсы:) Хардкорней:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
23 боя

Т.е тот же Ямато здесь отгребает?

И я в курсе,что корабли не танки,но надо же с чем-то аналогию проводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Т.е тот же Ямато здесь отгребает?

И я в курсе,что корабли не танки,но надо же с чем-то аналогию проводить.

Ямато требует скилла, как и другие линкоры вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

в игре представлены несколько классов кораблей, начните с изучения их, ошибочно их делить как в танках и искать здесь ис-7, это просто другая игра. Для начала почитайте или посмотрите гайды по классам техники в игре, выделите особенности кораблей той или иной нации - и в плавание! Попробуете все равно же все))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
23 боя

Я не любитель советов.Я просто привел ветку ИСов в качестве примера).У меня этого самого ИС-7 даже и нет.Окау,крейсера так крейсера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Авианосцы яп имба, качай не пожалеешь...

19:00 Добавлено спустя 4 минуты

Я не любитель советов.Я просто привел ветку ИСов в качестве примера).У меня этого самого ИС-7 даже и нет.Окау,крейсера так крейсера)

Нет ис7?  МДА...а тему раздул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

сперва прокачать ветку форума чтобы не быть очередным рельсоходом которому как обычно авики нидают ногибать, а потом уже определятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 355 боёв

Качай американские крейсера до Омахи, на ней поиграй - один их самых приятных кораблей в игре, на мой взляд. Из тех, что я сам опробовал, конечно.

Потом рекомендую хотя бы несколько десятков боев на японских эсминцах, лучше докачаться до Минеказе - то же самое что и с Омахой, отличный корабль. Линкоры в последнюю очередь, ибо требуют понимания  механики игры и вообще  опыта.

И еще неплохо было бы посмотреть 2 видеоблога -  Зло и Алатристе, там почти всё нужное новичку  есть.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 762 боя

ис-7 нИочень,выбор ветки зависит от криворукости
19:54 Добавлено спустя 2 минуты

Качай американские крейсера до Омахи, на ней поиграй - один их самых приятных кораблей в игре, на мой взляд. Из тех, что я сам опробовал, конечно.

Потом рекомендую хотя бы несколько десятков боев на японских эсминцах, лучше докачаться до Минеказе - то же самое что и с Омахой, отличный корабль. Линкоры в последнюю очередь, ибо требуют понимания  механики игры и вообще  опыта.

И еще неплохо было бы посмотреть 2 видеоблога -  Зло и Алатристе, там почти всё нужное новичку  есть.

фен на своем уровне лучше,чем омаха на своем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию